Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Романчишен ФА. Маленький фетграфтинг, когда ну ооочень хочется, а жира нет))))
Безумству храбрых поем мы песню !)
Девчули привет! Постараюсь коротко, но ясно) Возраст -39 Рост -161 Вес - 60 Операции на теле : - липосакция живота, боков, ног, липофиллинг груди (2016) - миниабдоминопластика, липосакция живота, боков, спины, рук и небольшой липофиллинг груди добавка (2017) После операций на теле вес примерно держу, был скачек небольшой, но это было связано с гормонами, вцелом 60 кг это мой нормальный постоянный вес. При этом я не жирная, прям жира много нет, имею широкую крупную кость. Случай мой для хирургов сложный. Мало того, что нет жира, так еще и липосачены места, а некоторые и по два раза уже. Живот мой трогать вообще нельзя, ни один разумный хирург не полезет в живот, который отлипосачен 2 раза и выполнена абдоминопластика , вероятность получения бугров и стиральной доски 90%. В руках жир есть, но я сама не дам липосачить руки, ибо эффект пустой висящей кожи и жуткой реабилитации меня не устраивает. В общем - донорских зон нет, жира нет, желание освежить попу есть. Задачка для хирурга такая себе …))) Хирургов, желающих взять меня на операцию очередь под забором не стоит. Все смотрят скептически и без особого желания работать с моим сложным тельцем. Прекрасно понимаю, что на кардашьян мне не рассчитывать, но именно эффекта «освежить» добиться хочу. Мне почти 40 и уже прям явно видны возрастные изменения на пятой точке. Я в здравом уме и трезвой памяти понимаю, что идеально было бы подождать когда сама по себе потолстею с годами ( я предрасположена к полноте и скорее всего это неизбежный процесс) и сделать уже свой полноценный фетграфтинг, заодно подчистить наеденные жировые ловушки. Но жить хочется здесь и сейчас. Нет уверенности, что через несколько лет смогу себе это позволить и по состоянию здоровья и по финансам. Сделать решила все, что смогу выжать из себя на сегодняшний день, ну а дальше попробую заставить себя в зал ходить … для улучшения состояния как общего, так и пятой точки…Как то так… Расскажу о своих консультациях: 1. Кочнева клиника Абриель, по 200 гр в каждую ягодицу максимум, но делать не хочет, т к не целесообразно, нужно набрать 5-7 кг и вернуться на консультацию. Цену не узнавала, т к не рассматривала такой вариант 2. Сафонова клиника Галактика. Забор жира возможен только с бедер передняя и боковая внутренняя поверхности, сколько получится собрать - затрудняется ответить, т к уже липосачены ранее эти места, будет заходить канюлей и забирать сколько удастся. Остальные места трогать на ее взгляд вобще нельзя. Интереса особо не проявила цитирую «фетграфтинг не сфера моих интересов» , цену предлагали рассчитать, но я не стала ждать на рецепшн, т к поняла что оперироваться у нее не буду. 3. Спицин клиника Dega, узнал меня ( ассистировал на моей операции с Кочневой в 2017) консультация прошла вполне в комфортной обстановке с обсуждением того, что мне во многих местах липосачить нельзя и я сложный пациент для хирурга в этом плане ))) резюме : по 300 гр в каждую с «липосакцией до шеи» будет скрести все тело кроме живота и рук, чтобы насобирать эти 300 гр для каждой ягодички. Цена 300 т р это минимальная цена за самый маленький фетграфтинг все зависит от категории, включает двухместную палату на сутки, наркоз и компрессионное белье + анализы 26500 т р и маловероятно их сделать в другом месте т к КТ легких требуют за 2 суток до операции( в условиях ковида записаться куда то четко за двое суток проблематично), терапевта можно пройти только у них если ты из СПб и т д. В общем + 26500 к операции. Ушла думать. 4. Романчишен клиника MEDALL. Большая подробная консультация, все осмотрел все выслушал, много своих работ показал. Резюме: живот трогать нельзя, забор жира возможен с ног и задней поверхности талии (бока) возможно с заходом немного на спину. По 300 гр в каждую. Цена : 250 т р ( включает компрессионное белье, сутки в одноместной палате и наркоз) и 7 т р анализы по желанию можно сдать у них в клинике имеют договор с лабораторией это уже цена с хорошими скидками. Ушла думать. 