Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Капельницы витаминов
Добрый день, кто делал капельницы витаминные? Был ли у вас эффект?
Сейчас это актуально, во всех мед центрах предлагают, детокс и все такое. Но непонятен эффект. Все врачи с которыми я общалась отговаривают либо считают их бесполезными. Даже при моем низком гемоглобине мне прописали уколы, сказали капельница очень мощно, слишком доза большая единоразово. Но отзывы впечатляют, и детокс, и улучшенное самочувствие, и общее омоложение… вообщем, очень хочется попробовать. |
|
||||
|
||||
Девушки подниму тему.
Детокс Витаминами поддержать организм, печень и др органы залить мозг живительной влагой кости укрепить нервы стальные канаты и прочее на рынке сейчас куча предложений Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто что может посоветовать? На что обратить внимание? Девы, чо никто не увлекается капельницами для оздоровления после тыщщи вмешальтеств в организм за год |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля сходила по ссылке , первая капельница антистресс - магний , натрий , хлор , непонятно в какой форме и дозировке... Натрий и хлор два из трех важнейших электролитов крови , их падение приводит к жизнеугрожающим состояниям , то есть если вы на своих ногах пришли в клинику , то у вас точно нет их дефицита ... и избытка тоже нет... Вопрос - зачем их капать ? Понятно , что если вам прокапают натрия хлорид ( физраствор) , ничего страшного не случится , но не за такую же цену ...
Вот по магнию не знаю , самой интересно, что там капают . Если знать что и для чего капать , то можно , но сначала нужно разобраться ... Вы же не пьете таблетки для профилактики головной боли ... Имхо . |
|
||||
|
||||
Ссылка- непонятная, соглашусь.
Так как живу не в России, хотелось бы по максимуму использовать поездку. Гептрал проколоть, детокс ( какой-нибудь). Витамины группы В ( внутримышечно) Мексидол Что-нибудь антистрессовое , костеукрепляющее Натали, чё кололи после ОП, нет доступа к Антивозрастным, интересно. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля после оп в основном капают противоотечные капельницы для облегчения состояния . Организму не до детокса в этот период , лучше его не перегружать , это же все печени надо переработать , для нее не детокс , а перегруз получится ... Наркоз , куча капельниц , а все это выводится через печень и почки ... Раз вы делаете пластическую операцию и получили добро от врачей , то вы уже здоровый человек ) .
А у Натали спросите. Имхо прежде чем что-то капать , хорошо бы сдать анализы , проверить уровень витаминов и т.п. , и потом думать что именно капать. Витамины гр.В , например, прекрасно и перорально усваиваются , если пить правильную форму . |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я в санаториях прохожу курс капельниц с реамберином и цитофлавином отдельно каждую и капельницу с глутатионом ( основная составляющая капельницы Золушка, только в разы дешевле) основная цель была оздоровить организм (реамберин), улучшить работу мозга (цитофлавин), для красоты ( глутатион) .. реально улучшается состояние кожи, работоспособность повышается, состояние общее улучшается.. ещё озоно терапия нравится, только после неё Вены как плети..
|
|
||||
|
||||
@Кларучи а вы читали показания цитофлавина?
инфаркт мозга; последствия цереброваскулярных болезней (инфаркт мозга, церебральный атеросклероз); токсическая и гипоксическая энцефалопатия при острых и хронических отравлениях, эндотоксикозах, угнетении сознания после наркоза; профилактика и лечение гипоксической энцефалопатии при кардиохирургических операциях с использованием искусственного кровообращения. Вы уверены что для здорового человека он нужен ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, читала, делала по назначению врача. Более того принимала цитофлавин после пластической операции.. тоже по назначению врача.. смотря с какого бока читать:
Капельницы для укрепления организма прописывают пациентам с нарушением обмена веществ. Их назначают при умственном переутомлении, частых стрессовых ситуациях, энергетическом истощении организма. Они придают энергию, улучшают работу скелетной мускулатуры, снимают мышечные спазмы. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Капали до операции гептрал и янтарную кислоту. После еще актовегин добавили. Но все по назначению доктора.
|
|
||||
|
||||
Если в вашем окружении есть пожилые люди, то им часто в целях профилактики и улучшения состояния часто прописывают капельницы в состав которых входит цитофлавин..
Цитофлавин улучшает мозговой и коронарный кровоток, активизирует метаболические процессы в центральной нервной системе, снижает рефлекторные нарушения, способствует восстановлению нарушенной чувствительности и интеллектуально - мнестических функций мозга. Мы все изнашиваемся , снижается скорость кровотока, замедляются метаболические процессы, не вижу ничего ужасного в поддержании организма в рабочем состоянии.. даже в вашем сообщении идёт разговор не только о лечении , но и о профилактике… |
|
||||
|
||||
Если по назначению доктора - не спорю . Но что в подобных коммерческих центрах , специализирующихся на капельницах, есть хорошие доктора и обследования , я сомневаюсь .
