Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вернуть маленький нос, риносептопластика у Жолтикова
Всем доброй ночи! Имею 2 рино, 1ая-Соседков Минск, 2ая Жолтиков. Рассказываю, всё было бы не плохо после первой рино у Соседкова в Минске, сама я родом от туда, вроде бы нос ничего,убирали горбинку,но кончик получился немного обрубленным и на переносице провалы и неровности, но в целом можно было ходить с таким носом. Но я же имею « синдром отличницы», надо идеал! И вот собрав нужную и немалую сумму я полетела сломя голову в Питер, о Боги… Думала всё исправят и будет почти такой же нос, только без нюансов. Что сказать,я злюсь на себя, я недовольна, не сказать чтобы совсем, но у меня использовали реберный хрящ, и мой нос стал длиннее и толще по спинке и кончик, прошло 3,5 года, но мне хочется более тонкого и короткого носа, кошмар, я понимаю, что это звучит, подружись с головой, но я не могу привыкнуть, мне кажется мое лицо другое и пропала изюминка. На данный момент, я задумываюсь были бы нормальные деньги на кармане и уверенность, что получится желаемый результат я бы снова обратилась к хирургу. Хотелось бы услышать мнение бывалых и может кто сталкивался с такой же ситуацией?! P.S. Нет пределу совершенства или проблемы с головой.)))
|
|
||||
|
||||
Первые две - природный, потом первая Рино, последние две - вторая, верно? Если да, то Вам больше идёт длинноватый нос
|
|
||||
|
||||
@Juci, не понятно где до и где после первой рино. На последней фото нос чуть великоват, но тут кто что любит. Последнее фото на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что первый (черная майка) очень короткий, как раз портит лицо. А остальные соразмерные.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Девчонки вчера отправляла 2ым сообщением где До, а где после… я здесь новичок и видимо не дошло сообщение. Так вот, первые 3 фото это после первой рино, остальные 2 фотки-после второй рино.
Цитата:
Я первые 1,5 года мучалась от своего изображения в зеркале |
|
||||
|
||||
@Juci, если можно сказать свое мнение, мне больше нравится после второй рино, как-то больше благородаства в лице, и смотрится гармоничнее, он у Вас дышит? Первый коротковат, хотя Вас и не портит. Я даже вот о Жолтикове задумалась, если он так может увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Видимо надо ещё пару фотографий выложить после 2ой рино
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос дышит, но у меня с сосудами в носу что-то, вечно вазомоторные риниты мучают, но это ещё с юности. |
|
||||
|
||||
@Juci, после второй однозначно лучше! Я люблю большие носы! Я как раз страдала от того что убрали много и пришлось восстанавливать ребром. Но если вам прям трудно с таким носом жить и не привыкли за 3 с лишним года, то да…
|
|
||||
|
||||
@Juci нос после Жолтикова гораздо лучше, чем после 1-й рино, и не вижу, где он большой, он пропорционален остальным чертам лица, ровный, без горбинки, четкий кончик, о таком тут полчата мечтают.
Не знаю, какой адекватный хирург согласится такой резать… @Juci лицо выглядит интеллектуальнее. Но тут дело вкуса, только имейте в виду, что мы с годами не молодеем, и представьте, как на возрастном лице смотрятся «миленькие» носики |
|
||||
|
||||
Девочки, ну прям подняли мою самооценку) просто когда я слышу большой нос и вижу в зеркале кончик более толстый, чем раньше и он состоит из одного хряща в 2см и спинка носа более толстая чем была, начинается в голове прокрутка, а что если более тонкую спинку и кончик иметь , а ещё и немного вздернутый! Я на самом деле привыкла ,но иногда мне кажется , а что если…и начинаю придераться (
|
|
||||
|
||||
@Juci, те, кто знает что такое ходить с обрубком после нормального размера носа, однозначно вам скажут, что стало гораздо лучше! И я в том числе. Вам просто повезло, что так круто восстановили нос и кстати,я со страницы Жолтикова помню ваш результат, он выкладывал и если я не ошибаюсь, под постом вы писали что оч довольны, что изменилось?
@Juci, расскажите, пжта как ведёт себя ребро, есть какие то изменения со временем и ещё вопрос, краснеет ли у вас кончик носа на морозе? Я так понимаю, у вас в кончике тоже ребро |
|
||||
|
||||
Изначально когда мне сняли гипс, я чуть не расплакалась, нос был длинный как у буратино и огромный, отёчный, но я промолчала, потом ещё мучениями с некрозом кончика, такое бывает. Примерно 1,5 года я ждала когда он сдуется и свыкалась с длинной и мой м.ч. Как то сказал, а знаешь мне тот нос больше нравился, это меня добило.( Но прошло время и я свыклась с теперешним носом, но мне хотелось небольшой нос иметь всегда, но не обрубленный как было ДО Жолтикова, вот иногда и закрадываются мысли о переделке, но боюсь опять ложиться под нож, и проходить через всё это снова. Но работа Жолтикова мне нравится безусловно, но было бы некорректно писать у него на странице о своих « тараканах»
|
|
||||
|
||||
Нос отличный и фас, и профиль. Попробуйте с психологом пообщаться, возможно не потребуется третья операция, результат непредсказуем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juci, лично меня ваш пример на стр жолтикова вдохновил. Из такого коротыша, извиняюсь за выражение, сделан отличный нос, он вас украшает , лицо действительно смотрится характернее. Не ищите себе проблем,у вас всё хорошо. И да, жолтиков молодец.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|