5. Напишу еще о хирурге, который стоял у меня в топе и к которому на консультацию хотела бы попасть. Саруханов Подмосковье. Рассматривала его тоже и даже хотела доехать на консультацию, но потом объективно оценила, что оперироваться в Подмосковье ну все равно не поеду. Накладываются транспортные расходы, проживание хотя бы 3-4 дня после операции, потом поездки на консультации и осмотры…. В общем объективно поняла, что не потяну я все это и финансово и физически и времени на эти поездки просто нет. Поэтому не стала записываться на консультацию. На этом свои скитания по клиникам и хирургам я решила закончить, т к вцелом картина была понятна. Более 300 гр в каждую ягодичку с моими данными никто не предлагал. Оперироваться я хотела перед НГ праздниками, т к смогу отлежаться без звонков истерик с работы. Надо было принимать решение. Выбирала между Спициным и Романчишеным, предлагали они практически одно и то же, клиники и обслуживание одинакового достойного уровня. Остановилась на последнем. Увидела в нем большую заинтересованность и цена получалась прилично меньше за тот же предлагаемый обьем манипуляций. Плюс в Dega вот эти мелочные правила для пациента… анализов на 26500 только у них, оплата только наличкой или банковским переводом… это не стало ключевым в моем решении, но решение, как понимаете, складывается вцелом из всего, и из впечатлений о правилах в клинике в том числе. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Коасивая фигурка! @МаминоСчастье,
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Элькаа спасибо! Я научилась уже любить и принимать себя, по настоящему если встретить меня в жизни я маленького роста и коренастая с широкой костной структурой, широкими плечами, одни колени чего стоят))) как два колена среднестатистической девушки) на фото это не передать)
Но кости не попилить ( хотя я пыталась 🤣) поэтому что имеем то имеем. Ввиду особенностей моего роста и костной структуры фетграфтинг в стиле «Левицкая» не меньше литра в каждую мне не показан, иначе и без того низкая и коренастая фигура утяжелится еще больше. Мне показан именно средний фетграфтинг для мягкого, деликатного заполнения провалов. По моим наблюдениям на форуме мне бы подошло 500-600 в каждую с учетом последующего рассасывания и схождения отёка. Но нету у меня столько свободного жира ! (((( Почему решила тему вести? Потому что больших фетграфтингов достаточно результатов на форуме, хирургов их исполняющих тоже …. Я так и не нашла для себя подробного, хорошо проиллюстрированного случая со всей реабилитацией, нормальными ракурсами ( а это важно для небольших введений жира) и отдаленными результатами с маленькими обьемами жира. Пусть будет хоть эта тема для таких несчастных как я)))) которым очень хочется, но жиру нет ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, по фото все красиво очень и выглядите вовсе не крупной. Я вот тоже 161 и 60 кг, меня мой врач отправила отъедаться,но мне сказала не меньше литра в каждую булку, ямки у меня огромные и бедра узкие !
|
|
||||
|
||||
@Элькаа , давай на ты ?)
Мне все хирурги сказали что нужно набирать вес, если хочу вводить больше жира. Я написала выше кто сколько предложил по введению с моим исходником. Но вот мне разъедаться не вариант. Я не знаю как называется мой типах по Кибби, но вот я жирею в первую очередь лицом ( щеки, подбородок) и плечами/руками … и потом уже живот и ляжки. С учетом того, что руки и лицо липосачить не буду, а живот мне липосачить просто нельзя …. Куда потом это наеденное девать? Плюс качели с весом, мне почти 40 лет худеть/толстеть на 7 кг очень черевато и дляфигуры вцелом и для лица прям конкретно… это прямая дорога к СМАСУ через год два. Повиснет вся кожа на лице. Это случай индивидуальный, ты может молодая девушка, в юном возрасте такие качели с весом не настолько череваты и критичны. А вобще да, понимаю, что ради таких крох Жиров в попу редко кто пройдет на операцию)))) но все же думаю, что ситуация не кардинально, но хоть немного улучшиться должна. А у тебя сейчас какой план? Будешь наедать ? |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье,мне через месяц 37, я все же выбрала отъедаться так как хочу попочку побольше, наши фигуры отличаются, если бы моя фигура была схожа на твою тоже не стала бы набирать ибо она итак хороша у тебя совсем немного в ямы и будет супер результат, мне понравилась твоя кожа гладенькая такая
@МаминоСчастье, у нас похожи спина с тобой , я буду липосачить спину всю, руки, живот 360 и фланки! У Марии Жидковой,увидела здесь результат у Верошка в 6й части фетграфт теме, записалась к ней на консу и назначили на 8 февраля |
|
||||
|
||||
@Элькаа очень интересно будет посмотреть ! Скажи в итоге ты набирать будешь 7 кг чтобы получилось по 1 литру в каждую ? Сейчас уже какой привес ? А без набора веса она тебе сколько обещала ввести? Или отказала без набора веса?
