Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Каfeta, стоит ли переделывать? (Агапов Д. Г.)
история от Kafeta:
Цитата:
Kafeta, добавь плз еще свои комментарии, если нужно. Частично я ответила уже на твои вопросы в разделе Ринопластика. |
|
||||
|
||||
мое мнение -переделать непременно.но надо очень тщательно подойти к выбору хирурга.
у меня была картошка,да еще какая.сейчас-небо и земля,как говорится. никаких хрящей не вставляли,убрали лишние. |
|
||||
|
||||
А может все-таки подождать еще до года, может слегка сузится. Профиль симпатишный, хотя и до был не менее симпатишный, только слегка другой формы.
А переделает хирург или нет - от персоналии зависит. Так как имя не названо, то ничего сказать нельзя. Был бы Рыбакин - точно бы переделал. Вульф - вряд ли. Ци - скорее всего. А так хирургов для ринопластики много, у всех свой подход к этой теме. |
|
||||
|
||||
Еще раз Сабише спасибо молодца
Что-то я после этих фоток даже оторопела как-то. Настолько оказывается мало что изменилось Ладно дефки, сдаюсь, раз уж тут все свои - интрига будет раскрыта. :D Оперировал меня Агапов. |
|
||||
|
||||
В Медеме? Может и не переделать бесплатно... Хотя там у него вроде с этим получше, чем в Остмеде.
|
|
||||
|
||||
Катерина Точна :D в Медеме. Только я вот тоже не уверена))) Дениска Генрихович мне сам говорил, что хирург всегда найдет отмазку Вот он сто пудово скажет - ждать! Только куда нос сузится? - млин, он у меня только и делает, что сужается
|
|
||||
|
||||
А ты ему отнеси фотки, что выложила Сабиша. С логотипом ввиде тонкого намека. :dur:
|
|
||||
|
||||
Сабиша просила комментарии. Забыла сказать, что искривлена была спинка, сейчас как кривила, так и кривит . И видно, кста, больше. Ноздри вырезаны, и одна ноздря в фас ниже другой. Тут на фотках к сож не видно особо. Да мне в принципе пофиг, если бы нос был небольшим и более-менее узким. а так... Еще мне не нравится угол, получается кончик и так массивный, а еще при пониженной спинке:susel: Я хотела, чтобы кончик как можно меньше стал и чтобы в профиль спинка была выше кончика, без прогиба.
Говорите у другого хирурга переделывать, а денег откудыва взяти Кто-то зарабатывает себе на жызнь, а кто-то зарабатывает себе на Нос. ;) А как представлю отёки, гипс, ожидания, наркоз в конце концов...худо мне, братцы становится, оххх, как худо За что боролись, на то и напоролись :D Хотя, конечно, не отрицаю, что лучше нос всё же стал. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Катерина, хорошая идея Добьем мы Генриховича - сделает как миленький . Только вот станет ли лучше |
|
||||
|
||||
Ноздри, мне кажется, это вообще ерунда. В любом случае, не только в твоем. Это то, что уж точно не видит никто кроме нас. Морочиться на них как-то чересчур. Кривизна, в твоем случае, минимальна. Ну, по фоткам так кажется. А вот Уже нос, действительно не стал. Думаю, речь пойдет о рубевании.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна. Хрен с ними, с ноздрями :D . А вот кончик и крылья - это да. Рубевании - это в смысле рубцевании
а это разве оно [/b] |
|
||||
|
||||
Ну если это не отек вдруг, то что же еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошинький профиль, особенно левый Я бы такой трогать не стала, я такой хочу как раз. А вот фас - адназначна надо переделывать.
|
|
||||
|
||||
Если после операци стало лучше, чем было, я не думаю, что ее можно назвать неудачной.
|
|
||||
|
||||
По-моему, стало не "лучше", а "иначе".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну - дело хозяйское. :D
|
|
||||
|
||||
Я сказала, что стало лучше, но не сказала - насколько :D ну уж точно не на 2,5 тысячи евро
Okean, мне тоже нравится правый профиль Даже если я и назову эту операцию неудачной, Агапов назовет ее только после жестоких пыток (которые я впрочем постараюсь ему устроить) надеюсь, он сюда не захаживает( в этот раздел). А то хотела сказать, что ведь читала коммментарии Катерины по поводу него( еще до операции), а ведь права была насчет "хитренький". Как говорит моя мама про него- "скользкий" :D |
|
||||
|
||||
Kafeta, обязательно попытайся!!! Должна же быть хоть какая-то справедливость!!!
Если не полная, то хоть частичная... |
|
||||
|
||||
Спасибо, Аннета за поддержку - попытаюсь. Схожу к нему на консалт, обязательно всё расскажу
|