Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо верхней и средней трети, Блинова Виктория Юрьевна
Девушки, подскажите, пжл, нужно приподнять брови, открыть глазки (опустились верхние веки за счёт опущения брови)
Была у Марии Егоровой она считает что нужно только эндо лба с височным компонентом, без эндо 2/3 но если делать эндо 2/3 то доступ рот и височный Также была у Блиновой Виктории Юрьевны у неё авторская методика все вместе лоб, виски и средняя часть, но все эти операции доступ через 4 разреза в волосистой части головы, без рта Почему без рта, ответ ассистента был (я спросила уде потом, когда ушла), что доктор по авторской методике делает через голову и даже обучает методу других докторов. Я не сообразила все это уточнить на консультации (, да я и не очень разбираюсь. Подскажите есть ли кто делал у Блиновой Виктории Юрьевны эндо 2/3? Действительно ли просто у разных докторов разные методики но результата они достигают одного? Это Вид операции у доктора основной И она сказала что работает поднадкостнично Спрашивала почему бы мне не сделать только височный лифтинг (лоб у меня хороший), говорил что для того чтобы глаза приоткрыть ей все равно нужно разрушить параорбитальные связки, которые укорачиваются Доктор очень понравилась но судя по тому что я читала и смотрела в Инстаграм доступы какие-то иные… Буду очень признательна за ваши советы, мнения |
|
||||
|
||||
Неужели никто не знает этого хирурга? Она принимает и в Самаре и в Москве
Как жаль ( |