Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа для Violett (хирург Куприн Павел Евгеньевич)
Вот мой кривенький носик :D , собираюсь на ринопластику... Пожалуйста, говорите, кто что думает по этому поводу. Кардинально нос менять не хочу, поправить кончик, сузить ноздри, еще перегородка кривая... Когда улыбаюсь, нос мне нравится значительно больше - кривизна не так видна и кончик кажется уже за счет расширяющихся боков :D
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: профиль и 3/4 |
|
||||
|
||||
Вэлком Violett!!!!
Я моделировать пока ни умею .. Согласна, с тобой, если делать септопластику носа , то и за одно ринопластику сделать можно..везде по чуть-чуть отчикрыжить :D |
|
||||
|
||||
Очень хорошенькая и носик к лицу.Считаю,что пластика носа не нужно,а может быть только септопластика
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я действительно хочу поправить чуть-чуть, перегородка обязательно, моежет поправив ее и нос немного выпрямится
Вот еще профиль и 3/4 |
|
||||
|
||||
Замечательный нос, очень вам идёт!!!
Не наживайте себе лишних проблем, почитайте внимательно форум ;) |
|
||||
|
||||
Ну что тут подправлять??? Такая милая девушка!
Если проблемы с дыханием, то решать их нужно, но пластика носа на таком милом личике - рискованная затея, ИМХО . |
|
||||
|
||||
Ожидала я конечно положительных впечатлений о моем носе, но чтоб таких :D Я согласна, нос далеко не страшный, костный отдел меня очень даже устраивает, но, never_say_never, в фас четко видно что он в наклонен в одну сторону, на фотке с ноздрями это вообще неоспоримо... дело в том, что мне жутко не нравятся такие ноздри, неэстетичные они для девушки, буквально чуток их сузить и будет здорово. Красивые ноздри для меня (думаю не только для меня) кода от основания к кончику носа они сходятся, я же имею две дырки как у хрюшки... не совсем верное сравнение, но думаю понятное. Знаю, что рискую, операция, которая подразумевает под собой минимальные изменения, всегда сложнее...
|
|
||||
|
||||
Не гневите создателя.. Если конечно вы приобретете больше чем можете потерять.. Носик милый и вам к лицу.
|
|
||||
|
||||
А идеальных носов не бывает!!!!!
|
|
||||
|
||||
:dur: :dur: :dur:
Катерина, какое твое мнение? |
|
||||
|
||||
Вот я тебя понимаю по поводу ноздрей, хотя у тебя картина гораздо лучше ;)
Мне тоже большие ноздри покоя не дают!! В целом образ твой очень милый! |
|
||||
|
||||
С рино, конечно, будет получше, но нос и так хороший. Если рисковать, то только с крайне тщательно подобранным хирургом.
|
|
||||
|
||||
Ну кривизна из-за перегородки, а вот страшных ноздрей я в упор не вижу не думаю, что желание изменить такую мелочь оправданная- слишком большой шанс только все испортить пластикой носа на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
hope, спасибо! Скажу честно, я за тебя голосовала
Очень рада, что понимаешь меня. Катерина, спасибо за ответ, согласна на все 100 - с рино будет лучше. Врачу доверяю, уверена в нем, поэтому приняла такое решение. never_say_never, знаю, лучшее враг хорошего, но если бы мы не стримились к лучшему (не только во внешности, в общем и целом), то в чем тогда смысл жизни? Я знаю когда надо остановиться, а когда стоит идти дальше, мы все очень разные, кто-то на моем месте рискнул бы, а кто-то нет, но чтобы это понять надо прожить несколько лет в моей шкуре :D В любом случае, большое спасибо за совет! |
|
||||
|
||||
У кого собралась делать?
И второй вопрос:ТЕБЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ С НОСОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Александра,согласись случай на твой похож.И все девушку отговаривают!Может и тебе не стоит делать? |