Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгожданное преображение у Хрусталевой И.Э. (эндоскопический лифтинг верхней трети и периорбитопластика)
Всем привет!!! Расскажу немного о своей истории. Об операции думала больше двух лето точно, зарегистрировалась здесь, информации много изучить не успела, но желание преобразиться осталось стойкое и только крепло) Сначала стоял финансовый вопрос, потом Ковид, и вот сейчас можно сказать сложились благоприятные обстоятельства.
Клинику и хирурга выбирала по совокупности данных: информация в интернете и на форуме, репутация, рекомендации. Изучала нескольких хирургов, но на консультацию пошла только к Ирине Эдуардовне Хрусталевой в итоге. Я, в достаточной степени, публичная личность. Признаки старения мне противопоказаны) Основной запрос с которым пришла был убрать возрастные маркеры (мне 50), обрести более молодой образ без потери индивидуальности. И.Э. привлекла именно этим, и конечно профессионализмом и опытом!! Пока есть только фото "до" (первое до похудения, второе и третье сейчас), в правильных ракурсах и освещении меня сфотографируют в клинике или дочь попрошу позже. Буду рада поддержке, настроено позитивно, но переживания все таки имеются) Скоро вторая консультация перед операцией, думаю, что еще можно спросить. |
|
||||
|
||||
В теме Прошу совета @remedios13, задала вопрос про смас. Он есть в планах? И конечно, нужны правильные фото в разных ракурсах)
|
||||
|
||||
Добрый день. А что планируете сделать? Глаза у Вас красивые, выразительные. После операции у И.Э. будут ещё прекраснее, если Вы сделаете периорбитопластику
|
||||
|
||||
Поздравляю с началом пути!) А какой объём планируется в итоге?) Я бы спросила про все этапы подробно, чтобы быть морально готовой)
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо за комплимент! В точку прямо попали) эндоскопический лифтинг верхней трети и периорбитопластика будет
@Ursular, спасибо! Всем привет!!! Сегодня была финальная встреча с Ириной Эдуардовной перед операций, в понедельник сдаюсь) Обсудили ход операции, рекомендации по реабилиации, теперь я знаю все об ожидаемых ощущениях сразу после, надеюсь обойдется без сюрпризов. Похвалила меня за сброшенный вес и поругала за курение, перешла на электронные, хотя бы так. Полностью пока бросить не могу. Помощница сделала много фото со всех ракурсов, я попросила мне прислать! У самой нормально не получается) перерыла все свои рабочие архивы где нас фоткали фотографы, окунулась в небольшую ностальгию) Часть анализов уже сдала, остальное на выходных съезжу досдам. Буду на связи как смогу. Держите за меня кулачки!!! Фотографии, которые нашла |
|
||||
|
||||
И ещё
|
|
||||
|
||||
@Ромми, за кулачками дело не постоит!) Какой комплекс в итоге будет? Смас очень просится))
|
||||
|
||||
Какая яркая, эффектная девушка! Буду следить за Вашим преображением.
|
||||
|
||||
@Ромми, удачи и легкой руки доктору!
|
||||
|
||||
@Ромми, удачи тебе! Хорошо, что времени на мандраж почти не осталось)). Настройся на самое лучшее. В понедельник будем ждать новую красотку.
|
||||
|
||||
@Ромми, удачи! Вы очень красивая! Глаза очень глубокие и умный взгляд! Я тоже буду держать кулачки! Верю, что всё будет классно!
|
||||
|
||||
@Ромми, как твои дела? Я правильно поняла, что ты сегодня должна оперироваться? Напиши хоть пару слов - всё у тебя в порядке?
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, @Olga57, @Ирчи, @kolbi, девочки, всем спасибо за поддержку!!! Вчера прооперировали, сегодня вечером выписали, всё хорошо! Всё прошло отлично, из наркоза вышла нормально, девочки медсестрички душки! Из-за повязки на глазах дискомфортно очень, больше от беспомощности даже. Завтра отпишусь подробнее, сегодня отдыхаю) @kolbi про объем выше писала, эндоскопический лифтинг верхней трети и периорбитопластика, можно это в название вставить?) я что-то не нашла в прошлый раз)
С разметкой похожа на инопланетянина, а с повязкой на Зорро) |
|
||||
|
||||
@Ромми, ну вот, можно поздравить! Лёгкой реабы) Я видела комплекс, но думала вдруг в последний момент решили с доктором что-то изменить или добавить) И так бывает. В название добавила твои манипуляции.
|
||||
|
||||
@Ромми, поздравляю))). Рада, что у тебя всё хорошо. С разметкой на лице такая милашка! Хорошего тебе самочувствия, быстрейшего восстановления и лёгкой реабы)). Отдыхай, а как сможешь, расскажи обо всём.
|
||||
|
||||
@Ромми, наконец-то можно поздравить!) Отдыхай, лёгкого и быстрого восстановления) ждём рассказ о том, как всё прошло)
|
||||
|
||||
Зашла на минутку, глаза пока устают долго смотреть в монитор. В целом самочувствие неплохое, вчера и сегодня болит голова, есть сильный отёк, я к ним в принципе склонна. С сегодняшнего дня начала ездить в "Академию" на микротоки и лдм, после них прямо чувствуется, как отёк по чуть чуть отступает, уже полегче. Потом ещё М22 планируем подключить, чтобы синяки прошли быстрее. Косметолог и Ирина Эдуардовна сказала, что на удивление процесс идёт быстро. Так что как на собаке заживёт)
|
|
||||
|
||||
У тебя хороший настрой был. А это очень влияет на восстановление)
|
||||
|
||||
Поздравляю! Легкой реабы! Вы и до оп были красоткой! Будете еще краше!))
|
|
||||
|
||||
@Ромми, знакомая картина)). Сейчас, конечно,глазкам тяжело. Не напрягай их пока, пожалей. Я помню после полной блефаро плохо видела какое-то время и глаза побаливали, слезились. И голова долго болела после первой эндо лба. Ничего, всё пройдёт, а красота останется)). Быстрейшего восстановления))