Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решилась я на операцию по увеличению подбородка у Гурьянова Роберта Андреевича
Не понимаю почему фото дублируются ( Мне 36 лет и на мой взгляд у меня скошенный подбородок,было орт лечение на брекет системе. Дистальный прикус. Меня не устраивает круглое лицо и второй подбородок,хирурги сказали это именно из-за подбородка. Менто будет делать своей косточкой.Анализы уже сдала,операция 4мая Ещё у меня проблемы с нижней губой из-за филлеров.РА сказал надо выколоть перед операцией. Ещё он будет брать «костные пластины» что бы сгладить грубо-подбородочную борозду. Тут есть кто у него делал подобные операции? |
|
||||
|
||||
У меня был костный блок. Посмотрите в моей теме, на самой первой странице есть подробный рассказ.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, ещё можете в общей теме посмотреть, девушки делали у него. Я и сама планирую, мой подбородок испортил Свиридов Е.Г., планирую переделывать у Роберта, если он сможет помочь.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, мне он показался компетентным достаточно! Подтяжку не взялся делать из-за присутствия Раддиес в лице,сказал надо время выждать что бы рассосалось.Мол слишком высокие риски осложнений. До этого я была у Коробкова на консультации и он готов меня был кромсать не смотря на раддиес.Плюс он даже КТ не смотрел,как зубы смыкаются и т.д ,хотя тоже собирался делать менто косточкой
@Плюмерия, спасибо,сейчас почитаю! Очень интересно ))) мне тоже это скоро предстоит пережить) У меня много операций сделано ,но этой боюсь больше всего почему то ( @Mari+, сильно накосячил предыдущий? |
|
||||
|
||||
@MissXxx, не бойтесь! Генио - очень хорошая операция, которая не меняет лицо. Ну то есть меняет конечно, но оно остаётся своим же, не чужим. Вот блефаро верхняя - ад в этом плане. В моей теме всё подробности)
И физически реабилитация после генио у меня намного легче была. Через неделю уже скакала по всему городу. Да и до этого ничего такого, что нельзя пережить. |
|
||||
|
||||
@Mari+, я бы тоже выбрала Роберта, если бы жила в России и не имела возможности выехать в Европу в ближайшие годы. По личным качествам на основе отзывов, и по тем результатам что видела.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, 30 апреля у меня консультация, будем решать, что теперь делать, если он не поможет, тогда приехали благодаря одному хирургу которому было все равно.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ой, очень надеюсь что он сможет вам помочь в вашей проблеме. Мне хирург один говорил что не поправимо практически это неудачная круговая подтяжка,остальное можно исправить.Надо верить в лучшее
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот,сегодня Операция у Гурьянова Роберта mini ching-wing и костный блок …Еду и очень переживаю ,я столько операций сделала и каждый раз боюсь наркоза
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Приветик )))) Сделала,живая и во время операции не проснулась ))
Ну что я могу сказать, самая большая проблема это еда. Жрать охото,а тяжело.Пока на пюрешках агушах. Заглотила пол котлеты маленькими кусочками,но это прям пытка какая то. От наркоза отошла хорошо, через 1,5ч уже ходила и пила.Сразу появился аппетит. Касаемо болевых ощущений….Ну больновато сразу как от наркоза отходишь. Но это вполне терпимая боль,я без обезболивающих обошлась. Но на ночь конечно попрошу сделать на всяк случай и что-нить для сна. Ненавижу спать сидя. Повязка давит сильно на голову и подбородок, Роберт Андреевич сказал через пару дней ослабит.Завтра на УЗИ. Как узнаю что там,отпишусь. |
|
||||
|
||||
Сегодня сделала КТ послеоперационное,всё хорошо! Чувствую себя отлично! Меня выписали и я уже дома. Присутствуют отеки на лице ((( это ед что огорчает. Выдвинули мне на 7мм и укоротили нижнюю челюсть в высоту.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, была, жду июль, сказал сделать кт,приехать на моделирование. Раньше 6 месяцев нельзя повторную операцию делать, вот жду и наблюдаю, а так мне очень страшно т.к. я уже один раз испортила лицо.
Ты молодец, что выбрала Роберта. |