Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли пациенты Олег Шилов Спб
Тему не нашла. Решила сделать, вдруг кто-то поделится отзывами. Из пары десятков хирургов, с которыми я пообщалась, он и еще один самые адекватные, на позитиве, не боятся сложностей и не пытаюстся срубить все деньги мира. Общается на лайте, не стопорится на вопросах и вообще умеет разговаривать. От консультации прямо максимально поднятое настроение) Делать пойду уже решила что к нему)
Но все равно интересно. Хочу липосакцию, мини фейс лифтинг и блефаропластику верхнюю, он один видит именно то что я хочу, ему даже объяснять ничего не надо. |
|
||||
|
||||
Это так здорово , что "почувствовали" своего доктора!
По существу не подскажу , не знаю про него. |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, здравствуйте! я его пациентка)
Это очень классный врач! Я когда вышла с консультации и позвонила мужу- он сразу понял, что я нашла своего врача Олег Павлович действительно не боится сложностей! У меня была испорчена грудь после подтяжки. Я видела, что у него был интерес все исправить и сделать красиво. Хотя я была тоже у других врачей, и слышала, что исправить сложно и будет ещё хуже. А ещё и цену ломили.. У него мне операция обошлась на 100тыс дешевле, чем в других местах говорили. А так же он не бросает пациентов. Всегда отвечал на мои вопросы и переживания. И слышал мои пожелания. Когда я два раза просила о коррекции- он согласился сделать их. Так что со своей стороны могу смело рекомендовать Олег Павловича, что и делаю, когда поднимается вопрос о пластическом хирурге |
|
||||
|
||||
@pono4ka ооооо я наслышана про ваш ник) а если я попрошу показать результат до после это слишком нагло будет, мне кажется где-то был но я сомневаюсь…. Вот такое впечатление, я вышла вчера от него и у меня половина моих загонов как рукой сняло) и еще он не навязывает что-то делать) и может делать операции некоторое под местной анестезией, что его не раздражают вопросы пациентов и он всегда рад ) прямо чувство окрыленности получила) @Елена73
Он максимально по энергетике прямо позитивный, я сначала думала идти или нет на консультацию, в инсте он достаточно сдержано пишет, а видимо при контакте с человеком раскрываются качества общения) мне есть с кем сравнить и так комфортно мне не было ))) |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, упс прям интересно- где и что вы слышали
у меня есть фото во вложениях) новых фото пока нету) я сейчас делаю татуаж ареол- сфоткать хочу после того как заживёт Да, он ни на что не раскручивает, но при этом не сделает то, что может навредить или испортить И под местным делает)) мне первую коррекцию так делал я чуть не погибла тогда от нервов своих- поэтому вторую под общей седацией делали) Вот напомнили про него- аж захотелось спасибо ему написать надо на неделе сделать это) |
|
||||
|
||||
@pono4ka а в другой теме ) и девочки с форума с кем общалась) что-то по груди как раз) не нашла фото или я не умею искать). Он делал коррекцию груди или подтяжку под местным? Врач правда своеобразный и кайфовый, я так боюсь делать липо под местной, но еще больше я не люблю наркоз)) думаю скоро тут отпишусь по результатам) потому что к другим я уже даже не поеду на консультацию)
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, фото есть в профиле- во вложениях
вначале он делал мне уменьшение- это под общим было потом под местной он делал коррекцию нижних швов- я так коряво заживаю во время коррекции Олег Павлович и ассистент его- Катенька, сильно меня отвлекали и развлекали)) после я зажила опять очень плохо вот тогда уже коррекция была под общим.. я наотрез отказалась от местного. да и Олег Павлович помнил, что чуть не ушла со стола и сказал, что ещё немного железы отрежет- поэтому под общим делал сейчас я заживаю намного лучше- потому что долго носила компрессионный топ и клею все время стрипы по очереди либо с силиконовым пластырем, либо с тейпами Вы смелая! я б ни за что под местным ничего не стала больше делать |
|
||||
|
||||
Ну что, я вчера это сделала) липосакция Боков с захватом талии, живота, холки. И блефаропластика)
Результаты скину позже, а пока опишу ощущения об операции. Делала под местной анестезией без седации. У меня была повторная липосакция, косяки после прошлой на животе…. Раствор вводить крайне неприятно, я вообще чувствительный к уколам человек, особенно где давит на мышцы, это бока, у меня они и так всегда в напряжении) Работа канюлей сама не особо чувствуется, местами как кололо, но это секундно… В общем самое противное мне было уколы, в веки тоже. Нисколько не пожалела что без наркоза решила, и спасибо врачу что он делает липо без него, как мне было плохо в прошлый раз (ватное состояние), и тут никаких вообще ощущений после, ни головокружения, ничего…. Всю дорогу разговаривал со мной, где-то посмеялись, это очень интересный опыт получился, болит тело как после спор зала, встаю с кровати легко, хожу тоже, и кстати, после первой у меня были огромные синяки, черные, сразу, сегодн утром они есть, но они нормального цвета. Без ужасов каких-то. По результату отзыв буду делать позже, чтобы не ругалась администрация сайта) блефаро тоже терпимо, очень быстро работает. Мужу делали тоже блефаро и второй подбородок. Фото потом приложу так же. А и еще, делает проколы небольшие, а не разрезы по 1-1,5 см как мне делали ранее. А еще у него чудесные медсестры. Такие милые девушки, я в приятном шоке) |
|
||||
|
||||
@pono4ka, спасибо ) да не так страшно, конечно )) наверное у меня психика все-таки жесткая, несмотря на мои айай больно вот через сутки уже вижу что будет класс) есть с чем сравнить. В первый раз куча косяков была. Домашнее фото до без коллажа
|
|
||||
|
||||
5 сутки, так же приложу то что мне делали в первый раз другой хирург) по факту когда сошли отеки все эти волны так и остались (остальные фото после первой и до в теме хирурга Самцова)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите цену?
|
|
||||
|
||||
Живот спустя 15 дней
|
|
||||
|
||||
Зажившая 1я и корректировка моментов через 3 дня (?)
И спина заодно сделана в этот раз |
|
||||
|
||||
4 мес после липо Боков и живота, с коррекцией через 1,5 мес.
И 2 мес после спины. Меньше месяца после липо подбородка |