Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело) (АРХИВ)
Кому какое Компрессионное белье после липосакции нравится и кто какое использовал. Меня очень интересует марка белья для липопсакции.
|
|
||||
|
||||
Еще один голос за VOE.
|
|
||||
|
||||
Я к сожалению ни чего не знаю про VOE,у меня NATIVE.
Как компрессионное белье,очень даже ЗА,тем более там молнии,а не крючки Но вот есть там одна деталь :mad0: ...из-за которой я уже месяц не могу жить спокойно.По краям дырки,между ног,проходит,что-то типа резиночки . Так вот эта резиночка...таааак в пах врезается :susel: ...очень не приятно |
|
||||
|
||||
Мамочка, у меня в палате девочка тоже с липосакцией лежала , так вот у нее тоже как у тебя на молнии...только этим и удобнее (мне показалось)... а дырочка у меня удобнее
|
|
||||
|
||||
Мамочка, бедненькая!!!! У меня тело как Большой синяк и большой-пребольшой Отек... Чичас такое ощущение лопнет компрессионка...
Но что самое удивительное примоих объемах отека муж ходит и целый день восхищается моей Талией иобщей стройностью организма А вообще в белье комфортнее, чем без оного... Слушай, а может тебе энту резиночку как-нибудь подрезать? |
|
||||
|
||||
Пумочка,у меня тоже муж безумно рад,что у жены ОПЯТЬ есть талия
Про подрезать я думала,но млин,белье то не дешовое ) А вдруг я подрежу,а оно все разойдется и поползет Да и носить то осталось не долго.Думаю дней 7-10 не более. Пыталась без него ходить уже сей час,но как только день не поношу,сразу отекаю ) |
|
||||
|
||||
мамочка, у меня так же белье резало после липо, там же, я не выдержала и надрезала его по внутренней части бедра
|
|
||||
|
||||
А мне Анна открыла один секрет, в эту дырочку под резинки подкладывать прокладки - очень помогает Я бывало просыпалась ночью, когда вытаскивала эти резиночки из своего нежного тела, как будто нож из сердца )
|
|
||||
|
||||
У меня после маммопластики было белье Native- это ужас .
Какая компрессия? Оно же буквально колом стоит :mad0: . По-этому, на липосакцию заказала VOE. Крючки... ммм...возможно, менее удобны, чем молния, но зато они в 2 ряда - это безусловный плюс. Но пришла пора ушивать белье. Вот сижу и не знаю- как лучше: по боковым швам, по среднему на спине, или сразу по всем трем швам понемногу? Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я сегодня тоже купила VOE. Так по сравнению с тем бельей что было, Voe просто сказка. нигде ничего не натирает и очень комфортно себя чувствую. Знала бы раньше про эту фирму так при первой липосакции обязательно купила бы именно это. |
|
||||
|
||||
Я наверное туплю , но не могу найти где VOE продается, дайте ссылку, будьте милосердны ...
|
|
||||
|
||||
Я по рекомендации девочек с сайта тоже купила VOE - сейчас в нем сижу, очень комфортное. Только для липосакции лучше минимум на размер меньше брать, а может, и на два.
Вот ссылка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Helen я Вам очень признательна. СПАСИБО :!: :!: :!:
|
|
||||
|
||||
Helen, Вы шутница ;). Я себе представляю, 2-й день после липо, раздеться перед мужем и сказать: -Дорогой посмотри какие у меня кружавчики... А когда на него нахлынет "страсть", и он начнет пытаться что-нибудь сделать, кричать: -Тут не трогай, там не трогай, БОЛЬНО!!!
admin: Пожалуйста, не используйте кнопку "ЦИТАТА" без необходимости. С уважением, Аннета. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|