Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика
Всем привет! Очень мало отзывов про этого хирурга из нашего города. А мне кажется он золотой) Случайно попала к нему на консультацию, и остановилась именно на этом хирурге, очень общительный, позитивный,учитывает пожелания. Когда стала рассказывать знакомым о нем, оказалось, что у него очень многие переделывали после наших хирургов. Сейчас у меня 3 недели после операции, я очень довольна результатом. И клиника очень понравилась, анастезиолог, медсестры. Девочка со мной лежала делала носик, такой клёвый получился. В общем рекомендую очень. Результаты что было что стало скину позже) могу если интересно скинуть как сейчас Вложение 448043
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Да правда отзывов вообще нет почти ) тоже случайно попала к нему на консультацию и в итоге записалась на опи )) надеюсь все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как у вас все прошло?
Тоже записана к нему, не могу найти отзывов Цитата:
Равномерно ли опустилась/распушилась грудь? Как сейчас выглядят швы? |