Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказываю, как я превращаюсь в сисястую красотку
Всем привет! Решила здесь завести дневник о своей маммопластике, которая состоится в лучшем случае через 2 месяца, либо через 5 Обо мне: 34 года 1 ребёнок, сейчас малышу 1,10, кормила грудью всего 4 месяца рост 170 см Вес 55 кг ОПГ 75 см ОГ сейчас 89 см ОТ 68 см ОБ 93 см До второго мужа совершенно не приходило в голову увеличивать грудь, а вот как поменяла мужа, родила ребёнка так уже нет мне покоя теперь точно знаю, что хочу большую и максимально натуральную грудь до родов своя была в пределах 2-3 размер, в зависимости от веса, и пока она не осела после гв, мне очень даже нравилась, но теперь эти подсдутые мешочки вгоняют меня в тоску зеленую(( Вот мой исходник:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Опять все задваивается если кто знает, что за фигня, подскажите что я делаю не так
Проштудировала весь инстаграм, смотрела всех хирургов с их до/после, на самих хирургов, как и что говорят, насколько часто публикуют новые работы, отзывы и тд В итоге остановила свой выбор на Амирбаеве Максиме Анваровиче, и уже больше ни к кому не хочу Нравится то, что он не отговаривает от больших сисек, нравится его видение красивой груди и как человек мне он очень приятен Единственный минус в этом всем - это то, что находится он очень далеко от меня, я живу в СПб, а он оперирует в Алмате так что пакую чемодан в Казахстан По заочной консультации с доктором мы пока остановились на Мотива Эргономикс 450-500 Я уже думала что может и перебор будет, но насмотревшись здесь до/после в разделе для любителей 500+, уже подумываю о 600 С этим вопросом схожу ещё в тему по выбору имплантов, надеюсь, мне посоветуете
|
||||
|
||||
В теме по выбору исполинов пока тихо, но все же надеюсь кто-нибудь отзовётся
А мы с доктором ещё раз поговорили о размере, прошу у него максимально что влезет в меня, в итоге решили 550-625, на очном приеме решим уже окончательно Надеюсь, поехать на опи получится поскорее, через месяц, держу кулачки
|
||||
|
||||
Ура, все идёт по плану, еду за красотой уже в июле
|
||||
|
||||
Успехов Вам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я уже начала интенсивную подготовку кожи к «принятию» нового размера, втираю по 2 раза в день масло био ойл, плюс ежедневно ем по 2-3 столовых ложки оливково масла В беременность мазалась этим маслом, живот и грудь, и тоже ела помидоры с оливковым маслом почти каждый день( такой бзик был беременный)), так вот может это помогло остаться без растяжек моему телу Док заказал под меня три варианта размеров - 500 и 550 мл высокий профиль и 590 со сверхвысокий, ох надеюсь что подойдёт мне 590-й🤞🏼
|
||||
|
||||
@ninakrot, зачиталась твоей темой )) оказывается мы из одного города )) исходник у тебя потрясающий , уже начинаю завидовать размеру ))) мне кажется 590 должно влезть, но в любом случае 500+ будет ну очень красиво. Уже скоро , ты будешь из девочек 500+))) ждём вместе твоего дня Х
|
||||
|
||||
@Каприз, пусть так оно и будет - очень красиво спасибо за «потрясающий» исходник)) я бы его назвала иначе - грустненький а я уже жду в твоей истории, когда ты озвучишь имя чудо хирурга в нашем городе, очень интересно!))
|
||||
|
||||
@ninakrot, когда твоя операция?) как настрой и подготовка?)
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только зашла написать) я на месте, сегодня ночь в гостинице и завтра в 8.30 в клинику операция в 10🤞🏼 Настрой у меня чудесный, увиделись вживую с доком, поговорили, анализы и обследования все сдала сегодня утром Кстати, решила прислушаться к @Most и ставить не эрго, а просто круги, объём будет ровно 500ml, уже посмотрела на них, пощупала, тяжеленькие такие Следующий раз напишу после опи, как буду в состоянии писать
|
||||
|
||||
@ninakrot, Ооо) очень интересно будет) Удачи тебе!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Все! Свершилось Как же я ждала этого момента, когда все переживания позади, это томительное ожидание операции, эти перелеты-гостиницы Вот моя разметочка Моя Кроватка А вот и новая Я!))
|
||||
|
||||
По ощущениям: в наркоз вошла не помню как, снов никаких не видела, проснулась - меня пересадили на кресло на колесиках и привезли в палату. Да, ещё перед опи попросила дока чтоб поснимали видео-фото в операционной меня, в итоге что-то поснимали, скорей бы увидеть
В палате почувствовала что там все болит, укололи обезболивающее, сейчас уже кроме сдавливания от компрессионки почти ничего не беспокоит) Дышать в полную грудь больновато и страшно, но это и не обязательно, и так норм) руками не машу, не опираюсь, кровать с подъемной спинкой - встаю прессом Уже попила водички, потом чай и макароны с котлеткой - ужасно вкусно, с 7 вечера вчерашнего ничего не ела ни пила Кучу раз у меня уже спросили как самочувствие, сказали побольше пить и ходить Спать, кстати, не запрещали Теперь про грудь)) Много мне точно не будет, тк я хотела как можно больше, но вот мало или норм - пока не ясно)) на фотке в анфас кажется что вообще ничего не поставили, в полупрофиль уже виднеется объемчик)) Ох, скорей бы увидеть моих драгоценных Соски сквозь компру такие же по чувствительности, как обычно - не больше, не меньше) Ну вроде все пока, продолжение следует Док мне прислал видео с операционной! Как я жадно его смотрела, ведь там моя свежеиспечённая грудь без компры выглядит не маленькой и форма класс, я счастливая как слон Вот скрин с видео)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
День второй
Что касается боли в груди, так я ожидала гораздо большей жести, а так с обезболивающим все абсолютно терпимо А вот что касается сна исключительно на спине, вот это для меня испытание я никогда не сплю на спине в обычной жизни, а тут такой ультиматум в общем, моя поясница просто адски затекала и ныла, не давая спать, я как только кровать не делала - и горизонтально, и почти сидя - все равно спина ноет(( Сегодня утром была перевязка у дока, все рассказал, показал, увидела свои в зеркале лёжа не смотря на швы, отеки, синяки, они уже прекрасны Док говорит держать с ним активно связь по телефону, все спрашивать не стесняться) Завтра утром ещё раз перевязка и домой
|
||||
|
||||
@ninakrot, я тоже долго маялась со сном на спине, так как раньше вообще никогда так не спала. Зато сейчас, могу спать хоть как И даже не спине спать мне стало комфортно (особенно поняла, что это нужный навык для поезда)
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, охх, как это обнадеживает! Ну как-то же люди всю жизнь спят на спине, и прекрасно себя чувствуют) а тебе сколько времени понадобилось, чтобы привыкнуть так спать? Я с ужасом жду предстоящую ночку
А ещё для кожи лица хорошо, морщин меньше))
|
||||
|
||||
@ninakrot, первые 2 недели я промучилась точно. Муж по итогу мне сделал ложе и спала полусидя потолкам ещё обложилась подушкой для беременных. Потом док мне разрешил спать на боку, но мне было не комфортно и страшно, поэтому до месяца спала полубоком.
Сейчас сплю, как хочу ну, на живот только не заваливаюсь
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |