Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СОЛЯРИЙ
Хочу обсудить такую вещь как солярий. Думаю, многие в предверии Нового Года хртят получиьт крсивый загар. Я, например, чуть ли не с боем записываюсь на сеанс . Такое ощущуние, что весь Питер решил загорать имнно в моем солярии. Но речь не об этом...
Хотелось бы обсудить такие вечные вопросы как "где бы получше и подешевле" , какими средствами вы пользуетесь, что можете порекомендовать и, наоборот, предостеречь. Я вот, например, стала загорать, не дожидаясь пока кожа на лице перестанет шелушиться ( вечная моя проблема ). Вот теперь боюсь , не будет ли лицо пятнами? :mad0:
|
||||
|
||||
Солярий - мнения
Вот решила поинтересоваться у вас. Посещаете ли вы солярий, и как часто???
Слышала, что советуют не больше 5 раз в полгода + опасность заключается в том, что за состоянием ламп никто не следит (нету закона у нас такого), поэтому их и не проверяют-то особо, светят, мол, и хорошо. Но с другой стороны, так хочется быть загореленькой, а не белой, как смерть. И вот встаю перед дилеммой: здоровье или красота А может все это не так вредно? |
|
||||
|
||||
Автозагар!!!
|
|
||||
|
||||
Ну я хожу в солярий...Сначала ходила раз в 2 дня примерно раз 5-6, а потом для поддержания раз в неделю-две. Пока все устраивает. Автозагар на меня ложится но потом когда смывается то кусками какими-то.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сама люблю быть загорелой, но солярий реально вреден... сейчас госдума обсуждает закон о запрете посещения солярия без направления врача и планируется перенос соляриев в мед. учереждения. Это явно неспроста... |
|
||||
|
||||
А чем конкретно вреден? Вреднее солнца? Мне кажется если не злоупотреблять то.....
|
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю выбор солярия, когда есть автозагар. У меня кожа шелушиться, тем не менее все ложиться ровненько и сходит тоже ровно. может быть, сменить фирму? У меня сейчас Эсте Лаудер довольна полностью. Правда, мне многого не надо - лишь убрать обычную мертвенную бледность. А для лица у меня крем Кларинс, с эффектом накопления загара. Тоже супер.
|
|
||||
|
||||
Кать, а запах?
|
||||
|
||||
Катерина вот и у меня как раз таки Эсти Лаудер. Ну не нравятся мне автозагары. Кучу перепробовала. Ни один не лег идеально ровно, все равно пятна есть. И когда сходят, то как бы шелушаться, неровно.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, странно.
Бижу, а что запах... От солярия его что ли нет. Если ночуешь одна - на ночь помазалась, с утра душ. После душа он ведь не остается... |
|
||||
|
||||
Автозагаром я пользуюсь для лица, после экспериментов с различными марками понравилась Хелена Рубинштейн.
А тело в солярий. Вот только теперь после ОП придется подождать с солярием |
|
||||
|
||||
Катерина а тем кто не ночует один?
Не знаю, у меня автозагары получаются неестественного оттенка, оранжевого А вот солярием например легко поддерживать обычный солнечный загар и держится он гораздо дольше на мне. После лета, я была загорелая сама по себе, так ходила в солярий раз в 2 недели (это у ж думаю точно не вредно). Так шоколадный загар продержался до декабря. Теперь хожу раз в неделю, если перед мероприятием и я в открытой одежде, то через день, 3-х раз хватает, чтоб получить опять загар (не шоколадка, но и не бледная). Пользуюсь спец. кремом до и увлажняющими после. |
|
||||
|
||||
Я тоже не люблю автозагары ) Во-первых, париться - наносить их, чтобы ровно легли, во-вторых, надо делать это регулярно, в-третьих - это меня больше всего раздражает - они белье пачкают, а так я ношу преимущественно белое, для меня это вообще не вариант. В солярии загораю раз в 1.5-2 недели по 7-10 минут. Мне этого вполне хватает не только, чтобы не выглядеть бледной, но и даже загорелой - но я вообще и так не белая, загораю быстро и загар долго держится (лицо, правда, бледнее, чем тело). А защитой мажу только живот - там кожа пострадала от беременностей, и я ее берегу. Потом мажу живот молочком с эффектом автозагара, чтобы равномерно было (но и оно мне пачкает белье ), а кожу - увлажняющими кремами.
|
|
||||
|
||||
Кошечка!
Это же облучение прежде всего... ты спроси у любого врача он тебе расскажет. И солярий и загар на солнце вреден однозначно. Не вредным считается очень мало минут в год-не помню сколько, но можно уточнить, но поверьте, за эти минуты загар приобрести крайне сложно. Автозагар конечно это не то, согласна, но все же меньше риска для жизни... |
|
||||
|
||||
ланетка я знаю...тешу себя мыслью, что 15 минут раз в пару недель это не страшно. А вообще у нас тут солнышко такое активное, что хуже уже не будет наверное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже знаю, чт0 солнце много вредно, но как я его люблю в любом виде
Раньше у меня не было такой любви, я даже отдыхать ездила не к морю, а в Европу, а пом появились вертикалные солярии и я пропала... Теперь я загорелая круглый год (тельце гораздо лучше выглядит!!!), только лицо берегу, стараюсь им не загорать |
|
||||
|
||||
Я вот обратила внимание что у смуглокожих больше проблем с солярием. Может от пигманта кожи зависит? У меня нет никаких пятен (т.т.т.) Я в горизонтальный хожу.
|