Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20568
Девочки, в общем спустя месяц есть ощущения, что компрессионка стала мала, болтается и компрессию не чувствую.... написала доктору, скинула фото. Говорит - ушить её. Так можно вообще? Кто то ушивал? Не лучше новую купить? Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Belka211, у меня такая же компрессионка была, только черная. Мне тоже говорили, что может быть ушивать придётся. Но так и не пришлось, отеки были. В общем если не хочется возиться, то можно и новую купить. А долго еще носить? Мне в месяц говорили на ночь снимать и так две недели, а потом уже снимать. Как вариант может сверху корсетом затягивать? Или если есть EPIFoam, то пластины подкладывать.
|
||||
|
||||
Я забрала свои справки, пристроила детей (на 1 день), напал мандраж, завтра час ч
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки)Я новенькая, моя операция закончилась 10 часов назад. пока я просто в шоке, очень тяжело, хотя у меня было 2 КС. обезболивающее слабые, в основном кетонал,а хочется трамадольчику))))
болит просто всё , особенно спина,позвонок вс районе поясницы. говорят, это от отека и когда встану легче будет. ждём врача, чтобы посмотрел и поднял. катетер мочевой мучительно- хочешь писать, а кажется что никак, хотя все льётся. в общем УЖАС 😱 просто потрясающе 💥💥💥 |
|
||||
|
||||
@Melargo, поздравляю с опи! Как говорил Юлий Цезарь «и это тоже пройдёт». Крепитесь, пару дней и будет значительно легче. У меня сегодня 7 день и я уже напоминаю человека прямоходящего и менее больного вида. Кеторол мне тоже не особо помог. В больнице ставили капельницы с обезболивающим. Катетер я не чувствовала, пока мне не сказали. Может попросить посмотреть, раз дискомфорт причиняет. Я его не заметила сначала даже
@CHECHECK, удачи! Все будет отлично! Мягкого наркоза и быстрой реабилитациии! Я сегодня забрала мепиформ, 1800 за полосочку, дорогое однако удовольствие. На сколько обычно хватает таких пластырей? @Nicole80, красота!!! Я все жду, когда же себя сфоткаю наконец то😀 |
|
||||
|
||||
как ваши дела, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, до 10.12 ещё носить, пока совсем её не снимаю, пластин нет(
Сегодня ещё встала, а живот вздут. Опять переживания: 1. То ли компрессионка плохо держала и держит 2. Слишком много и часто живот втягиваю 3. А может перед критическими днями вздувается.... Для меня самый страшный сон, если живот вернётся обратно..... |
|
||||
|
||||
@Melargo, прошло все хорошо. На 5-6 день посетил самый мощный отёк, живот раздуло. Антибиотики допила. Сегодня ездила на перевязку, шов немного сочится, а так все планово. Но и напрягает онеменение живота, непривычные совсем ощущения деревяшки.
Я пока в бандаже, доктор про компрессионку ничего не говорил. Сидеть не рекомендовано, ходить либо лежать. |
|
||||
|
||||
@Melargo, поздравляю Вас!!! Я не врач, но по мне первые сутки на кетороле - это не серьёзно. Обычно первые сутки сильными препаратами обезбаливают, так что не понятно спишь ты или бодрствуешь. Для меня первые сутки самые лёгкие, а когда на кеторол переводят вот там да....
Катетор скорее всего неправильно стоит, было так при подтяжке, все жгло там... а после абдомино стоял и даже не чувствовала что что-то есть . Только видела что мед.сестра меняет контейнер. Скорейшего Вам выздоровления) пишите сюда по возможности, девочки тут все хорошие) подбодрить, поддержать, подсказать - всегда рады) |
|
||||
|
||||
@Nicole80, мне кажется, у тебя отличный результат! А что касается талии, то раз с утра она отличная, то тут остаётся только набраться терпения и ждать пока уйдут отеки. К весне будет красота!
