Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение скул (малярпластика): отзывы
Странно, что эту тему еще не открыли
Девочки, кто нибудь из вас делал увеличение скул? Что-то я на сайте ничего не нашла... Кажется давным-давно в фотогалерее Ры была Бонни? и кажется она скулы увеличивала . а может еще кто, поделитесь пожалуйста Только вот интересно разновидности какие-нибудь у этой операции есть? Не хочется скулы как у монголо-татара :D Вот энтим холивудским звездам как делают, никто не в курсе? . У них же лицо шире не становится, а появляется красивая выпуклость. и примерно сколько такая операция может стоить? спасиба) |
|
||||
|
||||
Неужели никто ничего не знает? абыдна
|
|
||||
|
||||
Кажется мне тут с самой собой придется вести беседу :D Вот веселуха!
Я тут всякие сайты облазила - зарубежных куча. А на наших фоток даже не нашла - толи операция не популярна, толи про неё мало знают или не делают А по-моему очень меняет лицо. Помню в передаче на первом про Лапутина и пластическую хирургию были рассуждения о красоте. И был сделан вывод, что красота звезд на 80% - высокие скулы [/img] Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: а вот эта помоему переборщила |
|
||||
|
||||
Ну и разве эти дамы стали красивее?
Kafeta видимо редкая все-таки операция... |
|
||||
|
||||
увеличение скул
А мне кажется,что стало значительно лучше.Я тоже задумываюсь о увеличение скул,так как похудела и лицо стало выглядить замученным.Интересная тема.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы
Кошечка, ну может это не совсем удачные примеры. Я попозже постараюсь выложить еще. И тут к тому же нашла примеры инъекций жира, они же FAT GRAFTING Это что еще за ботва? я потом повыкладываю( кому интересно). Похожий результат на вставку скул. А еще пожалста, кто может перевести с английского и у кого есть акробат поновее пятого и кто может выложить как нить на сайт - буду благодарна до гроба вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть картинка и можно скачать. Там как раз про изменение формы лица и фэт графтинг тот самый. У меня в акробате по левому открывается, версия не та. В общем кто может и поможет, тот молодец![/url] |
|
||||
|
||||
Аааа! Kafetа! Ну какая ты молодец! Я уже давно ко всем пристаю с этой фигней, но никто ничего внятного сказать не может Я знала, что за бугром разные ин`екции для коррекции формы лица оч.широко применяют. Но более или менее внятной информации найти не получалось а у тебя там даже схема есть, куда колоть и как!
Сейчас сваливаю в клуб, а завтра, как проснусь, все переведу ;) и побежим колоться! урррааа!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушка на фото номер 2 реально стала лучше. А вообще вопрос спорный ( о скуластой красоте). ИМХО, идет далеко не всем. Просто с высокими скулами лицо выглядит....ну, породистей й чтоли
|
|
||||
|
||||
Вообще скулы увеличиваются при эндоскопии средней зоны. Имплантат страшновато ставить, как мне кажется. Все-таки инородное тело, которое может и воспалиться на любом сроке. Но многим скулы идут. Сколько у нас скуластеньких звезд Голливуда... Ну и носогубные от них слегка расправляются, для кого актуально.
|
|
||||
|
||||
Ну как-то скулы с имплантатами редко бывают натурально выглядещими. Прямо видно. Может у вас есть примеры с имплантами и натуральненько чтобы?
|
|
||||
|
||||
Вон в галерее у Мари. Вполне себе натурально выглядели, когда я ее в последний раз видела.
|
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо, я вот как раз думала липофилинг - это из этой оперы или нет
Biju, ну колоться мы всегда успеем:D , а для начала всё изучим вдоль и поперек ;) если сможешь перевести, буду очень рада А кто из наших практикует fat grafting ака липофилинг и главное успешно Рыбакин, например?? Kira, я думаю тут нужен индивидуальный подход. Но плоское лицо - это точно не красиво А прочитала, что скуловых имплантантов, например, привеликое множество. Вставляются они и через рот, и через щеку - разных размеров и объемов. Кому что надо. Чаще всего все делается в сочетании с удалением жира с нижней части щек. Ну уж точно я не видела ни одного эталона красоты без скул. У кого больше у кого меньше, но всегда есть. У Джины Лоллобриджиды больше конечно чем у Одри Хэпберн, у них просто разные скулы. А вот у Софи Лорен по-моему даже слишком объемные еще фотки фэт графтинга[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там предпоследняя лучше всего получилась Добавлено спустя 2 минуты: по-моему натуральность зависит от желаний(смотри первые посты ;) и от видения хирурга наверно тоже Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Катя, а эндоскопия - это как? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на фотках по ссылке, как мне кажется, на некоторых фотках разглажены морщины из-за еще присутстующего отека. На своем мнении не настаиваю, но такое впечатление у меня осталось. |
|
||||
|
||||
Катерина, мне там тоже результаты показались сомнительными
а вот по этой ссылке зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- тут вообще сказка какая-то или фотошоп Особенно первый и поледний ряд. правда здесь куча всякого понаделано... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но Малаховская - это в Москве, а я то в Питере ) к тому же после того как прочитала темку про липофилинг, шо то мне уже не хочецца Маммма, страшно как то :susel: ... особенно после рассказов Катерины.
всё таки скулы можно как вставить, так и вынуть, а потом ещё раз вставить Если сместился имплант, можно подвинуть. А при липофилинге помимо нерассосавшегося жира могут быть побочки в виде, например, - уплытия куда-нибудь жирка? |
|
||||
|
||||
Нет, "уплытие" - это у биополимеров бывает.
А жирок может быть либо изначально не туда введен, либо рассосаться, либо скомковаться, либо воспалиться. |
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла.
Если я правильно поняла , то с помощью скул. имплантов можно добиться изменения овала лица (сделат овал близкий к идеалу ) и лицо изменится ?!
Цитата:
Цитата:
|