Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О благодарности хирургу
Девочки, хотела бы узнать, есть ли такая традиция как благодарность врачу после операции? В чем она выражается? :D Конечно, это личное дело каждого, мои предки, например, всегда чего-нибудь несут- конфеты или алкоголь какой-нибудь. Просто я подумала, что если каждый пациент будет дарить коньяк, то человек рискует спиться Но, если такова традиция, то это другое дело.
|
|
||||
|
||||
Я тоже после операции хотела отблагодарить хирурга и персонал клиники, предварительно посоветовавшись с администратором, просто купила большой торт и разных конфет, чтобы они после операции чай выпили за мое здоровье .
|
|
||||
|
||||
Саша, просто озвучила мой вопрос
кстати, про торт отличная идея! |
|
||||
|
||||
Хммм... Не уверена. Видела я, как тортами в клиниках все просто завалено, и персонал уже давится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вы с врачами больше общаетесь, может вы намекнёте? (хотя после такого намёка, зная размер аудитории форума, персонал клиник явно будет в ближайшие пол-года давиться этой новинкой )
|
|
||||
|
||||
Есть старый анекдот: надпись на дверях хирургического кабинета "Цветы и конфеты не пью". Как-то хочется порадовать человека...Может, вызвать группу аниматоров? (шутка)
|
|
||||
|
||||
Я не знаю. Сама никогда ничего не дарила. Мама моя очень хотела отблагодарить персонал Версажа. Старшей медсестре она подарила шаль (к счастью, ей понравилось). Анестезиологу она хочет привезти алкоголя хорошего (из тех что в Москве не продается), когда поедет на свою историческую родину. Ну а Артура Владимировича совсем всё есть, так что тут только спасибо.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, хороший алкоголь - беспроигрышная вещь. Ведь даже если сам доктор не пьет (вообще или именно тот напиток, который вы ему принесли), у него в доме бывают гости, которых этим алкоголем можно угощать... Так что презент точно не будет лежать "мертвым грузом".
|
|
||||
|
||||
Девченки, у меня сестра с мужем - преподаватели ВУЗа, а это почти хирурги :D , ну, в плане презентов :D .
Все шкафы забиты виски и дорогой водкой. А вот хорошего вина всегда не хватает. Т.е. сухое французское красное вино ценой в районе 1000 руб - хороший универсальный и не избитый подарок, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Хм! Про вино то я и забыла! Отдельные спасибки за упоминание о цене- а то я опять бы париться начала
|
|
||||
|
||||
Я своему хирургу подарила бутылку коньяка. Но это уже спустя год после основной операции, когда снимала швы после коррекции.
|
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что хирурги давно уже стали миллионерами. И/или невротиками (зачёркнуто).
Обошла недавно винный стенд в магазине, поумилялась, представив, как вручу доктору коньяк в фигурной бутылочке под старину за *кхм* тысяч, и ушла с миром, оплатив на кассе диетический кефир (а вдруг-таки удастся сэкономить на липо). |
|
||||
|
||||
Ох большое спасибо Сабише и мои извинения за невнимательность
Нашла тему, а то уже и новую создала)) Я вот всю голову сломала на счет благодарности... Цветы-конфеты-алко не хочется- избито Может кто-нибудь оригинальное и нтересно поискать? Что-то в духе Le futur? Но опять же что-то хочется подарить медсестре, анастазиологу и мб администратору... Анастазиологу можно и правда хороший алкоголь, а вот медсестре что? Администратору цветуечки и конфетки можно, а вот Светлане, которая вокруг меня прыгала всю ночь хочется что-то особенное...
|
||||
|
||||
Тата гений!
спасибо большое! Осталось придумать какой именно алко анастазиологу? Я просто плохо разбираюсь в "мужских" напитках, кроме Бейлиса да коктейлей ничего не пью И конечно что Любовь Николаевне... Тут вообще тупик Мне хочется именно что-то душевное, а не просто балаьный набор цветочки-конфетки
|
||||
|
||||
Немножко не по теме... Но у меня знакомый друг хирург был (не пластический) в обычной гос. больнице. Жил один со старенькой мамой, так он шутил, что его старушка только конфетами и коньяком питается , за неимением в доме другой еды.
|
|
||||
|
||||
Вот по идее вещь банальная, но нужная хирургу который мотается из города в город... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но возможно ж она уже имеется даже примерно не знаю чтобы такое посмотреть интересное и с другой стороны практичное... Если не практичное то нашла забавные штуки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Знать бы чем ЛН увлекается
|
||||
|
||||
если не алкоголь. не конфеты и прочие банальные вещи, то прежде чем дарить подарки, надо человека хорошо ЛИЧНО знать. его вкус и пристрастия. а так дарить подарки, чтоб их потом выкинули..мне кажется нет смысла.
Алкоголь потому и дарят, что в Бар как минимум пойдет. |
|
||||
|
||||
ЛН увлекается лошадьми. У нее своя конюшня. Но вряд ли это знание поможет.
|
|
||||
|
||||
так,что never придется тебе на арабского скакуна потратиться :dur:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |