Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90 (АРХИВ)
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21542
Ну все, я это сделала ) опи прошла успешно, довольна как слон ) надеюсь все и дальше будет ок. Я ждала мук и боли , но с грудью все норм и без обезболивающего вполне себе . ток спина беспокоит , я на ней никогда не спала и это сейчас тихий ужас. Сейчас домой поеду, надеюсь мне там попроще будет с подушкой для беременных. Сисяо пока не видела, но на шары не похоже , то , что нужно ) |
|
||||
|
||||
@Alishi, мои поздравления) легкой реабилитации! Я тоже после операции ждала боль и как-будто плитой придавило, но к счастью не испытала этого, лишь на второй/третий день ребра болели сразу под бельем, видимо резинка внизу надавила, потом это прошло в течение суток видимо организм привык)
|
|
||||
|
||||
Почти 10 недель, хожу ещё в компре. Швы уже выглядят лучше (на фото более яркие). Отёки стало меньше, но я начала ходить на массаж Прессо , не знаю как в РФ он называется, для разгона отёков мне его рекомендовала косметолог.
Правая грудь ещё зажата мышцей |
|
||||
|
||||
@Alishi, поздравляю!!! У меня сегодня 5 день. Всё терпимо, иногда пью обезбол, не потому что очень больно, а на всякий случай))) если первые пару дней больше беспокоила левая грудь, то сейчас правая))) Но всё терпимо. Я ожидала, что будет гораздо хуже! Самое страшное для меня ещё долга спать на спине((( Я всю жизнь, даже беременная, спала на животе, лицом в подушку. Но есть плюсы!!! Может отвыкнуть и для моего уже не очень молодого личика, это пойдет на пользу)))
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, очень круто! Такие пышные )
@Alishi, поздравляю!’ Легкой реабилитации! По поводу филлеров, у меня вроде все на месте , не могу сказать что губы изменились. Может ещё зависит от организма |
|
||||
|
||||
@Времяпришло да, мне тоже по всему лицу Колят, но ни разу с отеками не сталкивалась. Видимо у Вас и правда особенность индивидуальная
|
|
||||
|
||||
@Alishi, легкой реабилитации!!!
У меня тоже вообще ничего не болело)) я так же ждала чего то адского и невыносимого)) А дома на подушке для беременных вам точно будет лучше. Я вот сегодня даже из за нее на работу проспала Без нее о таком сне могла только мечтать)) |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо. Радует, что швы высветляются и были защипы под грудью ближе к подмышке, с одной стороны уже совсем расправлен, а с другой стал намного ровнее
@АлексАлекс, ботокс наверно не нужно, по крайней мере, у меня лоб «поплыл», а филлер в межбровке «работает». Обычно ботокса мне на месяцев 9-10 хватает, а тут спустя 5 месяцев и 1,5 после оп, он нейтрализовался. Но меня об этом и косметолог предупредила, но уточнила, что такое часто бывает и не у всех |
|
||||
|
||||
Всем привет) Я вернулась
Описывала ранее тут свою ситуацию. Была коррекция, изначально один имплант низко установлен был. В итоге спустя 2 месяца после коррекции вернулся полностью в прежнее положение. Вопрос, есть тут те, у кого была успешная коррекция ассиметрии какой либо? Хирург говорит, что нужно лучше закрепить, будем другим методом корректировать У меня ощущение, что изначально был неправильно карман сформирован и теперь даже после коррекции грудь обратно уходит, т.к. тупо нет места в груди. Говорит если карман корректировать, мол болтаться будет. 3 раз уже ложиться под очень большим вопросом. Пойду на консультации к другим врачам, чтобы было несколько мнений. Очень жаль что нет фото исходника, но он был очень легкий. Без ассиметрии. Не понимаю в чем дело, особенности организма или хирург криворукий? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще со мной женщина лежала 51 год, подтяжку якорную на имплантах делала и тоже нормально ) сегодня уже была готова и петь и танцевать)))Она тоже переживала сильно, т к возраст. А дома да, значительно лучше . еще я тут начиталась всякого, что в белье тяжко , не вздохнуть и пр. Тоже ничего такого. Спокойно дышу, никуда оно не давит. Док на перевязке расстегнул белье и они мне такими тяжелыми показались.. В компрессионке легче Цитата:
Вот и я такая же. В беременность и на боку и на животе. И спать на спине для меня сейчас самая большая проблема. Но, не я первая ..) адаптируюсь как-нибудь) и ты права, для личика это может и к лучшему |
|
||||
|
||||
Девы, у меня так грудь движется при нагрузки на грудные, я в шоке. Это прекратится или так и будет? Сегодня воду через помпу качала в офисе, аж неудобно стало перед окружающими, думала что все видят, как моя гиудь прыгает )). После оп 3 мес.
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, шикарно выглядит и грудь и фигура в целом! Прессотерапия наверное в России называется, костюм надевают и выжимают как лимон? я через 10 дней после опи ходила на прессо, но просила делать только ноги еще с обёртыванием, хорошо с ног слило, живот и руки боялась, вы сейчас все тело делаете?
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, да, именно то! Ходила пока на первый сеанс- прям для разгона отёков, то, что нужно! На всё тело, кроме груди. У меня очень сильный отёк был по животу, притом, блуждающий, прям человек-желе! После массажа, также грудь меньше отекать стала!
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, отлично) на грудь там не предусмотрена нагрузка, я руки побоялась делать потому что особо ими не шевелила тогда, а живот из-за того что думала грудь будет потягивать, у вас не было дискомфорта в груди когда сильно живот и руки сжимало? Надо мне тоже походить, отеки очень даже присутствуют(
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, приветик. Ну стоило же подождать, смотри. Какая красота. И сама ты такая худенькая . прям грудь получилась, то , что нужно, форма красивая, пышненькие, швы для такого срока отличные. Рада за тебя
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, нет, мне пониже корсет опустили (не знаю как эта шайтан штука называется). Всё вполне комфортно прошло
@nika13, спасибо большое! Надеюсь к 6 месяцам вообще красота будет))) |
|
||||
|
||||
@Polinachka, это теперь так всегда будет. Ваша БГМ будет растягивать в стороны импланты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|