Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2022, 09:51
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Каприз на нулеКаприз на нуле
По умолчанию Звёздный хирург , ужас который он сделал , и как я это исправила

Всем привет, долго решалась на создание темы, очень не приятная история , но все же считаю , что должна ей поделиться , тем более сейчас все исправила и писать уже гораздо легче.

Начну с июля 2020 года , записалась я к «доктору мечты» Тимуру Хайдарову на вторичную маммопластику , меня не устраивало отсутсвие нижнего полюса , и размер был 425мл , хотела побольше. Так же был бабл дабл. В своё оправдание хочу сразу сказать, что пошла не на инстаграм раскрученный , а знакомые лично советовали его как гуру груди и как раз , что переделки делает идеально.
Приехать к клинику мне сказали к 9 Утра, мужа из за пандемии не пустили в палату , я одна провела там 8!!! Часов !!!! Это были ужасные 8 часов страха и ожидания. В 17.00 пришёл анастезиолог и медсестра , установили катетер , сделали премедикацию и я пошла на разрисовку к Тимуру. Он был не в настроении , я спросила хорошо получится ? Он сказал « не знаю 50 на 50 хорошо или нет, я вообще устал и плохо себя чувствую» на что я , итак в шоке после 8 часового ожидания , испугалась и говорю « может давайте перенесём тогда операцию на другой день» он обрадовался сказал дай пять , Спасибо , деньги забери в кассе. Вот так я пьяная после премедикации, разрисованная разметкой , с катетером в вене, вернулась в палату и позвонила мужу , что бы забрал меня. Он в шоке был , хорошо мы в Лотте жили, а это 7 минут до клиники.
Это был видимо знак, не идти к нему, но я к огромному сожалению , в октябре все же пришла на операцию снова к нему, за что поплатилась.
Ну начнём с того , что он «случайно» , забыл , закрутился (не мудрено с таким потоком) и поставил импланты Меньше !!! чем были. я шла за побольше , но вместо своих 425мл я проснулась с 400мл я думала кому от обиды и разочарования , к тому же поставил пену и я понимала что раньше , чем через год я это уже не исправлю. Но это вообще ерунда , по сравнению к кошмарной формой и косяками. Видимо ради эксперимента он поставил мне имплантаты КОНУСЫ, не круг , не анатом , а конус, с учетом того , что у меня не было нижнего полюса и я хотела его наполнить. Не нужно быть врачем , что бы понять что конус ну никак не даст нижний полюс , а тем более пена которая не провисает , а стоит как прибитая, ну и помимо этого он не исправил а усугубил дабл бабл , сделал ужасный шов на девой груди который зажимом тянул вниз сосок. Я была у него на осмотрах и он всегда говорил да все хорошо, выправится к 6 месяцам , про размер имплантатов , когда я в палате спросила как так получилось « он сказал а зачем тебе больше , ты же сама маленькая» будут красивые торчащие грудки, ну что ж давайте посмотрим эти красивые торчащие грудки от доктора Хайдарова, за которые я заплатила больше миллиона рублей. 1 фото это ДО , остальные это После звездного хирурга, не знаю почему фото 2 и 3 верх ногами, но думаю картина ясна.
Миниатюры
19858f6f.jpg   47b1d0e9.jpg   221b8535.jpg   499768a0.jpg  
Старый 14.07.2022, 10:03
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

Часть Вторая ( исправление)

