Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смас подтяжка, или эндоскопическая подтяжка средней зоны плюс платизмопластика? Уменьшение высоты лба?
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Пожалуйста, подскажите, какие операции мне смогут помочь привести в порядок лицо. Кожа пористая и толстая. Щеки висят,под глазами провалы. Эти провалы просто ужасны..Можно ли скорректировать эти проблемы эндоскопической подтяжкой средней зоны+смас подтяжка? Или есть ещё варианты? Вижу фото отзывы,где круговая смас не помогает при провисшей средней зоне. С чем ее сочетать в моём случае? Также хотелось узнать, можно ли как-то уменьшить высоту лба, чтобы и брови и веки тоже приподнялись? Где будут разрезы? У меня залысины-не выпадут ли волосы там,где их и так почти нет? Спасибо всем откликнувшимся, хорошего дня!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Что у вас можно сделать исходя из ваших желаний:
1. Круговая подтяжка лица со СМАС лифтингом, липосакцией шеи и платизмопластикой. 2. Верхняя блефаропластика, чтобы устранить избытки кожи на веках. 3. Завалы под глазами можно попробовать устранить при помощи липофилинга или сделать нижнюю классическую блефаропластику с транспозицией жировых грыж 4. Вот со лбом ситуация сложнее. Лоб высокий, чтобы его уменьшить, это необходимо делать коронарную подтяжку лба, но шов будет находиться по линии роста волос и это может быть заметно я бы лоб вообще на вашем месте не трогал |
|
||||
|
||||
Добрый жень!
Я бы рекомендовал рассмотреть вариант эндоскопической подтяжки верзней и средней трети лица и нижнюю блефаропластику. Этого объема будет достаточно, чтобы вернуть ткани центрального отдела лица в нужное положение и сгладить переходы: веко-щека, а также уменьшить объем нижней трети, что даст четче контур по нижней челюсти. Смас пожтяжку я бы отложил, так как нет четких показаний для коррекции юрковых отделов лица По поводу высоты лба, рассмотрите вариант пересадки волос! Это намного более правильный и менее травматичный вариант с хорошим результатом, нежели коронарная подтяжка люа с рубцом по всей длине роста волос и длительной реабилитацией |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|