Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уральский регион
Здравствуйте, уже лет 5 думаю о пластике, лет мне 47 нужна смас и возможно блефаро. Но возможности выехать далеко от дома нет. Поэтому рассматриваю Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, и цена операции конечно имеет громадное значение, копить и копить.. Пока еще собираю информацию.
Прошу, накидайте фамилий докторов с отличными результатами из этих районов, ведь не все туту на форуме из Москвы и Питера. Кто-то делал сам тут, кто-то прочитал на форуме (не рекламные статьи только, пожалуйста). Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Я делала несколько ОП лица и тела у Головач В. А. В Екатеринбурге . Хороший и грамотный хирург. Но, среднюю зону лица он не делает.
Посмотрите Попугаева в Челябинске. У него очень хорошие результаты. Думаю, и ценник ниже, чем у Головача . |
|
||||
|
||||
Вот только про Попугаева я и прочитала. Хотелось бы больше информащии про других
|
|
||||
|
||||
В Тюмени лицо делают Голоднев Евгений Витальевич и Волкова Наталья Васильевна
|
|
||||
|
||||
MARKEEZA; Здравствуйте! Я тоже в процессе выбора доктора. Подскажите, на ком остановились?
|
|
||||
|
||||
|