Рассказываю дальше) Операцию назначили на 28 декабря. Я сама хотела прям перед нг, мне так было удобно. Анализы мне не удобно было ехать сдавать в MEDALL, далеко , тем более на голодный желудок. Пошла сдавать в соседний дом в Инвитро, так вот даже с моей скидкой постоянного клиента 10% получилось на 1000 дороже, чем мне предложили в MEDALL ))). Анализы получила и отправила на почту, все было в порядке. 28 декабря утром прибыла в клинику, процедура стандартная, думаю описывать нет смысла. Сначала бумажки, потом в палату провели, разметка, повторная консультация с хирургом, анестезиологом и т д. Порадовало, что никаких задержек, все очень быстро и отлажено. По клинике тоже ничего супер особенного не напишу, все как в клиниках такого уровня, все чудесно, отдельнаяпалата с санузлом , зубной щеткой, халатом, тапочками и т д. Кровать регулируемая во всех положениях с пульта, как же я их обажаю!!!!! Мечта!) На осмотре с Романчишеным решили, что если получится набрать с меня больше 300 в каждую, то он введет все, что наковыряет. Гарантированно мне было обещано 300 гр в каждую с забором до кровавого пота )))). Не успели меня все осмотреть, медсестра помогла надеть чулки и все, сразу на операцию. Проснулась я от того, что анестезиолог со мной вступала в контакт ))) я ее уверила что со мной все ок, посчитала, назвала свое имя и т д ) И начались хождения …))) то медсестра прибегала, ставила капельницы, то администратор узнать все ли со мной хорошо пора ли звонить родственникам или я сама могу, то ассистент зашел спросил все ли хорошо … то обед принесли, потом унесли посуду …. короче я не помню уже сколько их было но заходило много персонала, заботой окружили конечно по полной. Я ждала Романчишена, состояние мое было хорошее, были вопросы по операции и очень хотелось их задать поскорее. В туалет встала сходила сама, настроение вообще хорошее было, с родственниками поболтала, после обеда так вобще кайф, т к не ела с вечера. Пришел ФА и все мне рассказал. Операция длилась 145 минут, для меня это был шок, после моих 6-8 часовых операций в Абриелль … тут меньше 2,5 часов, это прям порадовало. Что касается забора жира, как и ожидалось ситуация сложная, говорит куда не зайдешь везде спайки/тяжи внутренние от предыдущих липосакций, работать сложно и жир собирать сложно. Удалось набрать 370 в левую и 390 в правую ( она у меня анатомически с большим провалом чем левая) Ну все же чуть больше обещанных 300 …. Так что я почти порадовалась. Дал все рекомендации в письменном виде и выписку. И попрощался до завтра. Утром повторный осмотр. Спать не хотелось. Самочувствие было хорошее. Мне принесли ужин, хотя еще обед не успел перевариться кмк. Лежала отдыхала, кайфовала, в предвкушении результата). Тогда еще не знала как меня накроет дальше ….))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, к врачу пошла с весом 57 кг она сказала сразу мало очень надо минимум ещё 3 кг но если наберу больше то будет замечательно. Сейчас я вешу 60 кг и мне уже сложно ибо поплыло лицо и руки , но хочу ещё 2 -3 кг ! Попа в профиль у меня норм нет бёдер и ямки приличные, после операции я буду худеть, думаю контуры останется при мне!
А как ты отошла от наркоза? Я его очень боюсь , я делала Рино и перенесла плохо меня сильно тошнило! У этого врача наркоз Севоран . Мне тоже интересен твой результат ! |
|
||||
|
||||
@Элькаа я из наркоза вобще чудесно вышла, хотя бывало по разному раньше, иногда меня рвало жутко головокружения были и головные боли. В этот раз прям супер, как буд то ничего и не было. Я примерно через час как проснулась сама встала в туалет сходила и пообедала) суп салат и второе ))))
Если ты твердо решила по литру в каждую то да, уже делать нечего, надо дальше набирать, чтобы все не зря, без разочарований так сказать, раз уж затеяла такую полномасштабную операцию . Насколько я знаю год потом худеть не рекомендуется чтобы не ушел жир из попки, что твой хирург сказал про это? А мой результат скорее всего под лупой рассматривать надо будет )))) но все же считаю, что и такие истории имеют место быть. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, на лыжи тебе нельзя , только пешие прогулки .
|
|
||||
|
||||
Посмотри тему @AnnaAsadova вот у нее было по 600 гр в каждую ягодицу, а через 4 года она поправилась на 20 кг и при прочих равных контуры у нее сохранились, талия животик , набор конкретный в попку пошёл. Короче кмк и в обратную сторону это тоже должно работать, худеешь - но контуры сохраняются.
