Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карвинг и химическая завивка
у меня прямые,тяжелые,густые и блестящие волосы.Они всегда прямые и ничего с ними не поделаешь, их не берет ничего,ни щипцы если накручиваю,надо по пол флакона укладочных средств,жалко что от того что они прямые,не видно что у меня много волос и никак не сделаешь обьёмную причёску,всё время хожу с прямыми волосами.Вот недавно стала делать пеной и жать их,высушивая феном,но надо по пол банки пены на раз. Замучилась,хочу сделать какую-нибудь завивку или карвинг.Делал кто-нибудь с такими волосами как у меня?Просто боюсь,что у меня не возьмется,а волосы зря испорчу.И хотелось бы ещё найти очень хорошего специалиста,чтобы определил как и что лучше сделать.Подскажите, пожалуйста,если кто то располагает подобной информацией!!Спасибо,заранее!
|
|
||||
|
||||
Замечаю такую тенденцию, что у кого прямые волосы, те ненароком хотят их сделать кудрявыми, а у кого кудрявые, те хотят их выпрямить. У меня прямые, если с ними ничего не делать, тобиш не завивать, выглядят не презентабельно))). А при питерской погоде, никакого толка в этом нет. И вот я пошла в салон, делать карвинг. Но в салоне сказали, что карвинг мои волосы не возьмет - это же легкая химия, и мне решили сделать хим. завивку. Держалась моя завивка где-то месяца 2,5. Волосы пострадали очень сильно - стали напоминать мочалку :susel: , после чего я решила отстричь все к чертовой бабушке и сделать стрижку.
|
|
||||
|
||||
На ск. мне известно к сожалению карвинг не подходит для тяжелых волос. Подруги хотели сделать но им сказали- не возьмет.
Сделали химию, теперь очень жалеют, волосы стали ломаться и сечься, постоянно состригают концы и ждут "своих" волос. С другой стороны у одной девочки тонкие и гладкие, на них химия хорошо легла, но это скорее исключение |
|
||||
|
||||
ой, а просвятите, что такое карвинг и чем он от химии отличается
|
|
||||
|
||||
Карвинг это та же хим. завивка, только более слабая.
Волосы получаются не кудрявые, а волнистые. |
|
||||
|
||||
Волосы волнистые или пушистые получаются? если волнистые, то волна крупная или мелкая в результате? Сильно ли портятся от него волосы и сколько стоит?
|
||||
|
||||
По идее, должны получиться волнистыми, только карвинг подходит не к любому типу волос. Карвинг еще называют долговременной укладкой, но это далеко не так, в любом случае волосы придется укладывать самостоятельно. Карвинг может быть и крупным и мелким. Про цену однозначно сказать не могу, так как везде цены разные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда один раз, встретила одну знакомую на вечеринке, куда я пришла с прюмыми после парикмахерской волосами. Она меня второй раз в жизни видела. И вдруг говорит "как жаль, я тебя ждала, чтобы посмотреть на твои волосы волнистые снова, ты с ними ТАКАЯ секси, а ты их взяла и выпрямила" При чем она действительно в прошлый раз, смотрела на меня во все глаза, не отрываясь, я подумала что лесбиянка...Сама она, как вы догадались, обладательница гладких волос. |
|
||||
|
||||
кошечка, всем хочеться разнообразия: и с прямыми походить и с кудрявыми!!! Только вот химия и карвинг уж очень портят волосы, эффект то по-большому счету не долгий. Вспоминая свою длинную косу до попы в детстве, понимаю, что после всех этих воздействий, волосы никогда не отрастут ( но попы). :D А уж вылезать то как стали....караул.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а чем тебе волосы волнистые не угодили? За прямыми не легче ухаживать. чтобы они выглядели красиво
Я вот люблю свои волосы. хоть они и волнистые. И считаю их не менее сексуальными, по крайнер мере, ни один мужчина еще не обошел их вниманием. И потрогать норовят постоянно |
|
||||
|
||||
Я вот в прошлом году химическую завивку сделала (оооочень слабую, специально половину положеннного времени держала), так три месяца красота, а потом просто ровные попаленные "стеклянные" волосы которые укладавались как хотели сами, а не так как хотела я. Вот сейчас постепенно состригаю так как короткую стрижку не хочу. Так, что наверное у меня был почти, что карвинг. Если он портит волосы то пробовать не стоит
|
||||
|
||||
Говорят, что после карвинга волосы сами собой выпрямляются, завивка сходит на "нет", и не обязательно выстригать волосы, потерявшие вид. И в то же время предупреждают, что карвинг - вреден волосам. Но почему-то в салоне меня отговорили делать карвинг, аргументировав это тем, что мол я замучаюсь их укладывать.
