Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VY обеих губ и липофилинг
21.02 были проведены данные операции у Глебовой Юлии Борисовны. Доктор понравилась, клиника тоже.
Давно мечтала о хейлопластике, и вот…у меня с первого же дня огромный отек на губах, особенно на нижней. Во время операции доктор говорила, что слизистая у меня очень хорошая, результат должен быть отличным. Особенно мясиста слизистая на нижней губе, я и сама это замечала. К тому же, я сама просила доктора сделать эффект «по-максимуму» Вот и получился максимум )) отекли губы настолько, что мне трудно разговаривать, кушать. Самое забавное, что мне завтра на работу-не стала брать больничный, так как в нашей больнице и так работать некому, пожалела коллег. Буду ходить в маске. Сегодня 2-й день после операций, губы отекли ещё сильнее. Выкладываю фото ДО и сегодня после, очень надеюсь, что отек будет спадать |
|
||||
|
||||
По липофилу скул отмечу, что результат очень деликатен, ввели по 15 мл в каждую сторону. У меня уже был опыт в липофиле щек и 15 мл у меня рассосалось практически без следа ко второму месяцу. На операционном столе находилась немного в шоке и так и не попросила доктора ввести больше. Ну что ж, ладно. Все же тема номер один сейчас для меня-губы
|
|
||||
|
||||
@LillianLove, как у вас сегодня дела? и нескромный вопрос- цена этого комплекса у вашего доктора ?
|
|
||||
|
||||
@ветик, добрый вечер, постепенно прихожу в себя ) швы уже зажили, почти все нитки выпали. Но отек ещё чувствую, присутствуют плотные комки в губах, особенно на верхней. Даёт какую-то неровность, внутри будто гель закачан комками, но доктор говорит, 2,5 недели это не срок, подожди
Липофил очень нравился , но сейчас отек сошёл и не могу пока понять, есть он или нет его По цене, вивай верхней и нижней, липофил скул под местной анестезией обошлись мне в 120 тысяч) плюс анализы, решила сдать в той же клинике, в которой оперировалась , и вылетела почти на 20к. Видимо в след раз буду умнее |
|
||||
|
||||
@LillianLove, спасибо) подскажите пожалуйста, вы не стали делать булхорн, почему? и можете показать на сегодня какие губы? я очень хочу сделать губы, но шов под носом не хочу, вот и рассматриваю варианты без булхорна.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я была на консультации у двух докторов и оба сказали, что у меня нет показаний для булхорна, так как расстояние от носа то губы небольшое. В целом и я так считаю)
На сегодня моим губам уже полгода, в целом, довольна, но есть небольшие неровности на верхней губе. Связываю это с тем, что колола гель в течение 10 лет. За два месяца до операции уколола гиалуронидазу, но , видимо, этого было либо недостаточно (читала, что некоторые в два захода колят фермент), либо в моих губах за 10 лет инъекций уже образовался фиброз. Скоро поеду на консультацию , послушаю, что скажет моя доктор. Но повторно резать не решусь, я в целом довольна результатом |
|
||||
|
||||
Вы серьезно довольны результатом?? Таким?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1036 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда я смотрю на себя, я себе нравлюсь ) считаю, что стало лучше, чем до, поэтому «в целом довольна»
Висяки стали гораздо меньше, но да, не исключаю, что буду проводить коррекцию Нужна консультация |
|
||||
|
||||
@LillianLove, это не гель виноват, которым вы губы подкалывали. А ваш доктор накосячил при операции. Здесь много кто после хейло с такими же волнами после Кочневой, потом перешивали у других хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, жаль! Я на гель грешила , потому что нижняя у меня хорошая получилась. Буду что-то думать
После коррекции этих волн губа уменьшается в размерах ? |