Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липофильность попы у худой толстушки 52 кг. СПб ДЭГА
Всем привет. Решила создать эту тему, тк мне очень и очень помог этот форум при подготовке к операции, особенно личные темы девочек, когда описывают по дням свою реабилитацию, ну и результаты в итоге. Ветки форума тоже читала , не все, ну последнии 2 точно прочла. Хочу выразить большую благодарность Катерине( создателю форума) и все кто принимает непосредственное участие в нем. То количество информации, что тут есть- это драгоценный камень.
Начну с самой операции и подготовки к ней. Мне 30 лет, рост 165, вес перед оп 52(обычно 48-50) параметры перед оп 90-66-93,( до набора веса 90-63-89) я родила год назад второго ребёнка и поняла , что это отличное время чтобы в ближайшей перспективе ( 12 месяцев) сделать липо попы тк обычно вешу и 47-49 и два врача у которых я консультировалась мне просто отказывали в этой операции. Исходник мой наверное , как у большинства кто решается на это. Жировые ловушки в боках и животе и плоская попа. Тк в беременность мне удалось скопить ценный элексир , то я его хотела пустить в дело. В мае я увидела разбор фигуры толи Ким, толи Кайли у Катерины в инсте и на вопросы отвечал врач из клиники ДЭГА( с ударением на а) )))) кстати название клиники- это первые БУКВЫ главного врача Денис Генрихович Агапов, ну и фамилии знаменитого художника. Ладно…. продолжим. Доктор который отвечал на вопросы в сторис был Спицын Владислав Игоревич. Зашла к нему на страничку и увидела отличные результаты именно на стройных пациентах. Было много красивых попок у девчонок с весом куда меньше чем у меня. И я подумала, что это тот кого я искала тк другие врачи меня бы просто развернули и отправили в Макдак ( точнее Вкусно и точка))) ) Я записалась к нему на консультацию ( она бесплатная) есть как онлайн, так и оффлайн. Менеджер Катерина была со мной на связи все время и отвечала на поток мои вопросы без задержки и раздражения)) На консультацию я приехала в конце мая, доктор меня осмотрел, сказал что все сделаем, вам понравится, ну нужно набрать хотяб 2-3 кг , а то получится влить максимум 300-400мл. Я согласилась. Месяц в отпуске я отъедалась как могла, по 3-4 мороженки в день, чипсы, завтрак обед и ужин, для меня это было тумач, ну я прям старалась, фоток с отпуска 22 года у меня почти нет, по причинам моего безобразного состояния и оттечности, ну меня двигала иная цель. По приезде домой в Питер я была рада дождливой погоде и возможности носить балахоны))) набрала я на конец июня 2 кг и так они у меня и остались больше набрать я не смогла, была водичка в теле , доходила до 53,5, ну она быстро уходила и в день операции я поехала с весом в 52,3кг параметры писала выше. |
|
||||
|
||||
Это фото перед операцией. Да, многие подумают, что стоит просто подключить спорт и все будет шикарно, ну скажу вам нет. Да дряблости и целюль уйдут , ну мои бока и живот со мной даже в 47 кг оставались.
|
|
||||
|
||||
Приехала я в клинику в 8:30, на 10 утра назначена операция. Меня встретила Катерина, мы подписали бумаги, внесли оставшийся залог и меня проводили в палату. Погода была не жаркая в этот день и я была очень рада этому. Ночью тоже был дождь и свежесть, что дало мне поспать и почти не просыпаться.
Перед операцией все стандартные процедуры, консультация анастезиолога, давление. Потом пришёл ВИ ( Владислав Игоревич) и мы пошли рисоваться. Решили брать с боков, живота , немного с бёдер и внутри бедра до колен. Сказал готовится с реабилитациии, будет скорее всего сложно. Я спрашивала , от чего зависит сложность реабы? Пришли к выводу, что чем стройнее пациент и больше месть липо, тем реабы сложнее. Я выдохнули и смирилась с тем что меня ждёт ((( В 10 часов меня провели в операционную, поставили катетер в вену , мы посмеялись над фильмом Наркоз, мне сказали ,что да, такое бывает и может случится, ну с вами такого не будет (смайлик с круглыми глазами) ))) я не волновалась от слова совсем, на столько все было легко и доброжелательно , что не было никаких сомнений в том , что делаю верный шаг. Фото палаты и кусочек моей разрисовки. |
|
||||
|
||||
Очнулась я тоже в операционной. Меня звали и перекладывали на кровать, было больно, потом везли по коридору и снова перекладывались на кровать, снова больно. Спросила , катодный час, сказали 14:30. Так примерно и планировали 5-6 часов. Я кажется ненадолго выключилась, потом начала отходить от наркоза. Было прям стремно. Сильный тремор , из-за этого не могла хорошо вздохнуть, и плюс комбез утягивал. Что-то на подобии панической атаки, дышать можешь , ну сложно. Сказали пройдёт в течении 30 минут. Положили сверху пелёнку у рта, тк меня подташнивало, не сильно, в итоге обошлось, меня не стошнило. Пришли ВИ и анастезиологе ( зовут Артём, тоже очень хороший и весёлый) медсестры намазали мне губы , чтобы увлажнить, принесла водичку, дали кнопку для вызова. Я так боялась ее выронить, вцепилась в неё всеми силами. Потом я вновь отключилась. Спала примерно до 17 часов.
Лежу я , кстати на спине с валиком, ноги приподняты, голова тоже. Не очень удобно, ну на животе я скорее всего тоже бы не смогла лежать. Пришли девочки, предложили перекусить, принесли пряники и чай. Я поела , хотя особо и не было желания. Отзвонились всем домашним, отдыхала часов до 22, и потом ушла в сон. Шевелиться и вставать мне разрешили, стоял мочевой катетер, я старалась поднимать ноги или немного пошевелиться, чтобы понять ощущения. Было больно, ну терпимо. Сильная мышечная боль , как после тренировки . Местами что-то ныло, щипало, попа в месте введения тоже поднывала. Никаких прям ужасов я не испытывала, хотя понимала, что дальше будет сложнее, когда придут оттёки. Ставили мне днём антибиотик, дексметазон( от оттеков) и обезболивающее. Вечером дали снова успокоительное в таблетках и укололи в руку снова обезболивающее, я уснула до утра. Утром в 6:30 пришла сестра и повторила дневной ритуал : дексметазон, антибиотик( амоксицилин) и обезболивающее. Я поела первый раз за два дня. Попросила вчерашний обед))) принесли пюре с котлеткой, чай, салат, йогурт. Много ни съела, бандаж не давал))) Потом вытащили котетор из мочевого и я попробовала встать и дойти до туалета сама. Капеееец, я как собака сутулая))) еле доковыляла до туалета, сходила нормально. Мечтала об одном не захотеть по серьёзному)))) болят места липо, ноет поясница. Ходить трудно, но возможно. Слегка кружится голова. |
|
||||
|
||||
Вчера , когда пришёл ВИ я спросила сколько получилось влить, сказал по 700, сколько забрал не помнит. Вливали в ямки по бокам и в среднюю зону.
Чувствую что попа с боков наполнилась и средняя зона тоже. Них мы не трогали , как я поняла. Показал видео на столе в операционной :до и после. Выглядит конечно супер, очень очень надеюсь , что я останусь довольна тем на какую авантюру я решилась. |
|
||||
|
||||
Фигура и до была симпатичная,но как грится нет предела совершенству.
Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
@Эльмира, спасибо, я и сама особо не парилась никогда из-за фигуры. Носила любую одежду, ну о попе мечтала всегда , и особенно бока и живот, уххх… как я их не любила.
Приехала домой, перед выпиской меня раздели и осмотрели, ничего менять не стали. Дали зеркало , сказали , что почти Кардашьян))) Попросила изменить меня лентой, на что ВИ удивился, ну из кармана достал рулеточку, сказал, что я первая которая попросила о таком)) итого: до операции талия 66, после тоже 66, бедра до операции 93, после 98. Оттеки ещё уйдут и талия думаю уменьшится точно. По состоянию: есть слабость, ноют места введения на попе, прям распирает , особенно когда пытаюсь сесть на валик. На животе лежать сложно тк в паховых складках очень натягивается. В целом, полёт нормальный пока что |
|
||||
|
||||
День 3
Вчера взвешивалась -55кг(+3 к дооперационному весу) утром встала на весы , было 54, хотя по ощущениям оттеков было много после ночи. Спала плохо, вставала в туалет часто, все затекало, спала на животе и не знала как лечь удобнее. В общем, все прелести реабилитации на лице были утром. Встала, как китайский пчеловод)) еле расходилась, позавтракала , выпила таблетки и снова уснула до 12. Днём уже было легче, главное не лежать долго, как только ложусь , чувствую пульсацию в теле из-за оттеков. Попа тоже побаливает, ноет. По ощущениям оттеков столько же сколько и вчера, после выписки, если не считать утра. Лицо утром было оттечным сильно, днём все прошло. Утром выпила антибиотик и актофлор , лимфомиозот( его три раза в день пью) и тотему-2 раза за день выпиваю и ещё таблетку кетарола. Старалась пить много воды, кушать не очень хочется, у меня из-за стресса всегда пропадает аппетит т.ч. кушала сегодня через силу. На мне компрессионка и чулки белые, их так и не сняли после операции. Думаю снимут в субботу на первом осмотре. Из-за этого немного жарко и больше дискомфорта ощущается, ну с другой стороны чулки и комбинезон до колен лучше сдерживают оттек. На промежность лучше не смотреть, она оттекла сильно. Подкладываю небольшую пелёнку и сверху трусики, чтобы не распирало ещё сильнее. В целом, все терпимо, день прошёл без проблем. |
|
||||
|
||||
Ольга, Ты смелая! Операция летом, Я бы не решилась на компру в жару. Хотя, в нашем климате... Если не секрет, какова стоимость операции?
