Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Володин Александр Владимирович (клиника ДокторПластик)
Добрый день! Собиралась поехать на консультацию по поводу подтяжки груди к Сергееву И.В. в его клинику "Доктор Пластик", но, просматривая на их сайте работы других докторов, влюбилась в результаты Володина А.В.
Съездила на консультацию к нему и очень прониклась - внимательный, общительный, отвечал на все мои многочисленные вопросы в течение часа, примерял сайзеры. В общем, вышла очарованная и с полной уверенностью, что это мой доктор. Но он ещё относительно молодой специалист, ученик Сергеева, хотя сейчас уже заведует отделением пластической хирургии в клинике. Но о нем очень мало отзывов, что смущает. На этом форуме нашла пару упоминаний о нем, но как подручного Сергеева несколько лет назад.. А в Инстаграм и в интернете выложены его очень красивые работы, но в основном просто по увеличению, а не подтяжке (в моем случае планируется якорь на небольшой имплант). Слежу за ним в Инстаграм, много постит видео с операций, с осмотров - действительно аккуратно всё и красиво. Но я боюсь, что это всё для рекламы, всё-таки врачи чаще всего стараются выкладывать удачные работы... Хоть он мне и показывал в своём телефоне несколько работ именно таких, как у меня планируется. Мне понравилось. Но хочется поговорить с пациентками именно, узнать другую сторону) Напишите, пожалуйста, если имели дело с этим врачом. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Добрый день! В итоге вы сделали операцию у Володина? Я тоже к нему записалась по той же причине что и вы. Теперь ищу отзывы
|
|
||||
|
||||
@Nataly1612, добрый день! Нет, так и не сделала. Пока отложила этот вопрос. Видела отзыв девушки в общей теме по подтяжке груди, поищите поиском по его фамилии.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а не появилось ли тут за это время новых результатов от Володина? Собираюсь к нему через месяц на оп. Спасибо
|