Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интимный уход
Вроде такой темки не было еще?
Мне кажется, что обычных рекомендаций типа "подмываться простой водой спереди-назад, посещать врача" недостаточно... сейчас полно всяких гелей и тд, а чем пользуетесь вы? А кроме гелей для мытья используете ли какие-либо гели для ухода? Ну там с лактобактериями и тд... Что скажете, например, про такую вот фигулину - кольпо клиенер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Спринцевание очень вредная вещь и пользоваться ей можно только в особых случаях. Вымывает всю микрофлору и все бактерии, в том числе и полезные, которые там должны быть. Лучше пользоваться натуральным мылом на маслах для интимной гииены. Очень полезно мыло на основе гамамелиса. Успокаивает раздражения, убивает нехорошие микробы и убирает неприятный запах. Поищите в аптеке.
|
|
||||
|
||||
Да, вообще спринцевание не полезно, но именно в аннотации данного средства сказано, что спринцуешься не просто водой, а специальным раствором с лактозой, которая является благоприятной средой для размножения полезной микрофлоры, т.е. наоборот является профитактикой дисбактериоза. (только не сочтите за рекламу, сама еще не пробовала это средство, как попробую, поделюсь впечатлениями).
Что касается мыла - так его им же только снаружи можно подмываться, не внутри... |
|
||||
|
||||
У меня интимное мыло, им можно хоть где. :D
|
|
||||
|
||||
Это что-то типа такого?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот оно. Перевожу. Написано что предотвращает воспаления и снимает раздражения. Облегчает геморой. Экзему. Анальную и вагинальную чесотку. На основе гамамелиса с добывлением ванили. |
|
||||
|
||||
Интим-гель
Что скажите про смазки для интима,мне вот нравиться например Мирра-львица,придаёт остроту ощущений и вроде бы как для женгских органов полезно...
|
|
||||
|
||||
Что про них сказать - я без вообще не могу , после родов особенно. У меня вообще всегда "скудные выделения" были (цитата гинекологов) - из-за недостатка женских гормонов и изобилия мужских, а с возрастом да еще после беременности - вообще стало как в Сахаре Поэтому в сексе пользуемся ими постоянно и разными. Может так и нельзя даже, но что ж делать? Не травмировать же себя, в самом деле
|
|
||||
|
||||
Мне врач советовал мыло для интимной гигиены Lactacial femina, продаётся в крупных аптеках но я в спешке уезжала из Москвы и не успела купить |
|
||||
|
||||
однажды муж мне массаж делал, я ушибла плечо и массажный крем был такой лечебный, разогревающий.
Ну так вот, а потом он руки как то не помыл, потому что у нас массаж плавно перетек в сами знаете что. Я еще подумала, что то сегодня я прямо вся горю, и так тепло и приятно ТАМ. И кровь приливает сильно. В общем, иногда использую массажные кремы разогревающие. Как то оживляет отношения! |
|
||||
|
||||
Русалка Сожжешь там нафиг все. Для этой цели есть разогревающие лубриканты, созданные для интима. KY например.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела состав крема, все натуральное, масла горчицы, эвкалипта, красный перец. Химии вроде нет.
Тепло становится за счет прилива крови и массажа видимо. |
|
||||
|
||||
Русалка красный перец и горчицу ТУДА мазать? Ну ты экстремалка... На мой взгляд все же на такое нежное место, лучше пользовать, специально для него созданное средство.
|
|
||||
|
||||
Но есть же в составе? Ну да ладно, главное чтобы тебе нравилось и не напортила себе там ничего.
|
|
||||
|
||||
Русалка, ты и правда экстремалка :D Я как то раз перед тем как бритвой там пройтись взяла мужа гель для бритья Жилетт с ментолом (мой закончился). Вот я потом подскакивала :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А для игр в постели также пользуюсь Play Durex, правда эффект гораздо меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата: