Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста еще раз по поводу лба
Добрый день.
Подскажите, коррекция у хирурга либо же у косметолога высокого и широкого лба какая то есть ? Знаю что у косметологов ботокс или диспорт, но это просто от складок , я когда то раз его делал, с хирургии это подтяжка лба, но я так понимаю она визуально не укорачивает его., но проблема в том , что и череп высоковат сам по себе, если думать например позже о пересадке волос. Что вы скажите по этому поводу, может прической какой то другой скорректировать ? Ранее носил челку, с ней мягко говоря плохо выгляжу. Так же подскажите, в сравнении с прошлой темой, лоб и череп визуально стал выше, заметна ли диспропорция в целом с лицом ? Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@dba, личная тема - это ваши фото + ваш рассказ про операцию. А общий вопрос, задайте, пожалуйста, в общей теме
|
|
||||
|
||||
не нашел опции как перемещать темы, поэтому сделал так как вы сказали
|