Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нити/морфиус/эстефил ? Что выбрать. Нужен совет.
Девочки, дорогие - нужен ваш совет. Что имеем: возраст 34 года. Периодически делаю Ботокс ФулФейс. Лоб и носогубки бланшировала неоднократно. Так же носогубки заполняла в ноябре 2021 года с помощью канюли. Подбородок корректировала фидером в 2021 году. Мне дико не нравится, как лицо сползает вниз. Думаю насчёт нитей.
Вариантов в Екатеринбурге не так много. Что мне предлагают разные косметологи. Вариант 1. Нити Softlift 6 штук по три с каждой стороны. (Этот вариант я уже для себя отмела, но для обсуждения пусть будет) Вариант 2. Альтера Сомнения - дорого, слабый результат, не факт, что результат будет или будет, но слабый. Вариант 3. Морфиус, а потом эстефил (так же вроде препарат? полимолочка короче) Сомнения ибо у меня пигмент сильный, особенно после Турции, а косметолог сказала, что это не помеха и вообще в реабилитации она не встречала пигмента. Тут что - то я и засомневалась… Вариант 4. Нити Аптос визаж Боюсь, что могут быть видны, но косметолог сказал, что установка в тот слой, что ничего видно не будет. И весь объём работы он поймёт уже после прокола иглой… фото - для вашей оценки,предложений и советов. Мучаюсь выбором три месяца уже. |
|
||||
|
||||
Фото
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, в косметологии ничего не могу посоветовать, я в ней не сильна. По фото вижу, что лицо ухоженное, но средняя зона сползла, я бы сразу эндо средней сделала) В молодом возрасте это и переносится легче и результат более естественный получается.
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh вижу красивое ухоженное лицо . Если убрать неестественные ресницы и брови , это бы лицо еще омолодило, простите за непрошенный совет ! По поводу подтяжки лица , посмотрите инсту косметолога Татьяны Евстигнеевой , она часто показывает в сториз видео методик , нитей в том числе , практически всегда требуется комплексно корректировать и среднюю зону и нижнюю треть, чтобы получить ярко выраженный результат . Препараты полимолочки соло подтяжки кожи не дадут видимой - это уплотнение , тургор кожи , если только их с чем-то вместе делать .
|
|
||||
|
||||
Я бы лифтинговой нити поставила для профилактики, они и уплотнят и подтянут и это точно не аптос визаж, все остальные перечисленные вами процедуры по мне так бесполезная ерунда и вам в 34 года они точно не нужны.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу ничего сползшего , у вас старый филлер оттягивает ткани вниз имхо . Я жуткий противник филлеров , особенно носогубки , зачем ? Он же там мигрирует от движения как раз так в ткани менее активные , то есть из складки , за границу складки , итог - эти ткани объемнее и носогубка выраженнее.
Растворять нельзя и супер опасно . Я бы делала лазер фотона 4д , если есть Морфеус в городе то можно его, потенцы у вас наверное нет . Завязывайте с филлерами . Ещё видно что есть отёчность , малоподвижный образ жизни и нет спорта достаточно . +1 к совету Елены не утяжелять ваше красивое лицо толстыми очень темными бровями |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, не знаю как пальцем показать) Но на фото в профиль самая выступающая точка щеки у крыла носа, а над ней как будто не хватает объема, как будто всё стекло в эту точку. На самом первом фото часть от нижнего века до носогубной мне хочется выше поднять ткани, подсобрать их. @Muata, вот говорит, что это филлер оттянул.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, склоняюсь к Аптос все же) но ещё думаю)
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, не думаю что аптос правильное решение . Вы возьмёте и ткани что есть подцепите в иное положение . Это особо ничего не решает и не на долго . Лазеры например прогреют ткани , лишний филлер возможно уйдёт . Морфеус курс сократит при этом и кожу , в целом лазеры типа фотоны или рф (Морфеус) стимулируют выработку коллагена , так что ваши собственные ткани минут плотнее, чуть прижмутся , выстроятся коллагеновый связи … а аптос что ? Те же ткани которые рыхлые чуть иначе «повесить» на каркас временно . Имхо - самый нерациональный вариант .
