Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Сложная грудь.
Здравствуйте,
Тубулярная грудь, главная задача не размер, а форма, 2ой размер будет прекрасно. Больше склоняюсь к липофиллингу, жировые ловушки есть, при росте 170, вешу 58 кг, чуть есть галифе. У меня вопрос каким способом исправить форму, и одномоментно возможно сделать липофилинг и подтяжку? Или лучше делать поэтапно. Вначале подтяжка, затем наполнять жиром. И конечно, об имплантах я тоже размышляю. Если выше вероятность добиться успешного результата через имплант выше, тогда что ставить. ог 79, база 12 см. Я очень красивая, но это моя трагедия. Прикладываю форму мечты, размер тоже хороший на примере, но можно и меньше под мужскую ладонь, как говорится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Верно понимаю что одновременно можно сделать подтяжку и липофилинг? А подтяжка какого типа в этом случае? |
|
||||
|
||||
@Тагилка, вы не можете писать в чужих личных темах в разделе консультаций. В теме этого раздела может общаться только автор темы и пластические хирурги. Приходите общаться в раздел для пациентов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 7 месяцев назад сделала операцию по увеличению груди, без подтяжки(так утверждал хирург, что подтянутся на импланте) Поставили анатомический имплант Ментор 345мл, высокий профиль. Через месяц после операции шов начал деформироваться вместе с имплантом. Грудь болела, краснела и были воспалены крупные лимфоузлы. Через 3 месяца доктор сдела прокол по шву под местной анастезией, чтобы убрать спайку, но она оказалась глубже. Сказал ждать побеления швов и иссекать рубец. Но швы так и болят и красные, уже 7 месяцев после операции прошло. Недавно была на консультации другого хирурга, показала фото груди до операции и он сказал, что грудь была тубулярная, и операция выполнена неправильно. И еще нужна была подтяжка. Я в шоке. Подскажите, пожалуйста, действительно ли была тубулярная грудь?? Откормила 4 детей. С вскармливанием были проблемы, всегда расцеживали аккушерским методом, боли были сильные. Очень прошу совета доктора! Можно ли просто иссечением шва добиться хорошего результата?
|
|
||||
|
||||
@Luna1986, в этой теме может писать только её автор. Вам необходимо создать свою тему с вопросом и фото.
|