Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в других городах (не Москва и СПб)
Хочу сделать рино в Иркутске, а куда лучше пойти не знаю. Может кто-нибудь делал здесь? Откликнитесь, плиз!
|
|
||||
|
||||
Я раньше жил в Иркутске.. интересовался этим вопросом.
Микрохирургия глаза ...там делают... но все таки советовал бы в Москву за этим делом...специалистов здесь больше.и подготовка у них серьезней... |
|
||||
|
||||
Кто знает про врачей в Волгограде? Может кто делал здесь ринопластику в Волгограде? Или знакомые? Буду благодарна любой информации!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Позвольте добавить немного информации по ринопластике в Самаре.
Корифей - доктор Жирнов. Человек оперирующий давно и делающий абсолютно все. Работает в своей клинике имени себя. Второе поколение - доктора Федяев и Антимонов. Федяев делает все, но не очень удачно, достаточно большой процент неудачных операций, особенно рино и липосакция. У Антимонова получаются хорошие ушки. Третье поколение представляет врач Ушаков. Серьезный, перспективный молодой доктор.Вежлив, не жаден (в плане денег). Ученик Пшениснова (Ярославль). Это то, что касается самых известных в городе хирургов-пластиков. Кроме них, безусловно есть еще, но про них я ничего сказать не могу, просто не имею объективной информации. |
|
||||
|
||||
Здрасьте всем..Девушки,может кто то делал пластику на кавказе,в частности в Армении или Грузии??Отзовитесь пожалуйста...Говорят там гораздо дешевле,хотя есть действительно хорошие хирурги.Если у кого нибудь есть информация на эту тему - поделитесь, очень нужно..
|
|
||||
|
||||
В Азербайджане делали.
|
|
||||
|
||||
Dielog, нормально вроде в Баку, клиника "LANSET", оперирует Баиш Витвицкий. Посмотрите фото его работ в нашей галерее.
|
|
||||
|
||||
Я делала в Днепропетровске у доктора Матея
|
|
||||
|
||||
вот фото до операции
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится. А сколько стоила твоя операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
так дешево
но вот разницу между губами до и после не вижу. если только после накрашены, а до нет. |
|
||||
|
||||
Только фотки до операции не обработанны, а после - обработана в фотошопе слегка.
|
|
||||
|
||||
Может есть кто из города львов ???
подскажите, плз, делают там ринопластику? Где можно узнать? (сайт и тп)
Спасибо заранее. Именно город ЛЬВОВ. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,я новенькая.Вчера зарегестрировалась,но сайт читаю давненько.Катерине- моё огромное уважение.Очень "корректный " сайт,очень информативный.Мне 42,в 40 сделала рино в калининграде.До этого была лет в 28 на Ольховке у Фришберга-отказал.Затем уж непомню когда у женщины-заведующей того же отделения (имя к сожалению не помню),помню ,что она в то время официально уже не оперировала,только по личным просьбам,Крутила она мой нос и так и эдак,чуть наизнанку не вывернула,сказала,что к сожалению вынуждена отказать.Я заплакала , а она мне сказала примерно так:"Я конечно понимаю твое расстройство,ты приехала из далека (тогда я прилетела из Сибири),но поверь моему опыту-твой нос лучше не трогать и смириться с ним..На вопрос "почему" ответила,мол кожа жирная,толстая,да и возраст...Ну я поплелась удручённая восвояси.Как-то потом была на Арбате.Пыталась найти Вульфа (вот неугомонная!),но сказали,что он ушёл и занимается где-то частной практикой.Потом,лет 5 (даты могузаврать,извините ,склероз) назад я наткнулась на статью о Вульфе и решила подарить маме деньги на СМАС к её 60-летию.Полетели мы в Москву вместе,предварительно записавшись.Я вообще-то сама подумывала о подтяжке и подискивала себе хирурга.Маму решила пустить первой на операцию,но на консультации была сама первой.И.А. произвёл на меня очень приятное впечатление.Кстати,начал с моего носа:"вы наверное хотите носик проопрерировать,сразу скажу-нет." Я сказала,что конечно,очень бы хотела прооперировать и уже с 16 лет и что мне все до него уже так же мило отказали.А я насчёт подтяжки."приходи после сорока,сделаю тебе "молодую "подтяжку,это получиться очень хорошо."Что это такое я так и не спросила.А мама операцию у него сделала.Я сделала нос через 2 года у себя в городе Калининградео чём расскажу в следующем выходе в эфир,если кому-то интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Извините за вопиющию безграмотность,очень торопилась,не откорректировала. |
|
||||
|
||||
Очень интересно - примеров нет на сайте. Но - с фото.
|
|
||||
|
||||
Хорошо.Я сама за объективность.Но DIGITAL фотоаппарат только сейчас приобрела,а на ОП делала у фотографа в какой-то подворотне чёрно-белую.Её же и врачу отдала.Буду опять в Калининграде-попробую у врача забрать,потому что мне самой интересно сравнить.А буду я там не раньше осени.Вот осенью и пришлю.А у Фрижберга я тогда чуть с горя подтяжку груди не сделала,да спасибо месячные помешали.Вот такая я тогда убитая была.
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд: И ещё скажу: Рино-Рино рознь.Мне переносицу не ломали,решили по крупному не рисковать.Горбиночку подточили,картошечку ушили и получилась не мечта,но уже сносный носик,жить можно.И как мне кажется,та женщина-хирург на Ольховке хотела мне искренне помочь,и не в денгах дело было-денег уменя тогда было как у дурака махорки.Вот Вульф явно не напрягается на сложные носики,что, даром он себе репутацию зарабатывал,чтобы с осложнениями париться (переделывать то бесплатно!).Ну вот наотрез отказывали . Загадка истории! |
|
||||
|
||||
Надеюсь пишу в правильном топике- девушки, подскажите, а в Швеции/Эстонии кто-нибудь рино делал? (ещё интересует липосакция и блефаропластика, попозже собираюсь делать). Никакой информации, боюсь ошибиться с выбором...
|
|
||||
|
||||
РИНОПЛАСТИКА во Владивостоке.Какого врача выбрать?
Привет всем. Хочу делать рино во Владивостоке. Подруга недавно делала у Петухова на Гоголя, в Посольстве красоты. Говорят его хвалят...
Здесь прочитала на форуме, про Мошака...может кто скажет по какому адресу он работает? какая у него стоимость операций. Заране спасибо. |