Сама не понимаю , что было у меня в голове , но решила я пойти к нему же на переделку , спустя полтора года. В мае 2022 приехала в Москву , на консультацию , он даже в глаза мне не смотрел , постоянно был в телефоне , консультация ровно 2 минуты , «переделку хочешь ?, ну иди запишись у девочек , они дату найдут и посчитают» они не то, что не признал свой косяк , не предложил переделку , но в целом ему хотелось поскорее избавиться от меня и не решать , даже за деньги эту ситуацию. Меня записали на 7 июня на операцию. Конечно когда я вышла от него, я поняла , что к нему не пойду , он вообще не заинтересован в результате , при этом он сказал , ну больше хочешь , вытащу , капсулу оставлю и новый вставлю , как позже я узнала , что капсула и делала дабл и если ее не убрать, то осталось бы тоже самое, только на большем импланте. В итоге я решила походить по врачам , но в клинику Хайдарова не позвонила и не отмерила запись. Они должны были прислать мне список анализов и время во сколько приезжать на операцию , так вот , вишенка на торте, всей это ситуации , стало то, что они просто забили на мою запись , не прислали список анализов , не позвонили не уточнили приеду ли я на операцию , они просто вычеркнули меня , как «неудобного» клиента с плохим результатом. Я же не скандалила , ничего им не предъявляла , всегда вежливая и улыбчивая , такую можно просто задвинуть и забыть , он все равно ничего не скажет.
Старый 14.07.2022, 10:07
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

В итоге 3 недели назад я переделала этот ужас , в своём городе. Чуть позже напишу про врача , пусть пройдёт , месяц и все заживёт )) но я очень довольна вниманием и подходом , человек действительно вник в проблему , и решал ее , а не просто заменил имплант. Как пройдёт месяц , напишу в эту тему полноценный отзыв о переделке в целом. Пока хотелось поделится этой не приятной историей, надеюсь с счастливым финалом )) пока ещё левая ( которая была как раз более проблемная) грудь не опустилась , но жду , ношу ленту и давлю валиком)
Миниатюры
117faba3.jpg  
Старый 14.07.2022, 11:00
ninakrot ninakrot вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

ninakrot на нуле

Привет! Спасибо, что делишься своим опытом! С ума сойти, как можно брать такие деньги за такую ужасную работу, и ещё не стараться все исправить бессовестный хирург совсем (( итог у тебя уже сейчас ооочень красивый! Желаю тебе (ничего что я на ты) чтоб поскорей все пришло к полному идеалу как ты хочешь
А какие у тебя параметры? Я вот только пойду ещё на увеличение, через две недели операция будем ставить 500+)
Старый 14.07.2022, 12:26
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@ninakrot, Спасибо огромное, мне не просто было решится написать все это, но может хоть кому то поможет , мой неудачный опыт.
У меня рост 162, вес 55кг
Сейчас поставили Mentor 545мл вообще не кажутся большими, если честно )) Классно , приятной подготовки и настроя, 500+ это очень круто , буду ждать твоё результата , уверенна , получится красота )))
Старый 14.07.2022, 13:50
Посетитель
Beginner+

ninakrot на нуле

@Каприз, спасибо! ох я тоже думаю, мне будет мало, но больше с первого раза не влезет(( а у меня ещё и рост 170

Жаль тема для любителей 500сс+ пропала, мой любимый раздел
Старый 14.07.2022, 14:34
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@ninakrot, я тоже постоянно в той теме зависала))) сейчас архивы перечитывала )))
С первого раза это очень круто, у меня это была четвёртая и надеюсь финальная маммопластика) и только сейчас наконец я получила 500+ , хотя Хайдарова тоже мог ещё в прошлый раз поставить, но первые две операции были 295мл потом 425мл это максимум который могли всунуть )))
У тебя наверное исходник хороший )
Старый 14.07.2022, 16:10
Посетитель
Beginner+

ninakrot на нуле

@Каприз, я уже все 5 томов пересмотрела, хочу ещеее

Я не знаю, видимо хороший, док пообещал впихнуть у меня в личной теме есть фотки что имеем сейчас
Старый 23.07.2022, 15:13
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

Сегодня 23.07 ровно месяц моей новой груди. Напишу все поэтапно:

