Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
БЕГ (рысцой)
Одно время увлекалась бегом (трусцой), правда, мотивация была...только отчасти спортивная- там же бегал один симпатичный мч :D
Так вот, от бега ноги и ягодицы не худели, не уменьшались в объемах- наоборот, такими крепенькими стали :D Я думала, бег- эта аэробная нагрузка, а эффект получился- как от силовой. Что неправильно? Варианты ответа- типа, мотивация не та, не принимаются! :D |
|
||||
|
||||
Саш, так ты наверное после кушала хорошо ;) вот тебе и весь ответ.
(Конечно сейчас ты будешь говорить, что это не так :susel: ) |
|
||||
|
||||
:D :D Скажем так- я не придерживалась диет. Леля, а что, вот серьезно, во время занятий бегом надо есть как-то выборочно? Я не говорю о десертах, это понятно, а вот вино, например, достаточно калорийно, чтобы оно могло как-то повлиять на фигуру? Без фанатизма, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Занятия спортом подразумевают соответствующую целям тренировки диету.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Лель. Пойду тогда в "диеты".
|
|
||||
|
||||
Привет! Я уже год каждый день бегаю( или хожу ,если лень :D ) на беговой дорожке по 30-40 мин. и резултат -более накаченые мышцы. А я хочу худые ноги!!! :susel: Подскажите как этого добиться???
|
|
||||
|
||||
а что нужно сделать, чтобы ноги не увеличивались от спорта, а только попец?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: мысль тут появилась- если бегать медленно, не получается ли это силовая тренировка? Резалт именно такой. Может, надо максимально быстро бегать?..Кто то знает? Или тренеры какие знакомые есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Цитата:
Вкрадце: прокачивать ягодицы, а после, в качестве заминки побегать минут 10-15 , скорости 8-10 км в час вполне достаточно . После трени через 15 минут соответственно принять аминокислоты и через 45 минут поесть правильной пищи. Вообще в спорте все завязано с питанием, 90% успеха от питания |
|
||||
|
||||
Добавлю: не жрать за 4 часа до сна ;)
|
|
||||
|
||||
Леля, а если ложишься спать не раньше двух ночи, то все равно не жрать после 18ти? Обменные процессы замедляются и жирок откладывается, да?
|
|
||||
|
||||
Если ложишся в 2 ночи, не ешь после 22х. :D
У меня ноги похудели и попа после силовых тренировок, с правильным питанием.... без голодания и "не жрать". А всего то месяц отзанималась! Толи еще будет :D Лель, а как попу конкретно накачать? Вот именно точечные ударные упражнения на 5 точку? Приседания, мертвая тяга, жим я знаю, там же все ноги задействованны, а вот изолированно прямо по попе, а? :D |
|
||||
|
||||
Цэца,
мне кажется опасно есть в 10 вечера Я прошлым летом жила на даче, так там постоянно в движении. Ела булки, сладости, может просто редко в течение дня ела.... но каждый день баня и все такое. Попе и ногам пофиг было. Все равно худели. да еще и накаченные стали. Я знаю/ что главное движения и активности побольше. НО все равно стараюсь после 18 не жрать особо Леля. и все девочки кто знает! Чем можо заменить сладости всякие, чтобы пить с ними чай? Я никак не могу не пить чай вечерком. Сахар не ем. |
|
||||
|
||||
Марин, попробуй шоколад черный, с содержанием какао ок 70%, говорят его можно Я купила Линдт - гадость канешна :D но вот если не в моготу, редко бывает, то кусочек с чаем зеленым съем...но особо не лезет :D
|
|
||||
|
||||
Цэц, выпады отлично прорабатывают попу, выпады могут быть разнообразными: назад, вбок, вперед. Отведение ноги назад, вспомните шейпинг, именно там были отличные упражнения.
По поводу чай вечером и с чем...... Я покупаю фитнес-батончики американские на русатлете, кладу их в холодильник и когда очень хочется сладенького, режу их на небольшие кусочки, как конфетки. А вообще лучше пейте вечером жасминовый чай, он расслабляющий, разогревающий, а это в свою очередь и жиросжигающий и без всего. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Марина К, конечно мне нужно сказать тебе, чтобы ты не ложилась спать так поздно, .... :twisted: , но у меня тоже не хватает времени жить и я ложусь поздно... Скажу следующее: даже если человек работает в ночные смены, спит днем, то его биоритмы такие же как и у нас, так как Луна и Солнце таким же образом влияют на его жизнедеятельность. И люди работающие ночью как правило имеют избыточный вес, именно в силу этих обстоятельств. Так что у всех людей обмен в-в понижается в 6 раз после 18.00, повысить его можно только потренировавшись вечером, но это грозит бессоницей из-за перевозбуждения нервной системы. |
|
||||
|
||||
Леля, а возможно ли одним бегом подтянуть и достаточно похудеть? Моя знакомая (не девочка уже, 32года) стала бегать каждое утро, в течение 2-х мес. у себя в районе, утверждает, что скинула 7кг. Питается как обычно, все продукты, только исключила полностью хлебы-булки-выпечки и сахар (который в чай, кофе сыпем) 3р. в день до 18-00, Внешне результаты меня поразили: конкретно похудела и значительно подтянулись ВСЕ мышцы, даже на руках!!!??? Бегает в резиновых штанишках до колена, говорит, что без них не так сильно убрался бы объем. Мне как-то не верится, думаю, где-то лукавит! Леля, как ты думаешь, реальна ли эта история?
|
|
||||
|
||||
Конечно реальна. Она над собой в комплексе поработала , и нагрузка и питание.
Только через пару месяцев ее организм адаптируется к этой нагрузке (бег в данном случае) и нужно поменять на что либо другое, либо поменять темп трени, либо чередовать с чем-то еще. Но лучше всего с диетой начинать еще и силовые тренировки, 3 раза в неделю. |
|
||||
|
||||
Мне тренер сказала, что после 30 бегать нежелательно именно из-за вероятности обвисания кожи груди, ягодиц и т.д. Может она конкретно меня имела в виду, потому что тургор у меня не фонтан. Из собственного опыта могу сказать, что из кардиотренажеров для подтягивания ягодиц лучше всего выбрать степпер.
|