Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 ринопластики у Малахова, судебные тяжбы и исправление у Глушко
Добрый вечер. Хотела рассказать свою историю. Сделала риносептопластику у Малахова, левый скат раздроблен, торчит осколками из под кожи, потеряно дыхание с левой стороны, нос остался кривой, . После опи фурункулёз на кости .
Обещал исправить, сделал вторую- затянул колюмелу вовнутрь ноздри правой, левый скат та и остался проваленным, дыхание не вернулось . После опи фурункулёз на хряще..сужусь… Исправляла у Глушко, довольна ! |
|
||||
|
||||
Да, тот самый..
|
|
||||
|
||||
@ftaniv, подскажите, а первые два фото, там «до» которая ниже, а «после» где вы более загорелая?А когда первую у Малахова сделали?Я, честно говоря, рассматривала его на переделку, вот как раз пыталась найти отзывы на форуме.Спасибо, что поделились.
|
|
||||
|
||||
Его последняя фраза- я туда больше не полезу!
Цитата:
Где загорелая это после- посмотрите какой топор пришил, и убрал курносость. Первую делала в 07.2018, вторую 06.2019 |
|
||||
|
||||
@ftaniv, после первой он будто шире стал визуально и горбинка появилась почему-то.Но вам Глушко прекрасно исправил в итоге, а третью спустя какое время после второй сделали?Подскажите почему именно его выбрали на 3-ю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Глушко я делала 07.2021, в 06.2022 будем ещё делать коррекцию, левый скат выше поднимать чтоб до конца дыхание восстановить и колюмелу вытащить ещё сильнее- переделывать это немного сложнее чем сделать первый раз- это я поняла ….Глушко сказал- поборемся!)) Выбрала его потому что есть плохие отзывы- значит он не подчищает, живой, не коммерческий аккаунт, перфекционист- вы видели его швы?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё не знала про чаты о пластической хирургии, и не думала, что возможно получить часто и плохой результат - думала это я несчастливая.. тк у всех врачей только Красивое ( как сейчас понимаю) на страничках..) Потом стала по отзывам уже ориентироваться … думать «о хитростях врачей» либо есть, либо нет)) до меня поздно дошло |
|
||||
|
||||
@ftaniv, подскажите, а он же открытым способом делал?Мне очень понравилась его работа, выполнено ювелирно!Вы конечно борец, я не представляю сколько вам пришлось вынести, помимо нескольких операций, процесс восстановления, плюс психологическое напряжение.Отрадно, что вы нашли у кого исправить!Я, честно говоря, Глушко ещё не рассматривала!Мне нравились у Малахова видео-истории и как он Маркиной Саше нос исправил, вот как раз смущало, что информации практически нет, только Инстаграмм.Аккуратные швы у Глушко?А вы получается выбрали его изучив отзывы на форумах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется вторички делают всегда открытым, у меня открытыя была. Самые ужасные чувства и ощущения на суде и конечно же при виде себя в зеркале после Малахова и после его посл консультации.. Глушко: именно важно было, что он не подчищает плохие отзывы, и он перфекционист!!! |
|
||||
|
||||
@ftaniv, я с вами согласна, что вторички лучше открытым делать(раньше я в этом ничего не смыслила),просто как поняла, Глушко и закрытым способом оперирует, в отл. от того же Малахова.Подскажите Глушко с ЛОР-ом в паре или он сам ЛОР, не было ли у вас забора рёберного хряща?У вас конечно впечатляющий результат после 3-й рино, мне так нравится!И я вам очень благодарна за то что поделились своей историей тк я действительно рассматривала именно Малахова, и искала отзывы.Значит имеет смысл мне проконсультироваться с Глушко, вдруг он сможет помочь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Глушко я думаю первички не сложные закрытым методом оперирует.. Глушко не лор, но именно дыхание восстанавливает, он ведь челюстно лицевой хирург, он реконструирует череп - каким он должен быть по анатомии- мне кажется это тоже не менее важно! Я надеюсь после ожидаемой ещё одной операции все будет более идеально!!! Я ходила по консультациям пока не почувствовала своего доктора! |
|
||||
|
||||
@ftaniv, у вас конечно отличный результат!А через какое время можно ещё делать операцию?Я уже позвонила помощнице, мне сказали пока очные консультации приостановлены, но можно выслать фотки на почту.Хочу узнать его мнение.Мне сказали он на Ольховке сейчас оперирует, вам там делали, понравились ли условия?И ещё он вам делал моделирование, чтобы понимать чего ожидать?Все-таки мне кажется это помогает понять что хочет клиент и возможен ли подобный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Повторно можно делать через месяцев 10-12, да он сейчас уехал.. на почту!- так быстрее можно записаться на консу и опи ! Перед опи живая конса всегда назначается! На Ольховку ещё дочь маленькую водила родинки удалять) там новый корпус- он крутой! Моделирование это не правда.. мы можем объяснить о чем мечтаем, показав варианты и Примеры из сетей, а он уже объяснит что и как по мрт , а если вторичная- то это кот в мешке- только при вскрытии носа понятно что там есть и как из этого что то делать… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аа это Малахов? Он сказал, что я потеряла дыхание потому, что ныряла в море) слизистая отекла и фурункулёз из-за ныряния через 4 месяца был , тип швы не зажили ещё))) ничего они не предложили - только наехали!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какой ужас! Сижу на форуме уже три месяца, выбираю хирурга на повторку....то что сделали на первой операции врагу не пожелаешь, и рассматривала Малахова как одного из тех к кому пойду на консультации, надеялась что он сможет помочь мне вернуть моё лицо... Просто в шоке от вашего отзыва
|
|
||||
|
||||
А какие варианты у лора?
|