Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 7
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084
Девочки.всем доброй ночи. Давно не нравится моё лицо....кожа обвинила. Шея страшная. Сходила на консу к своему хирургу. Показала что хочу подтянуть. Сказал нужен фейслифтинг нижних 2/3...плюс платизма. Третий день сижу на форуме, читаю и понимаю, что не понимаю' , что именно он мне будет делать...Просто кожу тянуть или смас.....Я так поняла из форума, что просто подтяжка кожи нормального и долгого эффекта не даст???? Только смас? И вопрос возник про швы в височной области....ягде их лучше сделать все таки.....Хочу ваших советов послушать и идти опять к доктору, а то я уже на 1декабря на опи записалась....скорректировать свои хотелки пока ещё не поздно.... |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, у меня были те же пробдемы, нависание век, средняя зона упала , брыли и шея и я рассматривала только комплекс, какой смысл делать только низ и шею , когда сверху веки висят на глазах
|
|
||||
|
||||
@june10, блефаро у меня уже была. В 19ом. Верх и низ. Резать веко больше не хочу. Боюсь глаза не закроются. Док говорит нужно поднять брови. Эндо оба, но я боюсь лысин, лоб у меня высокий
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, необязательно эндо лба , височ6ый лифтинг поднимет наружные концы бровей и взгляд откроется
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, ваш док умеет со средней зоной работать? У меня была схожая проблема и я влетела на неподходящий мне комплекс, не тот, что был нужен, а тот, что доктор умел. Видно, что у вас середина сдулась и провисает, птоз бровей. Подтянется центр - овал тоже немного сгладится. Если делать круговую - то вместе со средней, иначе потом все равно придётся в неё вмешиваться, если не новыми разрезами, то как минимум липофилом. И брови поднять тоже нужно, ищите хорошего врача кто сможет качественно сделать височку, мне мой док не смог ткани отслоить (по необъяснимой причине), теперь имею на висках поредение волос и рубцы, ну а брови сьехали ещё ниже.
|
|
||||
|
||||
@Sil, он мне предложил фейслифтинг средней и нижней зоны. Про брови обвисшие- эндо лба. На эндо лба я пока не согласилась, задумалась про височку....
А что именно Вам делали? @Sil, середина сдулась, но и под кожей словно кости одни....просила его эндо средней, чтоб перераспределил поднял подшил ткани, сказал, слишком худое лицо, подшить особо нечего- ну про эндо это.... Липофил весь рассосался, в рамках данной опи сразу сделать липофил в щеки нельзя, т.к будет отслойка.... |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, височный долго не держится. Я б его молодым еще советовала бы, а так лишние швы и разочарование (у меня так и было). А так на мой взгляд смас+платизма+ эндо средней+верхнее блефаро (у вас бровь на месте, там кожа лишняя). Ваш врач владеет техникой эндо средней? А то бывает скажут, что вам это не подходит или нельзя, а потом выясняется, что врач в принципе не делает такую ОП. А потом бы еще липофил. Он еще и качество кожи улучшает. Я вот прям просто один липофил хочу опять.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, меня волновали средняя и птоз бровей; док сказал что круговая (смас, и то это не полноценный смас, а пликация) решит все проблемы- и центр подтянется, и хвосты бровей поднимутся. + Платизма и круговая блефаропластика.
К сожалению, этот форум я тогда не знала, согласилась. По итогу вышло безобразие, центр так и висит, брови сьехали, а блефаропластика выполнена по принципу,,и так сойдёт,, , ещё и очень агрессивно - на верху удалена вся свободная кожа, нижние округлились. О таких,, мелочах,, как неровно пришитые мочки (после опи стали как вросшие) и плеши над ушами почти молчу. Я так и попалась. Уже после опи разбирала сайт клиники, и в разделе операции по лифтингу средней мой док не фигурировал. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, да. Он специализируется на эндоскопич.подтяжках.
Верхн.блефаро делала 3года назад. При закр.глазах нет лишней кожи, док сказал никакой блефаро...если только эндо лба, если очень хочется.... @Applegirl, липофил, да.повторю, но вторым пунктом...сразу нельзя.... Вот я после липо 2.5года прошло и все рассосалось уже.... Не погрузилась фотка.... @Sil, ужас конечно....сочувствую....и как решали проблемы? @Sil, меня на данный момент волнует лишняя кожа на бороде и шее.....Вот бзик просто.... Оттого что у меня что то в средней пришьют-лицо у меня шире не станет, (я про щеки) поэтому только липофил....не особо парюсь и по поводу глаз, у нас у всех по десятое колено нависшее веко, оголять сильно не хотела сразу. Жирка в веко можно добавить при случае.....А вот брови чуток бы подняла....но сейчас почитала про подтяжку лба и висков, призадумалась.....реаба то какая сложная будет, ещё про зрение пишут ухудшается.....это уж совсем мне не надо.... |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, ещё не решила (после комплекса 11 месяцев), ищу варианты. Один хороший док меня уже послал восвояси, не хочет браться после кого-то.
Девочки, я думала липо держится дольше, полностью не уходит, оказывается вон оно как... |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я отдельно липофил делала....сказка а не кожа! Только реаба долгая.....как алкашка месяц ходила....синяя и опухшая
@Sil, у кого как.....у меня потихоньку сошёл на нет.....но у меня в принципе нигде нет жира, и малейшее похудение сразу на лице отражается....словно весь жир только в нем был.... Липо наверно нужно рассматривать как филер, он же тоже не навсегда @Applegirl, а сочетают смас средней трети и эндо средней?хотелось бы со средней части тоже лишнюю кожу срезать....и где разрез делают для эндо средней? |
|
||||
|
||||
Можно об этом поподробнее? На отслойку нельзя липо почему? Не приживется?
|
|
||||
|
||||
@Sil, так мне док сказал. Я ж пришла и сразу вывалила: мне подтянуть шею щеки скулы носогубки....и липофил везде ещё, чтоб попухлее была....как на последней опи(правда тогда кроме липо на лице ничего не делали)....
Док сказал, что могу сделать носогубки ну и ещё там где отслойки не было, т.к куда я его совать мол буду..... @Sil, потом после реабы конечно везде можно, но не за раз |
|
||||
|
||||
У кого как. Всё те же индивидуальные особенности) У кого-то приживается на все 100% и навсегда, даже если и не надо. Но у худеньких жирок хуже держится.
|
|
||||
|
||||
Почему нельзя на отслойку жир?!
Каким способом? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, хотела бы выслушать мнение форумчанок что можно сделать, в понедельник записана на личную консультацию. Сначала хотела бы под глазами, в реале там жуть, особенно последний год. Может уже сразу комплекс?
|
|
||||
|
||||
@Zegna средняя сползла , конечно нужен комплекс и зона под глазами сложная. Эндо средней + нижнее блефаро как минимум ... По хорошему и смас уже просится , но это по желанию , а то мы сейчас насоветуем вам))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, на онлайн консультации доктор предложила чик-лифтинг и липофил , я то подумываю над смасом полноценным,под подбородком тоже тихий ужас. Эндо средней побаиваюсь немного, но после изучения инфы на форуме чика опасаюсь больше. Реально длинное нижнее веко, причем с детства было как подрезано под глазами.
|