@Кларучи в моем окружении как раз много пожилых родственников с разными сердечно - сосудистыми и прочими заболеваниями , и я не раз ездила с ними по больницам и т.п учреждениям ...Доктора официальной медицины ничего не советуют капать пожилым людям для профилактики, только по показаниям. Причем и кардиологи , и урологи , и терапевты - те, с кем я общалась. Это я говорю про официальные мед учреждения . В платных может быть по-другому. Но официальные врачи даже за деньги вам ничего подобного не назначат без показаний . |
|
||||
|
||||
@Елена73, в обыкновенной поликлинике, когда дело доходит до больницы, там наверняка другие назначения..
я не обсуждаю коммерческие центры, у нас много всего бесплатного в районной поликлинике, та же самая диспансеризация, по результатам которой могут назначить и капельницы ( если попросишь)).. старость не болезнь, но если есть возможность улучшить состояние, то почему бы и нет.. ну как аналогия к теме нашего форума: дряблая кожа и брыли по возрасту- не повод лечиться, но мы же хотим как в 25! Был вопрос - кто делал и что? Есть конечно смысл обсудить, но я думаю человек хочет конкретики.. |
|
||||
|
||||
Я колю внутримышечно мексидол/Милдронат и мильгаму . Стараюсь пару раз в год, но один раз точно. Для меня это профилактика больной спины и сосудистых спазмов. Мне невролог рекомендовал не дожидаться обострения, а взять за правило.
|
|
||||
|
||||
Вот хорошая статья на тему "капельниц здоровья" . Пишу с целью посмотреть с разных сторон на данный вопрос . Если они так хороши и полезны, почему же все хирурги не прописывают их своим пациентам после оп ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Каждый из нас взрослый человек и решает сам. |
|
||||
|
||||
Я колола по назначению врача капельницу лаеннек с цитофлавином, а сразу после мне ставили внутривенно гептрал. Но у меня печень не здорова, синдром Жильбера. После капельниц у меня нормализовался холестерин и ЛПНП/ЛПВП, стало идеально. Ну и внешний вид с самочувствием тоже улучшились. Такие капельницы нужно (мне) делать каждый год, но что-то в этом году я моргнула ))
Я вообще сторонник питать организм снаружи и изнутри. Я была в Америке в 2014 году по программе и мы жили в семьях пожилых американцев и много с ними общались. Они очень много пьют пищевых добавок, вот прям очень. И выглядят прекрасно, живые все, энергичные. С учетом того, что им всем было от 75 до 90 лет и они носились как дети практически, я поняла, что мне тоже надо А наш переводчик, кто нас сопровождал, говорил, что вот это поколение, его называют беби-бум, ну то есть эти люди родились во время беби бума, а сейчас они уже старенькие все, так вот, он говорил, что они все проживут до 100 лет и больше. И я как-то не сомневаюсь даже. Я знаю, что есть врачи, кто против. Но самолечение - это вообще бич, у меня родственник самозалечился до того, что почки отказали. Поэтому у меня есть несколько врачей, которым я доверяю, вот они мне и назначают препараты и капельницы. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП по анализам и назначению врача - это другое дело.
Клиники пластической хирургии точно могли бы на этом зарабатывать, кто из пациенток откажется от волшебных капельниц после операции ? Но почему-то очень редко слышу что врачи их назначают. А распиарить "детокс после наркоза" легко - как звучит-то убедительно !) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, противоотечные , это другое, это по показаниям. Ты же читала выше какие капельницы предлагают в медцентрах - детокс , омолаживающие , поддерживающие органы и т.п. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот почитай первое что выскочило в гугле, на любой вкус ... Сомневаюсь что они просят полный комплект анализов и обследований принести перед назначением капельницы.. буду рада ошибиться.
Вот смотри что обещают : Капельница «Золушка» состоит из Глутатиона, который: - предотвращает появление морщин, - избавляет от пигментных пятен, - очищает организм от токсинов, как попавшие извне, так и образовавшиеся в процессе жизнедеятельности клеток, - предотвращает развитие воспалительных реакций, - защищает от хронических заболеваний. Прямо надо всем срочно бежать делать !!! Девы , вы все еще здесь ?)) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП скажите пожалуйста, сколько вам лет. И со скольки лет ставите капельницы. У меня тоже синдром Жильбера. Холестерин зашкаливает. Как поддерживаете печень? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нагружать почки, печень, сердце и испытывать на прочность венозную систему вне каких-то жизненно важных экстренных состояний небезопасно. Относительно здоровому человеку достаточно восполнять дефициты таблетками, капсулами, жидкой формой. Несколько скептично отношусь к моде на "капельницы красоты", хорошо если это все обернется только в "производство дорогой мочи" |