Мне кажется я уже вынесла мозг своему хирургу и его ассистентке с вопросом - закачать ли жир в ягодицы во время абдомино )) Вчера решила закачивать и он уже хотел заказать спец белье послеоперационное с шортиками. Сегодня я позвонила сказала, что попу трогать не будем (долго взвешивала все за и против). Надеюсь, это моё окончательное решение ) Я на низком старте. Операция меньше чем через две недели. Жду ) Цитата:
Цитата:
@Melargo, это надо перетерпеть. Думай о том, что с каждым днём будет легче ) Поздравляю с операцией! Как тут принято желать - заживай красиво! ) |
|
||||
|
||||
@Melargo, поздравляю вас операцией! И соглашусь, что катетер вообще не должен чувствоваться и двое суток мне кололи трамадол в катетер - спала почти все время. Но после операции сразу, как в себя пришла, рыдала, что зря я это все, совсем крыша поехала и ругала мужа, что не отговорил меня))) Потом уже после выписки на Аркоксии и других было тяжелее намного. Первую неделю пережить и будет легче!
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Melargo поздравляю с опи и желаю быстрого восстановления! Очень Вас понимаю про катетер!!! У меня просто фобия катетера этого после КС в 4м роддоме, поэтому я чувствую его всегда. Надеюсь, Вам его уже вытащили, так как уже прошло достаточно времени после опи и Вы больше от него не страдаете! (Я лично еще сутки боялась сходить по маленькому после него).
@Belka211 Ваша компрессия болтается просто неприлично, судя по фото))) если док говорит ушить, значит есть еще причины носить ее. Я свою ушивала, так мой док наказал, хотя она уже меня очень очень хорошо утягивала. Видимо, это его метод борьбы с отеком и серомой. Моя после ушивания еле еле застегивается, ну она ооооочень тугая теперь у меня, еще чуть чуть и дышать не смогу. Ушивала на швейной машинке, зигзагом плотным, полёт нормальный. Кстати, точно такая как у Вас модель. |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, удачи! Все будет хорошо!
@Melargo, поздравляю! Легкой реабилитаци! С каждым днем будет все лучше и лучше. @Belka211, а когда КД? Вот у меня раньше был небольшой отек, в общем то не всегда и замечала. А сейчас уже два раза были и раздувает конкретно. Проходят и все сдувается.
|
||||
|
||||
Мне моя компрессия тоже ничего не ужимает, но будет же отёк? Хотя вроде подбирали по попе, а ее у меня нет, отрицательная впуклость
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, ты в магазине на ул. Якуба Коласа покупала? Они вроде чётко размер подбирают. Примерить можно было?
Пусть завтра всё пройдёт самым лучшим образом! Будем ждать от тебя весточки, когда отдохнёшь после наркоза |
|
||||
|
||||
@Nicole80, судя по календарю в пятницу КД, но в последнее время задерживаются часто. Но все "симптомы" на лицо, и "говорят" что КД на подходе.
Вот фото . 1 - это 11.11, 2 - 15.11. Прямо видно как надулся. Всё фото сделаны с утра. Ну не мог же живот так раздуться, потому что компрессионка мала, и плохо утягивала... ? это же приближаются кд? |
|
||||
|
||||
@Chiquita Bonita, да там, причём у меня бедра на границе размеров и купила меньший.
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, да мепиформ дорогое удовольствие (( в инструкции написано, что носить 3-7 дней. Можно мыть. Я снимаю каждый день перед душем и наклеиваю обратно после душа. Клею столько раз, сколько клеится, ну и выглядит нормально. Концы рекомендую закруглять, а то уголки начинают отклеиваться.
@Belka211, да, скорее всего из-за кд отек. У меня так надувается к вечеру)) А я не покупала компрессионку. После операции очнулась, она на мне. Сами подбирали какая мне подойдёт. Вообще сейчас как вспомню про нее, так вздрогну. Из-за отека она вверх стремилась и впивалась в паху, приходилось часто вниз стягивать. Ладно дома, а на улице. В общем девочки держитесь, благо это все временно)) Вторая фаза, кд на носу, скорее всего из-за них. Как пойдут, так легче станет.
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Belka211 Я сама ушивала, так как есть швейная машинка, а док меня на понт взял, что я шить не умею) Сколько ушивать, он сказал мне сам в очередной визит. Сама я была бы уверена, что она мне как раз, так было туго, а стало очень очень туго.
Но я тут читала, что кому-то и в ателье ушивали. Я просто защипнула на расстоянии 2 см от крючков (то есть на боках) наружу такие складочки и прострочила зигзагом частым, сверху на нет свела, т к там резинка под грудью плотная. Складка снаружи, не к телу, чтобы не натирало. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|