Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой ОН? хирург?
Я знаю , что многие девочки даже влюбляются в хирургов. Но хотелось бы не об этом тожее... А какой принцип выбора хирурга? кто этот человек для вас?
|
|
||||
|
||||
Человек которому доверяешь и готова отдать свое тело ему на переделку. Профессионал. В конце концов даже не важно какой он человек, а важно какой он ХИРУРГ. Хотя, когда ходила на консы, были некоторое, после общения с которыми я даже не смотрела их работы, понимала, что не хочу, чтоб ко мне прикасался ТАКОЙ. Лично я выбирала интуитивно.
|
|
||||
|
||||
Согласна, про интуитивно!
И еще, у меня лично, я смотрела на руки!!!! Это тот показатель- последний который решил все! красивые и ухоженные, именно те которым можно довериться! |
|
||||
|
||||
Я выбрала своего хирурга по нескольким причинам. Конечно самую важную роль сыграла информация о нем и результаты работ. Но и внешность сыграла немаловажную роль. Взглянув на его фото, увидела добрый открытый взгляд и милую улыбку. Так совпало, что его зовут так же, как моего бывшего м.ч. Всех, кого я знала под этим именем, расскрывали себя, как люди талантливые и упертые в своем деле. Да и переводится оно с латинского как "жизненный". Вот он и дал моим грудям новую жизнь)))) :D
|
|
||||
|
||||
Только интуиция, никаких отзывов, рекламы я о нем не слышала, пришла на прием и поняла, что полностью готова к ОП. Теперь никак не могу с ним расстаться :D
|
|
||||
|
||||
Не могу найти тему отношения с врачом,подскажите где плиз
|
|
||||
|
||||
прочитав ваш топик, поймала себя на мысли, что вот на руки то своего доктора я так и не посмотрела ... И даже, спроси меня, как он выглядит, не смогла бы составить фоторобот. Большой и энергетичный - это все, что я могу сказать о внешности Говорит напористо и быстро...Стремительно ходит...( это я еще в больничке заметила, узнавая его по шагам , пока глаза не открывались )
Почему я доверилась именно этому хирургу? Честно скажу, что с первого взгляда, мне мой будущий доктор не понравился :twisted: Да и ОП у него стоила дороже , чем в других местах. Однако, после консультации, думая о своей цели сделать ОП, я поняла, что пойду только к нему. И вот, послезавтра будет месяц моей ОП, и я ни разу не пожалела о том, что доверила свое лицо этому человеку. Я "купилась" на его сильную энергетику и цепкий профессиональный взгляд - мысленно я дала ему прозвище "чертов профессионал" ...все, что он говорил на консультации, лишь подтверждало мою интуитивную уверенность в том, что этот человек не только аналитик и профессионал своего дела, но и тонко чувствует художественные нюансы индивидуальности лица... Как неожиданный бонус оказалось, что он еще и дотошная зануда в хорошем смысле этого слова, в плане отвественности за свою работу И я получила еще и превосходный послеоперационный уход и психологическую поддержку в период ранней реабилитации. Конечно, я восхищена этим человеком. Во1, я благоговею перед "чертовыми профессионалами" Во2, это человек, который , еще раз "родил" меня, филигранно зафиксировав мою молодость и сделав меня лучше и моложе - практически второй ,извиняюсь, папа, если можно так сказать о молодом мужчине - и я испытываю чувство огромой благодарности. А кроме того, посмотрев как умеют работать люди, в душе у меня сейчас некий пионЭрский настрой тоже вырасти в крепкого профессионала в своей области ;) :dur: Короче, дай Бог Вам здоровья, Меркер Эдуард Степанович! И мноооооогооо хороших спокойных пациентов. Таких, как я |
|
||||
|
||||
Мне, наверное, было сложнее всего - в силу объективных причин я консультировалась по переписке. Консультирвалась с 5 хирургами, о которых я узнала на этом сайте. Своего выбрала исключительно на основании его ответов: быстрых, четких, подробных и реалистичных. Я даже как он выглядит не знала, первый раз увидела на операции
|
|
||||
|
||||
IRISHka, ваше сообщение я перенесла в раздел Подтяжка Лица.
|
|
||||
|
||||
Маленький оффтоп.
Х-рейн..не,думаю все же ест..он же хирург...а при 8часовом стоянии на ногах..без поступающей глюкозки..можно и рухнуть.А рухать ему низяяяяяяя:d |
|
||||
|
||||
Marby, поздравляю! Ура-ура!
Неужели антрекот с кровью?:d |
|
||||
|
||||
Вот я чего нашла:
"Прошло 2,5 часа – подтяжка и блефаропластика одной стороны лица. У анестезиолога – новый этап работы, у хирургов – перекур. А я собираюсь домой. Спаааать! " http://www.plastic-surgeon.ru/operat...iage/1269/796/ |
|
||||
|
||||
Офигеть! Хотя, если перерыв "технологический", т.е. обусловлен логикой операции, и ее продолжают ассистенты, например, то наверное можно отдохнуть минут 10. Потому что я с трудом представляю себе затягивание операции по "бытовому" поводу, ведь каждая лишняя минута это дополнительный риск.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой говорил..что когда оп более 6ти часов..то это непросто реально..это просто необходимо!!!..минут на 15 "перекур-кофеек- перекус" опаснее когда у хирурга от усталости и нехватки глюкозки глаз замыливается,рука не такая твердая и болда кружиться |
|
||||
|
||||
Мне Ищенко говорил, что в середине операции делает перерыв на 10-15 мин.
Но мне запомнилось, что это в интересах пациента. То-ли что б нагрузку на сердце большую не давать, то-ли еще для чего. Я тогда на этом не зацикливалась. |
|
||||
|
||||
А естественные потребности?
Ну не в памперсах же они 8 часов над нашими лицами корпят... |
|
||||
|
||||
Жила на Гороховой 14 дней - там не прерываются никогда. Анастезиолог выходил покурить со мной, да, оставляя анастезиологическую медсестру в операционной, но только он. К тому же, анастезиологу не надо намываться-размываться, а все остальные, стерильные, операционную до окончания ОП не покидают.
|