Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25 (АРХИВ)
Всем привет!) после операции 10 дней , сегодня перед душем заметила , что одна грудь больше и ниже , та которая меньше и выше у нее сосок смотрит вниз , у кого было подобное , потом ситуация изменилась? Ментор круглые 350 мл средний профиль.
|
|
||||
|
||||
m.ankaya, я ошиблась установка была под мышцу.
|
|
||||
|
||||
@tata85, о, это уже лучше!) Тогда, исходя из моего опыта, реально сделать на твоём же импланте. Но точно потребуется якорь. Дока взывай к совести, настаивайте на полностью бесплатной переделке. В крайнем случае - оплата наркоза и палаты.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, спасибо большое за поддержку. На каком сроке можно переделывать? 6 месяцев или 4,5? Буду надеяться на порядочности. Читала здесь, что была переделка у него и вроде всё ок, опи бесплатная.
@Yana130711, у вас красивая грудь получилась. И она ещё поменяется, 10 дней очень мало, они всегда то разные, то горбатые. Ждите хотябы до 3 месяцев лучше до 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Yana130711, 10 дней вовсе не срок чтобы что-то оценивать, все поменяется ещё 10 раз. Покажите исходник ещё )
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня нитку доставали, экзекуция просто!!!
А хирурги приговаривали ещё при этом, что грудь очень красивой формы получилась)) Изверги @tata85, вам подтяжка нормальная нужна была, по ареоле полная фигня, только для груди без птоза! И под железу с птозом вообще не ставят, только комби или мышца. |
|
||||
|
||||
@Lidzo оставь грудь в покое. она поменяется. Ареола будет выше. Но асимметрия сохранится. Она не та, чтобы ее снова оперировать. все в пределах исходника. Не вижу никакой серьезной проблемы. Если хотела одинаково, надо было делать вертикальный компонент, чтобы увеличить нижний полюс. Оно тебе надо? Импланты выкатятся в складку одинаково и на правой и на левой.
|
|
||||
|
||||
@tata85, здравствуйте, посмотрела… Вам надо было делать якорь и под мышцу …. Смотря на ваши хотелки .на сколько знаю повторная возможно без замены, тк имплант не поврежден и не деформирован
|
|
||||
|
||||
@Yana130711, у меня примерно та же история, только уже почти месяц с оп, и исходник похож. Вот жду, но думаю что асимметрия останется , вопрос только можно ли с ней потом что-то сделать
|
|
||||
|
||||
@Yana130711, тоже Ментор Круг 350, грудь на вашу очень похожа и ситуация с ареолами и ассиметрией. Сообщение а этой же ветке чуть выше вашего есть от меня, most ответила ниже про ассиметрию, просмотрите. Ждём-с)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я с такой проблемой: операция по увеличению груди была в апреле 2021 года, импланты установлены под мышцу, круглые Motiva. Постепенно они как будто разъехались в сторону подмышек(( Отчего это может быть? И смогут ли мне сузить межгрудь на повторной маммо? Сначала было очень даже симпатично.
|
|
||||
|
||||
@Salt, надеюсь что еще и правда поменяется
@Lidzo, меня наверное даже больше смущает что левая грудь будто сдулась и меньше значительно , чем правая которая ниже , ну будем ждать |
|
||||
|
||||
@Yana130711, аналогично. Левая сжата и меньше выглядит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|