|
|
||||
|
||||
окс, возможно потому отговаривают. что пересушиваются волосы?
А когда волосы пересужены вьющиеся, то это действительно проблема. |
|
||||
|
||||
Я сначала делала просто химию с 7 класса и где то до 1 курса, один раз в год т.е. 7 раз, у меня волосы мягкие, тонкие и жидкие ) мне нравилось, цель химии была не мыть голову каждый день по утрам, т.к. я как из-за это периодически заболевала, ну проспишь там, не досушишь вот и простуда. Один раз, год или полтора назад делала долговременную укладку, но она у меня получилась ну совсем долговременная, ну вообщем как химия, мне тоже понравилась. Я свои укладывала так: ждала почти полного высыхания, потом расчесывала ну очерь редкой расческой, а потом просто мазала веловским воском для волос и была такая кучеряшка,эх :D Делала я все это на 8 бугуди, ну кое-где на 6
Правда теперь пока не собираюсь ничего делать, ждемс пока отрастут нужной длины, чтоб исполнить свою давнюю эротическую мечу - покраситься в болондинку
|
||||
|
||||
В любом случае, я пока воздержусь от хим.завивок, сильных или облегченных. Уж больно жалко свои волосы. Так можно и без волос остаться. Как я над ними поиздевалась в свое время: мой натуральный цвет - средне-русые, и несколько лет назад я их перекрасила в вороний черный, с синим отливом... вот это был ужас!!!! Как я замучалась их высветлять...
Сейчас у меня прямые почти свой натуральный цвет, перед выходом естейственно укладываю. ;) |
|
||||
|
||||
да уж,почитала я тут про то,как портятся волосы,теперь задумалась по поводу карвинга.... Не думала я что всё так плохо... У меня просто очень хорошие волосы,блестящие,здоровые,когда все видят их,говорят:Тебе надо сниматься в рекламе Пантин :D Я расчитывала на то,что раз здоровые,значит вред от химии не очень значительный будет Буду значит и дальше феном их мучить.Только вот у меня нет диффузера,а в салоне недавно сделали диффузером,мне понравилось.А сама я их килограммами пены пичкаю и мну и феном сушу просто.А можно ли отдельно купить диффузер?А то недавно итак профессиональный фен купила,жалко теперь новый покупать из за одного диффузера.
|
|
||||
|
||||
Marisha да продают их отдельно.
|
|
||||
|
||||
Ой, не советовала бы делать химию. Тем более, когда есть что портить. Дело даже не в том, что могут сжечь или не возьмется она, а бывает, что от нее портится структура. Волосы становятся не волнистыми, а именно пушистыми, т.е. не гладкими и блестящими, а тусклыми и как-будто всклокоченными. Маман моя долго исправляла потом эту ситуацию у себя на голове. Более менее прилично стало после ДВУХ ЛЕТ стрижек горячими ножницами.
|
|
||||
|
||||
Я вот уже несколько лет делаю прикорневую химию, получается где-то раз в 4 месяца, свои волосы прямые, не видела их уже сто лет :D
А вот собственно результат (фотки августовские) P.S. Высушено диффузером, использован несмываемый бальзам-укладка, линия Sebastian |
|
||||
|
||||
Только прикорневую? а тогда откуда завитушки? а вообще красиво