Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ (булхорн). Архив, Том 1
давно хотела спросить - а можно ли хирургически сократить расстояние от носа до губ (как это место называется, какая-то бороздка?)?
Просто довольно часто вижу лица, где и нос хорошей формы, и губы, но расстояние между ними слишком большое - и это настолько портит впечатление... а операций таких не встречала. Если у кого-нить есть фото, было бы интересно посмотреть.... |
|
||||
|
||||
уменьшить расстояние от носа до губ
Похоже,нас одних это и интересует :D Девочки,кто поднимал ротовую щель к носу,или кто знает что-то об этом,отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Меня тоже! :D Я тоже хочу поднять верхнюю губу, но как это делается только догадываюсь. искала в инете - ни черта не нашла :mad0: там только в одной статейке было написано, что в сочетании с ринопластикой можно уменьшить расстояние от носа до губ. и усё
Тут вроде кто-то давно писал, что Ры как бонус подрезал уздечку и верхняя губа стала пухлее и видимо подтянулась кажись - это и есть ОНО. Мн мой хирург тоже говорил, что у меня уздечка дефектная- толи короткая, толи длинная, не помню)) Девочки, колитесь ! Кому резали уздечку!? |
|
||||
|
||||
Всем подряд, кто делал в СПИКе. Мне кажется, что единственный способ сделать то, о чем пишет Циник - верхняя губа как у Малиновской или Зверева.
|
|
||||
|
||||
Но я так поняла что подрезание уздечки не для этого делают, а припухлость со временем проходит и становится как было.
|
|
||||
|
||||
Мдя...примеры с Малиновской и Зверевым меня явно не устраивают Кать,ты все знаешь,скажи,можно хотя бы поднять уголки рта,не делая общий лифтинг по причине молодого возраста, если они по природе опущены :mad0: Девочки,слышала что иссекается кожа
над губой и потом сшивается, в результате обнажается чуток слизистая (фиии ) В результате можно "заказать" любую форму каймы,если я правильно все поняла.Но вот как быть с самими уголками губ,а то что толку - верхняя губа будет вареником,а ротовая щель где была там и останется...попробую нарыть инфу в инете,потом сообщу о результатах |
|
||||
|
||||
Углы рта поднимаются гелем.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю Катеринины слова. Мне так смоделировали гелем - стал "эффект доброго чуть улыбающегося лица"
фото я выкладывала в инъекциях гелей ;) |
|
||||
|
||||
я делала губу хирургическим путём вот фото после операции прошло 2 недели,
Добавлено спустя 1 минуту: если чё то читайте здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/view...?p=85227#85227 могу подробно рассказать что интересует |
|
||||
|
||||
Девушки, вот такая операция - это единственный способ уменьшить расстояние от носа до губ. При ней кожа и мягкие ткани подрезается под носом. Последний пример, только про увеличение и изменение формы верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Но это под носом шрам же?
|
|
||||
|
||||
Ну естественно это вопрос выбора: либо диспропорция, либо тонкий шрам :D
А если серьезно, то вряд ли он заметен тем более в таком месте, кроме того всегда можно его подшлифовать . |
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь. Ведь подтягиваются только мягкие ткани, да то только внешняя часть. А что бы не имея гамми смайла получить его, надо все же кости подвигать . Ту которая под уздечкой ( изнутри) , ведь именно она не дает губе задираться при улыбке. Мне так кажется.
А вообще это распространненая возрастная операция. У многих же губа опускается . Я потом фотки найду и выложу. |
|
||||
|
||||
Isa, очень хочется увидеть фотки. Мне Агапов описывал это так. Берется специальная нить со свойствами резинки (сорри, не помню как называется, достать такую трудно) делается отверстие в носовой перегородке и прошивается через это отверстие и губу петлей в районе фильтрума (двех бороздочек, идущих от носа к губе). В общем подвешивается губа к носу.
Потом мягкие ткани в районе нити обрастают рубцом, в результатн фильтруи становится более рельефным и все красиво. мне нужна такая операция. тк в результате ринопластики расстояние увеличилось. Но как-то боязно. Да и результатов не видела. |
|
||||
|
||||
Лисица, мне кажется что таким способом именно растояние не сократишь. Губа да приподнимется и будет смотреть больше вверх, т.е нити ее будут подтягивать . Но может тебе и не надо , достаточно будет сокращения расстояния засчет увеличения и изменения формы губы.
Фотку цепляю. Это всего пара дней после операции поэтому виден шрам. |
|
||||
|
||||
Лисица, ты такая красавица! Забиваешь себе голову ненужными мыслями, прости, конечно, это мое ИМХО. Я бы такого шрама под носом не хотела
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|