Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЖОЛТИКОВ Виталий Владимирович
Девочки, кто-нить оперировался у Жолтикова В.В. работает в Академии им. Мечникова? Планирую сделать у него маммо, но нет ни одного отзыва о его операциях.
|
|
||||
|
||||
ЖОЛТИКОВ Виталий Владимирович
Кто-нибудь слышал о нем? Хочу сделать у него увеличивающую маммопластику, но не могу найти никаких отзывов о нем: ни плохих, ни хороших.
|
|
||||
|
||||
Я хочу у него делать абдомину, но ничего не могу про него найти
Была у него на консультации, понравился ... |
|
||||
|
||||
Ну, кроме официальной биографии с сайта клиники действительно о нём мало информации. Наверное, потому что работает в малоизвестной клинике, да и молодой ещё - на днях 31 исполнился.
|
|
||||
|
||||
Александр, т.е. вы не советуете мне к нему идти
|
|
||||
|
||||
Я сам у него был один раз на консультации, и меня он тоже очень к себе расположил. Меня интересует посттравматическая ринопластика, он её (ринопластику) практикует лишь 3 года, а с травмами работал мало. Что же касается абдоминопластики, то это в сравнении с рино более простая операция.
Немного больше информации, отзывов же я тоже не нашёл. Наверное, со временем появятся. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку!!! Очень уж страшно
Мне его посоветовал мой личный врач ребенка, говорит, что у него две подруги оперировались и все остались довольны. |
|
||||
|
||||
Периареолярная подтяжка ( ЖОЛТИКОВ В.В.)
О пластике груди, а точнее об уменьшении ареол я начала думать лет с 15. Мысли о том, что человек должен оставаться таким, каким его создал Бог оттягивали это "событие", и только спустя 10 лет я наконец таки решилась сделать пластическую операцию. Толчком послужило расставание с другом, когда погрузившись в полную депрессию, я поняла, что надо что-то поменять. С этого момента началось мое путешествие по сайтам, посвященным пластическим операциям, виртуальное ознакомление с клиниками и хирургами. Составив список фамилий, кому бы я могла "отдать на растерзание" свою грудь, начала путешествовать по форумам, искать отзывы о них. Интуиция обычно меня не подводит, ознакомившись с сайтом клиники пластической и реконструктивной хирургии, мой выбор пал на Жолтикова Виталия Владимировича. Сфотографировав грудь во всех нужных ракурсах, решила сперва пообщаться о моей проблеме виртаульно, написала электронное письмо. Ответ на него поступил моментально, после чего решила записаться на реальную консультацию. Позвонила, но оказалось так, что Виталий Владимирович собирался в командировку, и консультация отложилась на определенный срок. За это время я решила заняться сбором необходимых справок и начала обзванивать больницы и поликлиники. Да, это "мероприятие" не из самых приятных, но требуется ему посвятить один день, а на следующий день забрать результаты. у меня это немного растянулось, с учетом выходных. Все анализы и обследования обошлись в 2000 рублей. И вот настала долгожданная суббота - день консультации, меня встретили сразу 2 хирурга: Виталий Владимирович и Наталья Петровна. Попросив раздеться по пояс, стали мою бедную, несчастную грудь измерять и ощупывать. Виталий Владимирович показал своё портфолио, ну что тут скажешь - талант! Оценив аккуратность, ровность, малозаметность швов (что еще нужно в моем случае), проникшись полным доверием, решила, делать операцию у него! Ознакомившись с результатами анализов и обследований, меня записали на операцию, предварительно спросив когда у меня начнутся месячные. Я начала морально готовиться, только это у меня плохо получалось - что не день, то волнение. И вот наступил день операции, приехать нужно было к 4 вечера, в 12 часов я стала набирать ванну и почувствовала неладное - у меня начались месячные - ванна наполнилась оглушительным криком. Да, эта нервотрепка дала о себе знать, ну я мигом к телефону, набираю номер, сообщаю эту "великолепную" новость хирургу, на что он мне доброжелательно ответил, что не стоит делать операцию во время месячных, и операция перенеслась на неделю. Как