Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVETOCHEK сделала ринопластику!!! (Гогиберидзе Отари Теймуразович)
Вот я решила поделиться рассказом о своей ринопластики…
За 4 дня до ринопластики у меня заболел ребенок, вызвала врача, оказалось подозрение на пневмонию. В этот же день муж сообщает, что завтра улетает в командировку…Меня начинают преследовать мысли : «это знак свыше Света, не делай этого»!!! Немного успокоившись, решаю для себя: надо везти ребенка к нормальному врачу, если диагноз не подтвердиться, то пойду на операцию…Детский врач, сделав все анализы и рентген сыну, сказала что всё будет нормально, тем самым «дав добро на мою ОП». 10 мая 12-00 сижу в ОТТИМО на кожаном диване, сама сине-зеленного цвета, одна, жду когда О.Т. закончит операцию, и реву как крокодил, пока никто не видит. Мысль в голове одна: не проснусь я от наркоза. Потом на диванчик начал подтягиваться народ, пришлось сразу прекратить истерики. Где-то в 13-00 выходит Гаги, берет под локоток и ведет в кабинет. Последнее обсуждение деталей операции около 5 минут, фотосесия в стиле их «разыскивает милиция» ещё столько же. Даль я рассчитываюсь, Отари Гогиберидзе стоит рядом. Из-за всех сил пытаюсь не показывать своего страха, говорю О.Т.: хочу есть и спать. Он мне: ну сейчас поспим, а потом и есть будешь» -прикалывается.. Дальше переодевание в палате, и через минуту мы идем в ОПЕРАЦИОННУЮ. Гоги мне надел шапочку, и дальше со страха я начинаю тупить: не могла понять, как на стол лечь, он ж высокий. Ну потом катетер в вену и всё!!! Очнулась в палате. Пришла сама, говорят, что даже очень бодренько шла!! Сразу позвонила маме, скинула смс мужу! И тут сюрприз: открывается дверь и ко мне заходит -*Анастасия*!! То, что мы с ней разговаривали, я помню, но вот о чем именно не совсем. Потом очень переживала, что могла нести бред. Потом были бесконечные смены повязочек, и бессонная ночь с уродскими тампонами в носу. Вывод: бояться было не фиг, наркоз супер, отходняка не было вообще. Гоги и анестезиолог молодцы!!!! Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Help, помогите уменьшить фотки, не вставляются гады :twisted: |
|
||||
|
||||
svetochek, очень за тебя рада! Поздравляю! Легкой тебе реабилитации, поправляйся
svetochek, красотуля ;) У тебя такой гипс высокий. Расскажи, что тебе делали, какие манипуляции проводились с носиком? |
|
||||
|
||||
Сказ спасибо, а то я бездарь вообще
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Malibu, да уж "звезда" Сегодня глаз вообще не видно, отек блин ) Заужали кончик, приподнимали...а там фиг знает, гипс снимут посмотрим |
|
||||
|
||||
17-го, но я бы его прям сейчас бы содрала, надоел сил нету
Завтра в таком виде пойду с ребенком в поликлинику, педиатара пугать |
|
||||
|
||||
ты права, главное самой не загоняться
|
|
||||
|
||||
отек пипец, я в шоке
|
|
||||
|
||||
Сильно? Где? ;)
ну чего сразу паника? :mad0: мы ведь уже здесь все знаем, что без этого не обойтись. нуна время и все будет оки |
|
||||
|
||||
xenka, спасибо, а то сижу реву как крокодил. на кончике
|
|
||||
|
||||
svetochek, ну что же такое??? Неужели ты не была готова к отекам? Сразу после гипса практически у всех нос значительно отекает и становится бесформенным :susel:
Дорогая, только не плачь, от этого еще хуже станет, нос еще больше распухнет! Не плачь!!! Потерпи немного, все постепенно начнет налаживаться, носик начнет меняться. Если не веришь, зайди в мою темку, посмори как отек сразу мой нос. Там все очень показательно. Держись, береги нервы! |
|
||||
|
||||
svetochek. не плачь. Не нужно этого, потом ведь сопли и заложенность носа будет, а это ни есть хорошо в настоящий момент. Все будет отлично у всех так. Мне вон когда гипс снимали тоже отек был большой, даже казалось что горбинку осталась, а на самом деле это отек был, и кончик как груша надулся.... Конечно хотелось бы сразу носик красивенький, а тут этот отек столько времени отниммает.
Крепись svetochek, отек будет побежден! Осталось только подождать!!! Фотки нам покажешь...?! |
|
||||
|
||||
Так, так , здорова систа :dur: !!!давай я одна застолблю, за собой место паникерши. Лана!!
Сама буквально пару дней назад, ревела, а сегодня лыба на все лицо, бери себя в руки, слышишь!!! ни трогай нос, теперь самое сложное, ждать, за-то потом сама будешь видеть, как он будет меняться, верь!!! ;) |
|
||||
|
||||
svetochek, поздравляю с операцией!!! А отек у меня вообще был сумасшедший сразу после снятия гипса. Причем, когда шла к доктору, думала, вот сейчас мне снимут, и я прям буду красавишна каких свет не видывал! А в итоге нос был просто как взлетно-посадочная полоса! Мне казалось, что даже в гипсе нос меньше был А на переносице была жуткая шишка! Ну все, думаю, столько страданий коту под хвост! Но уже через день все оооочень поменялось, а через неделю вообще все по-другому! Так что не переживай раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Malibu,Lenuля,Нюра,bambi, всем огромное спасибо за поддержку! Я немного успокоилась, это была первая реакция, может не вполне адекватная. Я почему-то как bambi, надеялась, что вот снимут гипс, и сразу буду красавишна.Глупо конечно, ведь с ноября торчу на форумах, вроде много знаю, да и вообще девочка большая(28 лет), но оказывается не очень умная Была на работе, у мамы, видел муж..На работе тишина, мама успокоила достаточно прямо и честно, сказав что даже с отеком-это намного лучше чем было. Муж в своём репертуаре: нормально,блин
З.Ы.Будем мазаться бодягой :D З.Ы.З.Ы. Lenuля, купила крем в аптеке, нервы успокаивала,ещё не пробывала. Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: И ещё, тут какая то дама, в "ХИРУРГАХ", писала что у Отари Гогиберидзе, все носы получаются обрубочки...Когда я увидела свой нос в зеркало-в голове была перевая мысль-"обрубочек" Уже начинаю менять своё мнение :D |
|
||||
|
||||
Светочек не переживай- это ведь нормально! И то что перенервничала нормально- все-таки блин не челку состричь
Так что восстанавливайся и поменьше нервничай |
|
||||
|
||||
Насть, стараюсь как могу
Первый психоз слава богу миновал Неее, у тебя не обрубочек точно |