Изначально я хотела переделывать у хайдарова , слава Богу во время одумалась , хотела записаться к Мельникову на консу , но там очередь , списалась и думала в июне приеду в Москву и пообщаюсь , но до этого , по рекомендации записалась в Питере , в клинику Пирогова , на консу к Барсакову М.А. и после консультации я сразу определилась , что буду делать у него. Приятный внимательный доктор, минут 30 длилась консультация , очень детально изучил ситуацию и предложил пути решения. Так же он специализируется как раз по переделкам, любит их. Ну и конечно бонусом , что не далеко от дома и не нужно ехать в другой город , как были операции до этого.
В назначенный день я приехала в клинику , меня разместили в палату , выдали чулки , одноразовую пижаму и сказали ждать, потом пришёл доктор , мы ещё раз все обсудили , посмотрели фото хотелок , сделали разметку и он пошёл готовится , а я встретила анестезиолога , попросила премедикацию , только мне медсестра сделала волшебный укольчик , как пришли и забрали меня в операционную. Конечно я немного расстроилась что не успела опьянеть , но шутила шутки и общалась с анастезиологом и медсестрой , пока незаметно не отключилась. Разбудили меня в палате и сказали пол часа не спать , а спать хотелось дико, включили мне полицейского с рублевки и периодически приходили меня проведывать не уснула ли я))
Ничего не беспокоило , кроме того что очень хотелось спать , в ещё сильнее хотелось узнать сколько поставили ))

Я ждала возвращения своего речевого аппарата , так как первое время , после пробуждения , говорить у меня получалось не очень )) потом переслушивала голосовые отправленные мужу и угорала )) итак , хайдаров , в предыдущую операцию перепутал и установил импланты меньше чем было , 400мл, я сейчас просила хоть чуть чуть больше , хотя бы вернуть 425 или ещё лучше 460, но когда я узнала , что мне поставили 545мл счастью не было предела , вот это размерчик мечты.
Этот день я только пила воду , есть не хотела , в туалет вечером встала , а так все остальное время спала или дремала , утром встала в 8 Утра , получила укол от медсестры , сняли дренажи, сделали перевязку , покормили завтраком и в 10 Утра я была уже дома. Первые 2-3 дня дико затекала спина , обложившись подушками , просыпалась каждые 2-3 часа, потом с 4 дня все стало гораздо легче. К 2ум неделям вообще прекрасно себя чувствовала. Сейчас месяц , корочки ещё не до конца сошли, жду ещё пару недель и повезу свою новую грудь выгуливать на море ))

На фото 2 недели сверху и 3 недели снизу , сейчас ещё не фоткала в месяц , завтра сделаю фото и добавлю сюда

Левая грудь , которая с родинками, опускается медленней , чем правая , я 4 недели носила верхнюю ленту и последнюю неделю подкладывала валик из салфеток. Ещё не идеально выровнялось , но уже получше , завтра сфоткаю. Сегодня была у доктора, разрешил кардио , тренировки на низ, спать на боку. Загар и бассейн через две недели , спать в компре ещё два месяца , носить спортивные топы и поддерживающие бюсты до 3 месяцев , потом можно будет без белья и кружево. Трогать мужу давать, тоже сказал не раньше 3х месяцев. Пока только смотреть))
Миниатюры
02968a72.jpg  
Старый 23.07.2022, 16:05
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

Ничего себе, спасибо за вашу историю.. Я думала, уж у таких именитых не бывает проколов именно по невнимательности, не тут то было..
Старый 23.07.2022, 19:42
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@Шерка, я думаю проколы бывают у всех хирургов , ну может человеческий фактор , или слишком большой поток клиентов или что то ещё. Меня очень удивило то, что человек не признал, что получилось ужасно , не предложил как то исправить ситуацию, а просто решил сначала кормить завтраками , что типа а полу году само рассосётся, а потом просто делал вид , что все ок. Такой подход я точно не ожидала. При этом , ни сколько не оспариваю , что хороших работ у него достаточно.
Старый 23.07.2022, 22:39
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Каприз, поздравляю! Хорошо, когда мечты сбываются
Старый 25.07.2022, 08:30
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@Kityacat, Спасибо огромное!)

