Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна ли подтяжка?
Здравствуйте!
Была на консультации у нашего хирурга. Вердикт: только круглые, только Ментор( не рассказывал какие есть, с какой поверхностью,какими можно или нельзя решить вопрос мой), подтяжка якорная и ещё возможен разрез ( кроме стандартного якоря), если ареолу уменьшать это ещё один вид операции отдельно сделать позже. Врач высшей категории. Такой подход меня смутил, обескуражил. Кожа у меня тонкая, от природы я всегда мягкая, не плотный тургор( даже в молодые годы). Грудь большой никогда не была и не была даже до кормления стоячей, всегда была опущенной (( 1. Нужна ли подтяжка в моем случае и какой ее вид даст качественный функциональный и эстетический вид( швы) 2.Можно ли поставить пену( или не все умеют с ними работать)? 3. Ареолу можно сразу уменьшить? 4. Установка при одновременной подтяжке возможна под мышцу? 5.Всегда ли нужно менять имплантаты через 10-13 лет? На фото исходник последнее желаемый вид и результат. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае неоьходима циркум-вертикальная подтяжка груди: рубцы вокруг ареолы и вертикально. Одномоментно диаметр ареолы уменьшится. Круглые импланты дадут хороший результат Полиуретан обычно рекомендуются при вторичной маммопластике, в случае капсулярной контрактуры Первично лучше использовать силиконовые импланты с микротекстурой (Ментор идеально) Под мышцу установить конечно можно |
|
||||
|
||||
Благодарю, Вас за ответ и внимание к моей проблеме. Через несколько лет придётся менять импланты? Грудь сползёт под тяжестью импланта с таким плохим тургором кожи?
|
|
||||
|
||||
Обычно я ориентирую девушек на период 7-15 лет, далее стоит задуматься о замене имплантов.
При стабильном весе и отсутствии эпизодов лактации и грудного вскрмливания, можно говорить о стабильности результата. В другом случае возможна повторная подтяжка, особенно после скачке веса более чем на 10 кг |
|
||||
|
||||
Благодарю за ответ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! на фото желаемого результата - установлены текстурированные импланты. Пенополиуретановые дают другую форму(не будет подгрудной складки), а так одномоментная подтяжка, уменьшение ареолы и установка под мышцу возможны.
|