не странно, но мое волнение начало притупляться с каждым днем. Операция была назначена на 12 часов, проснувшись, приняла ванну, попила воды и поехала в клинику. Странно, но когда я приехала, мое лицо расплывалось в глупой улыбке человека, не знающего на что он идет. На самом деле, все это для меня было ново. Подписав все нужные документы и заплатив денежку, кстати моя операция стоит 20000 рублей, Виталий Владимирович сфотографировал мою грудь в разных ракурсах, разрисовал маркером и отвел в операционную, по-джентельменски открывая двери и пропуская даму вперед. В операционной было немного прохладно, меня поразило гигантское окно, за которым чирикали птички, светило солнышко и все казалось прекрасно, тем более играла музыка. Когда я очутилась на операционном столе, меня обмазали спиртом, от чего стало еще холоднее, поставили перед лицом перегородку и начали вводить анестезию, несколько уколов. И началась операция, боли абсолютно не чувствовалось, но было немного неприятно. Закончив творческий процесс над первой грудью, хирург принялся за вторую. Грудь у меня была немного ассиметричной, с разницей в 1 см и Виталий Владимирович это исправил. Когда мне надоело смотреть на перегородку, я повернула голову и увидела в отражении стекла то, что от меня скрывала эта перегородка, как в передаче по Discovery. Когда операция закончилась, посмотрев результат, я свою грудь просто не узнала - ареолы значительно уменьшились, стали именно такого диаметра, какой я и хотела. Затем грудь забинтовали, я с трудом поднялась с операционного стола, так как все тело затекло и отправилась одеваться. Виталий Владимирович велел мне приехать на следующий день в 9 часов на перевязку. На перевязке еще раз насладилась результатом, но пока с трудом осознаю то, что эта грудь останется со мной, и это не сон. Да, у Виталия Владимировича золотые руки! И большое ему СПАСИБО! Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: удалите - буду ругацццццо)))))) :D |
|
||||
|
||||
По-моему, получилось ОЧЕНЬ красиво.
А есть фото в других ракурсах? Фас, профиль... И было бы здорово, если бы они были сняты не снизу. |
|
||||
|
||||
как и обещала выкладываю фотографии фас и профиль
|
|
||||
|
||||
Девочки, а реально приехать к этому доктору сразу на операцию?
Я живу в другом городе. Никто таким образом не оперировался? Приглянулись мне его работы. |
|
||||
|
||||
Zarazka, напиши ему электронное письмо и спроси реально это или нет.
|
|
||||
|
||||
Написала.
Сказали, что можно. Правда, цену операции назвали не ту, которая выходила у вас. а намного дороже. ) Вывод? Проще прооперироваться в Москве. |
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию к Жолтикову на вторник, 4.09. С удовольствием поделюсь впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
Что-то никто после операции не отозвался Что,никто не выжил?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Юлёк,а почему твой выбор пал именно на Жолтикова? Я вот повелась на демократичную цену,записалась на 24-е на операцию,но консультация будет тогда же,т.к. с другого города,теперь вся в сомнениях,первые отзывы нашла,а так о нём больше никто не слышал Конечно и денег лишних нет,но как бы потом не пожалеть о своей экономии Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: missunderstood,ты сделала мамопластику у Жолтикова?Как результат?Отзовись,плиз,очень волнуюсь |
|
||||
|
||||
virdji, я вроде пока жива :D ))) Здесь еще Вичка была с увеличением, но ее удалили за непосещаемость). missunderstood сделала операцию у доктора Гилиса. Вот и все мои сведения.
Юлёк, расскажи как консультация прошла? Давненько я у Жолтикова не была, всё никак до него не доехать. |
|
||||
|
||||
Девченки, я тоже к Жолтикову собираюсь на увеличение!Отзывы о нем собираю отзовитесь кто с ним общался!!!!
|
|
||||
|
||||
6 июля делала СМАС у Жолтикова.О результатах говорить рано,т.к. есть свои нюансы(ОП повторная,10 лет назад была круговая и блефаро).По этой причине и фото выкладывать рано.На все вопросы о хирурге и клнике отвечу.
|