Сидеть и лежать на спине запретили? |
|
||||
|
||||
@Радда, у меня было назначено на конец августа, ну я понимала , что там будет много дел, ребёнка в школу собирать , у мужа не получится столько времени помогать . Поэтому решила перенести на 8 число. В этом году август видимо , как июль будет. В прошлом году Питер в августе был больше похож на сентябрь или октябрь, я с младшим с роддома выписывалась в пальто))). Да, придётся попотеть видимо, сейчас жара начинается, уже отлеживаюсь под вентилятором, очень помогает.
По стоимости у меня вышло 300000- это без анализов, операция, наркоз , палата одноместная и комбез. Анализы в клинике у меня вышли 27 за все. При выписке выдали лекарства, мази и подарочки. Да, сидеть, лежать запретили, ( сколько по времени , я не помню, спрошу в субботу) я и сама побаиваюсь лежать, даже с валиком. Такое распирание ощущается в попе сразу, лучше на животе. Кушаю тоже стоя. Вообще, не сижу никак сейчас. Или на животе, или на коленках. |
|
||||
|
||||
@Olga1991,
попа своя красивая кстати была до,да и фигура! А уж получится вобще шикарно наверное! По цене я даже удивлена, приемлимо вобще! Как вам врач сам? ( тоже думаю к нему на консультацию) |
|
||||
|
||||
@Manola, Спасибо, я тоже надеюсь , что буду рада тому что получилось. Пока, в компре мне все нравится. Одевала вчера платья свои , сидят конечно совсем иначе. Талия стала очень выраженной, хоть по объемам не уменьшилась пока. Чисто из-за перехода в бедра.
Спицын мне очень понравился. Я ему написал в инсте по-моему изначально. Выслала фото его работы, примерно с моим исходником и спросила , сколько по цене выйдет такая работа, ответил сразу и предложил приехать на консультацию. Далее связалась уже с его менеджером Катериной, и с ней мы были на связи. После операции, дал свой номер, если будут какие-то вопросы. На первой консультации уже очень расположил к себе. Нет ощущения отчужденности, очень внимательный., выслушал меня, на наборе веса не настаивал совсем. Порекомендовал немного набрать, ну чтобы я чувствовала себя комфортно в весе перед операцией. Добрый и спокойный, даже не знаю как объяснить))Не мясник))) У него в инсте есть запись прямого эфира по липофилингу попы, можно посмотреть, чтобы представление имелось о враче. Да, цена тоже очень приемлемая, я думала выйдет дороже. Никаких реабилитационных процедур не назначал, даже отговорил. На форуме мне тоже понравились отзывы девочек о нем, правда они на липо груди в основном у него были, ну и попы тоже мне нравятся, как он делает. Ну и еще, то что он работали с Левицкой меня порадовало где-то. |
|
||||
|
||||
@Olga1991, можно на ты?
Спасибо , я посмотрю инст его, я просто шикирована немного ценой, которую ты написала, потому что это ДЭГА, и мне , к примеру, ДГ хотел переделать грудь ( замена импланта просто) за 750. Я Спицину поэтому и не думала писать, раз у Левицкой миллион, то в дэга тем более, только благодаря тебе я ему напишу, хоть какой-то шанс на липофилл появился у меня) Как сегодня состояние твое? Какие дни самые тяжкие? |
|
||||
|
||||
@Manola, конечно , на ты)))
Я тоже так думала, по цене. Ну вышло, что нет. На консе, мне кстати сказал он, что у Левицкой вы бы миллион отдали, а в Москве у какого-то хирурга, очередь на несколько лет и липофил попы стоит 5-8 миллионов, точно не помню, ну я была приятно удивлена ценой. Я расчитывала максимум на 500тр. Левацкую даже не рассматривала, хоть ее работы мне и нравятся, ну ментально не мой врачь. Мне нужно, чтобы я не чувствовала давления со стороны хирурга и не навязывали так агрессивно допы после операции. Если анализы делать самой и брать палату на двоих то выйдет ещё меньше. Сегодня 4 день. Чувствую себя хорошо, не хуже-это главное. По оттекам, ощущение, что даже меньше. Ноги не распирает, могу согнуть колени. Лицо немного оттечнон, к вечеру пройдёт . Вес , такой же, как и вчера -54 кг. Хожу, встаю, все делаю сама. Температуры нет, и не было. Поднималась до 36,8 в день выписки и все. Самый тяжёлый день, наверное первые два дня. Когда отходила от наркоза и потом , когда приехала домой. Была слабость сильная, не знаешь куда себя деть, как лечь чтобы не было больно. Сейчас уже привыкаю к новой реальности, что ближайший месяц, два будут такими. |
|
||||
|
||||
@Olga1991,
воодушевила меня ты) и доком и ценой и реабой своей и результатом на сег день) Теперь буду копить и тож туда) Как раз жирком обрастаю сейчас) я тоже худая как и ты, жирок растет тяжко, но я по-старше и в принципе есть шанс подразжиреть)) Я думаю Спицин хорошо делает фг, раз уж работал то с Левицкой, уж наверняка знает что и как сделать, чтоб прям красиво) тем более дэга мне как дом родной) Пиши и реабе и фотки выкладывай, очень очень интересно! |