|
|
||||
|
||||
@Kipisssh, на самом деле, все, что вы перечислили действительно вам показано. Но, на мой взгляд, начинать стоит точно не с нитей. Ими, при желании, завершить можно дело, но может быть и не понадобится. Если страшно сразу альтеру/ультраформер, начните с морфеуса плюс эстефил/скульптра. отличная схема! Проверено на себе! Только морфеус я бы вам посоветовала сделать дважды с интервалом в 2-3 месяца. А потом месяца через 1,5-2 скульптру/эстефил. Лицо компактезируется, будет заметно свежее, подсократится кожный лоскут. В перерывах между морфеусами можно кожу подпитать коллагеном (коллост микро/нития) или хотябы пептидными коктейлями. Да, это не дёшево, но результат того стоит. В результате уплотнения тканей потом решите, нужны ли вам нити. В 34 года об операции имхо рано думать, можно навредить себе. А вот для активной косметологии самое время
|
|
||||
|
||||
Ох! Огромное спасибо всем! Буду думать! У Морфеуса пугает возможное ухудшение пигментации и эффект «марли».
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, ну подожди с признаками) У девушек вот другое мнение. Возможно, что на фото свет так падает и в жизни всё выглядит по-другому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kipisssh, кожа прекрасная! может косметологию для начала - там где заканчивается низ глазницы - переход в щеку филлер поставить, сделать узи смас и полимолочку много нитей на нижнюю треть (нити именно где много для каркаса и после узи смас). Узи смас не стоит боятся, это косметология и не так все эффективно как говорят, сначала отек подтягивающий, а потом ну... немного вроде подтягивается, раз 5-6 сделать в течение 2-3 лет тогда просто держит немного от сползания. вижу по себе. Но это надо делать и делать, по цене будет как оп. @HelKri, +100 |
|
||||
|
||||
Девочки) конечно можно (ну я норм такие комментарии воспринимаю) - приглушала ь в итоге. Бровки делаю теперь мягче, ну это если не по теме.
А так все ещё выбираю между морфиусом и нитями…. |
|
||||
|
||||
Случайно тему нашла, запрос один в один. И Екб, и возраст тот же)
Последний год только и занимаюсь изучением вопроса. Такие полярные мнения у косметологов... А если в отзывы соваться, так совсем грустно становится. Одним нити нравятся, другие пишут, только не их. Врачи стелят прекрасно (только каждый за свое). Консультаций было уже масса, а цельной картины так и нет. Ультразвук видимых результатов не дает. А хочется все же изменения не на подкожном уровне. Сделала в итоге недавно носослезку (ей больше всего рада была, реально посвежее вид стал), заполнила филлером дефицит ткани средней трети лица (не скулы, именно вместе с носослезкой там прошлись, чтобы убрать "впавшие" глаза). Потом носогубку. Долго не решалась на филлер. Вот эти истории про ляжет "колбасой", утяжелит и так "поплывший" низ очень пугали. Не скажу, что рада, но получше стало. Мне косметолог сразу сказала, что для видимого результата надо 3 процедуры примерно (раз в 3 месяца) Два врача рекомендовали Эстефил. Так рассказывали о нем, что я готова была не думать. Но так как он недешевый, все же брала время на раздумья. Когда почти решилась, начиталась отзывов и передумала( Понимаю, что нити, скорее всего, дадут самый видимый результат. Но по факту, правильно выше говорят, это не изменит ситуацию с кожей. Просто эту же дряблую кожу натянут повыше. А хочется здоровый вид лица в целом. СМАС подтядку тоже, вроде как, рановато делать. Пока склоняюсь к банальным процедурам: биоревитализации, плазмолифтингу. Ну чтобы хоть как-то "освежать". Продолжить колоть носогубку, так как к ней больше всего претензий. В недалеком будущем, думаю, решусь, на блефаро верхних век. Тоже очень надо. |
|
||||
|
||||
@Kipisssh, одна процедура сама по себе не даст эффекта. Морфеус вроде поверхностный, нити из полимолочки (те что по 20-30 не 3-4!) - каркас.
Раз уж можно про брови и реснички, стесняюсь спросить, это нарощенные или накладные? Поменьше бы их, было бы более classy. У вас такая хорошая кожа, а реснички отвлекают от неё немного. ) |
|
||||
|
||||
Реснички нарощенные, без них, к сожалению глаз нет вообще😂
Я так и не определилась и это прям бесит |
|
||||
|
||||
И так, после долгой паузы возвращаюсь к насущной теме-чуть не сделала нити аптос, но помешал герпес. Решила значит пока не время и пошла к косметологу на РФ Скарлет -сделала все лицо и шею.
Посмотрим подтянет ли данная процедуры лицо и как скажется на качестве кожи. Если месяца через 2 будет никак - созрею для нитей…или 2 месяца маленький срок, как думаете? |