пока ещё я в ожидании , по форме вроде выправляется по тихоньку , точнее выравнивается на одинаковый уровень внизу, но вот швы что то не очень, корочки ещё не до конца сошли , когда снимали стрипы в месяц , повредили кожу на ореоле и теперь там ранки , болят очень и мокнут прилипают к ткани. А на одной груди кончик лески вылез , буду писать сегодня Доку спрашивать что с этим делать.
Старый 25.07.2022, 13:04
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Каприз, это нитка, которой сшивалась ареола по кругу. У меня такой узелок торчал, после снятия стрипов. В клинике подтащили и подрезали его. Это саморассасывающиеся нити, но их надо убирать, иначе в том месте, где они торчат, воспаляется.
Правая грудь почти подуселась и ещё такой узелок нашла, приеду с отпуска и в клинику наведаюсь
Старый 25.07.2022, 18:55
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@Kityacat, Спасибо , огромное , доеду до доктора тогда , пусть отрежет , там и правда чуть воспалилось уже покраснело.
Старый 25.07.2022, 19:29
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

Списалась с доктором, сказал можно приехать и они отрежут, но вообще само должно отпасть))) я послезавтра уезжаю на дачу , на три дня, если к возвращению не отпадёт само, в чем очень сомневаюсь , то пойду к доктору отрезать )
Фото сделала , в целом все нравится , но левая грудь пока так и не просела как надо, у меня была подтяжка по ареоле с уменьшением их, и они разного размера , левая прилично меньше , чем правая , но все же швы ещё не зажили , даже корочки не отпали , так что пока жду ещё. Конечно в сравнении с До, все прекрасно , но конечно , как и всем нам , мне хочется идеального варианта из хотелки. Ладно жду , шанс что эти маленькие ньюансы выровняться , все же есть, пусть и не большой))
Миниатюры
36e21a9b.jpg  
Старый 25.07.2022, 20:13
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Каприз, какой великолепный результат и я думаю что можно объявить официально «счастливый конец» этой ужасной истории…. Читала первые посты и аж вздрогнула . Меня очень сильно задевает человеческий фактор о котором ты говоришь , да проколы у всех бывают во всех профессиях во всех бизнесах . А вот покажешь ты себя как человек или как … (дальше стоят слова за которые и забанить могут) - это уже проверка на прочность и человечность.

Тем более уж хирург с ТАКИМИ ценами должен свои результаты лелеять и должен был как минимум предложить бесплатную переделку . Напутать имплантаты, сделать ужас и отворачиваться от клиентки описывая свой косяк как «все хорошо» - это просто дно . Я для себя сразу поняла что человеческий фактор один из самых важных в выборе , надо доктора прочувствовать во время консультации , конечно не гарантия результата , но выбирать надо «по сердцу» . А на консультации ходить только к тем у кого работы хорошие ))))

В общем я несказанно счастлива видеть конечный результат , а то пока читала всю историю злая сама была ) миллион рублей и такая «красота» . Умник вообще .

А в знаки да , я верю и обращаю внимание . Наверное. Правда был знак .

Рада что ты все исправила и такая красивая теперь!
Старый 25.07.2022, 20:39
Постоянный участник
Profi

@Каприз, я думаю, усядутся. У меня тоже левая никак не хочет угнездяться
Меня тоже предупредили, что они отпадают, но мне не нравится, что воспаляется у них
Старый 25.07.2022, 22:11
Посетитель
Beginner+

ninakrot на нуле

@Каприз, привет) смотрю на твоё свежее фото и прям радостно, как все хорошо уже выглядит уверена, ещё немного времени и все усядется у тебя как ты хочешь красота будет необыкновенная
Я вот лежу в отеле, не могу уснуть все никак, завтра опи🤞🏼
Старый 11.08.2022, 09:32
Каприз Каприз вне форума
Новичок
Beginner+

@Muata, Спасибо огромное, очень жду 3х месяцев , что бы уже точно выдохнуть и объявить счастливый финал, дай Бог так и будет )