Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МОУРАОВА Лариса Батразовна
Нужна информация об этом хирурге!
|
|
||||
|
||||
Mishelle, а информация о какой именно операции у этого хирурга тебя интересует?
|
|
||||
|
||||
Я собираюсь сделать операцию по иссечению рубца и шрама и может быть увеличение объема губ. Но у меня есть подруги с различными проблемами, которые тоже хотят сделать пластические операции, поэтому мне интересна информация об этом хирурге во всех областях.
|
|
||||
|
||||
Ну, с иссечением шрама-то уж точно можно не сомневаться. Мне она делала пересадку волос. Без нареканий...
|
|
||||
|
||||
Ну шрамы бывают разные. У меня на лице, поэтому я переживаю за качество операции. Если вдруг что-то не так, сразу будет заметно! Катерина, а вообще по поводу клиник и хирургов в Питере что можете посоветовать. Куда и к кому лучше идти и куда идти точно не стоит? Я была там на консультациях в трёх клиниках, но потом выяснила, что моё впечатление и отзывы других людей существенно отличаются. Теперь не знаю, куда лучше обратиться!
|
|
||||
|
||||
Mishelle, у нас не принято комментировать хирургов, не имея личного опыта операций у них. Я лично оперировалась в СПИКе и осталась довольна. Мне ожог вырезали большой по площади (примрно с ладонь) Рыбакин и Андреищев. Но это была не основная операция, просто заодно.
На отзывы лучше особо не ориентироваться (хотя - учитывать), а смотреть результаты рабо хирургов на этих знакомых. |
|
||||
|
||||
А известно, как она делает маммопластику?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, все молчат =(
|
|
||||
|
||||
А никто не слышал про ее липосакции?
|
|
||||
|
||||
Да.. и мне все молчат..
Ну, значит, буду первой, кто выложит результаты ее работ на сайте :dur: |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут есть кое-что. это ее работы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень хочу чтобы эта тема тоже была в топе! после последней операции в акции, думаю, будет зашкаливать!!!
Со своей стороны могу пока сказать, врач наиприятнейшая и консультации проводит оооочень подробно. Больше всего мне понравилось, что я услышала именно то что хотела (про форму носа). Жду снятия гипса, чтобы написать больше о Ларисе Батразовне!!! Девочки, а кто-нибудь знает сколько грудь стоит у Ларисы Батразовны? Я на снятии гипса конечно же спрошу, но может кто пораньше ответит |
|
||||
|
||||
А меня нос интересует
Липо она мне хорошо сделала, теперь думаю, к кому за носом идти... |
|
||||
|
||||
Елена1983, спроси об этом девочек: Лулу и Колу! В рамках новогодей акции у них теперь супер замечательные носики от ЛБ))) А я собираюсь грудку получить... только вот со сроками неясно когда(( но я уверена результат тоже быть отличный)))
|
|
||||
|
||||
Елена...можешь на мой нос в акции глянуть
Он настолько идеальный, что я к Ларисе Батразовне и грудь и глаза пошла делать! Пока фото нет, про результат молчу, да и срок 4 дня малова то! Но от ее ухода я в ударе! Да и потому что вижу уже...тоже;) Ну а про нос могу сказать смело....иди на консалт к ней, не бойся, мне сделала ювелирно точь в точь как на моделировании! |
|
||||
|
||||
Кто куда ушел??? ЛБ ушла? Из СПИКа?
|
|
||||
|
||||
Очень нравятся носики Lula и Кола. Очень! Но ищу ещё примеры. Подскажите, где можно ещё ринопластику ЛБ увидеть?
Девочки, вы не в курсе ЛБ берётся за носы, если не только форму исправлять надо, но и ещё выпрямлять искривлённую перегородку? А ей можно написать по электронной почте, если я ещё ни разу на приёме не была? Просто мне бы хотелось сначала многое выяснить, прежде чем ехать (далеко мне). |
|
||||
|
||||
Хочу_рино, зайди на сайт spik.ru и и там сможешь посмотреть результаты ее работ. Мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lulaчка, пасибки! Я там уже копаю!
|