Хотя я скорее всего с годами только толстеть буду, люблю еду и не люблю потеть в зале ))) @LUCA , да знаю я )))) ну что поделать если пациент придурковатый ?)))) В общем отменить я уже ничего не могу, т к завязано на отпуска и планы еще нескольких людей, врят ли буду в состоянии покорять вершины) решила что возьму инструктора и буду учиться на борд вставать на детской или тренировочной горке, если и это по здоровью не смогу, то буду просто гулять и дышать морозным горным воздухом - считай продолжение реабилитации ) как то так. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, да я перечитала ее тему очень информативно и интересно пишет Девушка! Попа своя у меня не плоская и выпуклая в профиль , хочу бёдра очень , их у меня нет от слова совсем! Если попа потом схуднет не расстроюсь , лиж бы контуры остались!результатом я поделюсь обязательно, как-то скидывала я свои фото девчонкам посмотреть что можно сделать , но мне многие посоветовали спорт и все
@МаминоСчастье, у тебя красивые контуры, уверенна все супер получилось |
|
||||
|
||||
@Элькаа хорошо бы найти порядочную форумчанку, которая после операции скинет десяточку и выложит фото исходника и после))))) вот это было бы мегаинформативно для таких страдающих «что делать, если делать что-то очень хочется» как мы ))) Я не встречала таких примеров, может плохо искала конечно
А что спортом расширить бедра можно?) ну может конечно … не знаю 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, в планах скинуть после операции 6 -7кг , я все фотографирую , потом все скину сюда и распишу, возможно кому будет интересно, сама я азиатка
Нет спортом мне не удалось изменить бёдра , попа только в профиль приподнимается, а бёдра с ямами как были так и остаются, в платья- футляр и юбка-карандаш мною любимыми вообще не красиво. |
|
||||
|
||||
Продолжу про свои похождения ….
Ночью после операции началось самое интересное. Почувствовала боль в горле, которую сначала приняла за боль от трубки, которую вставляют во время операции. Сухость в горле, начался сухой запойный кашель, насморк, чихала каждые 30 мин, сопли потекли ручьями, поднялась температура …. Не знаю, до операции уже вирус подхватила и спровоцировала операцией или после или во время, это уже не имеет значения. Болела я прям сильно, вобще первую неделю не заметила реабилитации от операции на фоне жесточайшей простуды, может и ковид хз…. Короче лежала неделю с кашлем насморком и темпером, ночи не спала каждый час просыпалась от кашля и насморка, прям треш полный. Вставала только в туалет и зубы почистить. Сегодня 7 день после операции, хоть немного пришла в себя. Завтра поеду на осмотр. Пила все таблетки что прописали. Только сегодня толком оценила отек и синяк, который компра выдавила в переднее место - поржала от души. Сегодня походила поняла что болят ляжки - передняя поверхность и бока сзади с заходом на переднюю часть боков. На разметке видно что это за места. Это конечно очень прикольно начать страдать от операции на 7 день после операции ))) вот так сильнейший вирус победил послеоперационные страдания ))) По весу у меня сейчас + 2 кг к исходному, не паникую вобще, все это уже 2 раза проходила ранее - послеоперационный отек. Но кушаю я сейчас очень плотно даже через не хочу и с темпером. Знаю что липофиллинг надо кормить, особенно в первые месяцы. Поэтому налегаю на белки, рыба, птица, говядина, яйца, сыр. Все это дело разбавляю овощами и фруктами. Сладкое и булку постаралась минимизировать. Но с температурой был жуткий сушняк, очень хотелось сладкой воды, выпила много соков и кваса , иначе с горя померла бы ))) Так что может и набрала немного, не только отек в этих + 2 кг))) надеюсь хоть жопа набрала, а не лицо) зря что ли кормлю ее))) @Элькаа прикольно) я тоже азиатка, но наполовину только. У меня мама чистокровная кореянка. Буду ждать твоих фоточек! Ты прям перед операцией отфоткайся плиз именно с набором веса, чтобы понять исходник. Итак, что я делаю из реабилитационных процедур: - мажу ноги открытую часть Лиотоном 2 раза в день утром и вечером. Компрессионное белье у меня до колен, мажу только то что ниже колен. Потому что мне было так хреново, что снять/надеть для намазывания всего тела было просто не вариант. Завтра сгоняю на консультацию если станет полегче буду компру снимать и мазать лиотоном все тело. - делаю прессотерапию на ноги. Романчишен сказал можно на следующий день после операции начинать, но следующий день я в коме была ничего начинать не могла… начала с третьего дня, прям супер довольна!!!! Ноги по сравнению с прошлыми моими операциями отекли намного меньше. Прям чудо аппарат! Обзавелась им в 2016 году, после первого липофиллинга груди, специально для облегчения реабилитации. У меня только сапожки, длинные до самого паха, я делаю на режиме надувания блоков снизу вверх. Знаю что есть еще блоки для рук и тела, у меня только сапожки, но я прям ими довольна. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, кореянка наполовину это тягубя / метиска ! Вот интересно , я тож заболела после ринопластики горло першило , тело ломило , все же иммунитет падает после операции ! Да обязательно все скину , правда куда скинуть , наверное в тему фэтграфта
|