Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Общаемся на темы сброса веса, но без всем известных препаратов.
|
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, понимаю что звучит странно. Но девушек интересует. Может какое то ему имя ему можно придумать? Заместительное.
|
|
||||
|
||||
Лучше просто тему перенесли в закрытый раздел для постоянных пользователей, чтобы залетные тему не засоряли.
Админ, можно так сделать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Админ очень просим, пожалуйста сделайте если это возможно |
|
||||
|
||||
А у меня нет доступа в закрытый раздел. Спасибо админам за открытие темы.
По теме , вес стоит на прежней отметке 60 . Ем больше положенных 1500. Начала силовые, гуляю минимум 10 т шагов в день. Зато объёмы радуют 89-65-91. Я очень довольна , что в 45 вернула фигуру . И можно носить любое шмотьё. |
|
||||
|
||||
@LUCA, А почему нет доступа, интересно. Хотя мне в принципе и так нормально, А по сути добиваю еще 4 кг до рост минус 110. И это в 55 лет при проблемах с щитовидкой, когда эндокринологи (платные) просто улыбались на мои стенания, потому что при росте 168, 75 кг считали нормальным весом. Последним уходит ужасный(дурацкий) горбик названный "вдовьим".
Бабушка, осталось уничтожить бюст |
|
||||
|
||||
Девочки , какой такой закрытый раздел?
Просветите, плиз) @LUCA, отличные параметры Не знаю почему ты паришься) Может лучше влюбиться? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, а... Понятно. Ну если б 0 был стремление понятно.
У меня наверное 0,5 было. Капец не нравилось как. Сейчас где то 2,5. У мен тоже есть внук. Московский. Вижу редко. У тебя же ребенок есть? Небольшого ещё возраста? Или путаю |
|
||||
|
||||
@Maslena, Нет,Увы, один ( много лет назад не хватало оптимизма) . Бюста у меня хватает, именно очень хочу уменьшения. У меня тоже с Питера приезжает,
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, о. Ну когда большой - у одной моей знакомой 7 или 8 - говорит тяжело.
Значит я что то спутала. У меня оптимизма было до фига - поэтому 3. Старшей 27, младшему 1,8. У старшей ревность была , а может и есть капец какая. Внуку 1,10 Ну это отдельная история) @ВикаБелик, и ещё одна хорошая знакомая - у нее один сын. Она говорит - я так и хотела. А я наверное неправильная - в детстве говорила будет у меня 10 детей) все смеялись)) |
|
||||
|
||||
Девушки, никакого закрытого раздела нет) У Мэг опечатка
Имелось в виду "лучше тему перенести". |
|
||||
|
||||
@LUCA, вот уж точно про шмотки. Берёшь любое в массмаркет, джинсы, шорты, футболки и вперёд. )
Хочется наряднее - рубашка и туфли. @kolbi, ну нет, есть закрытый раздел, от нас скрывают правду |
|
||||
|
||||
@Lippia, тогда спросите о нём у Мэг))))
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, класс! Думала мама. Про грудь согласна, сделала полторашку, футболки с амер проймой ношу без лифа.
@kolbi, Талейран и Черчиль ) и глаза такие с хитрецой) А если серьезно, худеть легко - правильное питание, активный образ жизни, позитивный настрой и фитнес ) потому что тут нельзя называть ) |
|
||||
|
||||
На форуме нет закрытых разделов по темам форума, и мы не планируем создание таких ради одной темы. Давайте оставим препарат больным диабетом людям.
|
|
||||
|
||||
Раньше был раздел "для зарегистрированных пользователей". Его сейчас нет? Я правильно понимаю, что он был виден зарегистрированным пользователям?
Это препарат не только для больных диабетом. Мне его выписал эндокринолог, у меня нет диабета, но есть инсулинорезистентность. И больным диабеом его выписывают когда есть инсулинорезистентность. Он не заменяет инсулин. Это вспомогательное вещество. Другой вопрос не правильно засорять ветку сообщениями о купле-продаже лекарства, требовать от администрации возможности обменяться координатами и т.д. С этой целью на форуме регистрировались залетные. Вот они пусть и летаю где-то в других местах. Согласна, эта площадка не для них. Но вводить ограничения на включение в общение (произношения вслух) не запрещенного!!! препарата, который мне помогает справляться с моими проблемами, как то не правильно. А ведь это не их-за самого препарата, а из-за того, что кто-то пытался обойти правила форума. Мы тут тайские таблетки в своё время без ограничений обсуждали. Вот что точно могло бы попасть здесь под запрет, и то не попадало. Да и самое обидное, что из за вот таких залетных дамочек, хамящих админам, и не желающих исполнять правила форума, ограничения наложены на всех. Поэтому я и предложила, если есть такая возможность, перенести тему в раздел, который не виден не зарегистрированным. |
|
||||
|
||||
Еще хотела добавить, что это препарат НЕ для больных сд или имеющих инсулинрезистентность, это вспомогательное средство для снижения веса у больных сд2, именно потому, что это всегда повышенный вес! И здоровым людя с высоким ИМТ его тоже назначают, как раз чтобы избежать СД2! И такой же препарат с тем же точно действующим веществом того же производителя саксенда зарегистрирован , как препарат для снижения веса. Саксенду можно обсуждать, получается?
И согласна с @Мэг, , что в последнее время тема переросла в ,,где купить,,, а пострадали те, кто обсуждал проблемы веса и его снижения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|