Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика. Хочу познакомиться. (Матей, Сафонова Л. Н.)
Привет. Меня зовут Татьяна, 36 лет, г.Старый Оскол. Полгода читаю этот форум. Желание изменить было всю сознательную жизнь. Сейчас появилось свободное время и лишние деньги на ринопластику. Надеюсь завтра поехать на консультацию к хирургу Самусенко С.А. в Харьков. Ринопластика ориентировочно 1 июля. Почему именно Харьков, клиники Москвы и Сп-га не потяну финансово и физически. Скажите что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
Кузя, здравствуйте ! про фас трудно сказать , а вот в профиль у вас убегающий подбородок и если уменьшать кончик или убирать горбинку это дисгармонизирует лицо, так как в профиль нос и так не слишком большой, а будет маленький.
Пусть девочки помоделируют, потом сами увидите И вообще нос не криминальный, но это ИМХО ;) |
|
||||
|
||||
Kuzya, добро пожаловать! Носик можно сделать изящнее, согласна, повод для ОП есть. А какие у вас там цены на ринопластику?
|
|
||||
|
||||
1500 $, но это не "у нас" а на Украине, в частности в Харькове. У нас 10 лет назад ринопластика стоила 100$, но местный доктор оперировать отказался, послал искать любовника Честно сказать страшновато оперироваться так дешево, это как в поговорке "скупой платит дважды". И еще удивил вопрос С.А. "вы под каким наркозом хотите делать?", б-р-р-р, ну не под местным же.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Это всего лишь фото, возможно выбран неверный ракурс (сверху-вниз), от этого подбородок кажется маленьким. Но да, у меня узкие челюсти, неправильный прикус, и тяжелые веки. Надо же с чего-то начинать А как сделать моделирование? Вообще-то меня бы устроила форма носа как у дочери. |
|
||||
|
||||
Да, значительно дешевле.
Согласна, моделирование очень хочется увидеть. |
|
||||
|
||||
Kuzya
Чес слово, лицо очень приятное, канешно, если уберется горбинка, то лицо приобретет оттенок мягкости, так у всех бывает. Я бы так сказала, нос не критичный, вот если б еще длинней и выше спинка, тогда точно делать.. а тут вроде «умеренно».Но если чувствуешь, что надо, значит надо!!! Удачи тебе, ведь изменение уже не за горами :dur: |
|
||||
|
||||
Моделирование, как вариант.
|
|
||||
|
||||
Убрать горбинку, приподнять и заузить кочник. Супер-маленький нос в профиль тут, мне кажется, не получится...
Вот где-то так... |
|
||||
|
||||
TazDevil, великолепное моделирование, как всегда!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Какие ГУБЫ!!!!!! я всю жизнь о таких мечтаю |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за теплый прием! Хочу попросить хирурга сделать что-то типа носика по ссылке. Это моя дочь, у нее похожие черты лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слишком маленький вздернутый носик мне ИМХО не пойдет, но тут уж, что получится, конечно, из исходного материала.
За моделирование спасибо. И вообще, очень приятно с вами общаться. Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kuzya, когда ты написала сумму в 1500, сначала хотела предложить попробовать обратиться в некоторые моск. или питерские клиники где цена будет примерно на 1000 дороже, а потом из любопытства глянула на карту, посмотрела где твой город надохится, и в правду получается что Харьков оптимальный вариант, главное чтобы и хирург там был хороший
Удачи тебе, при твоем и так неплохом носе, результат должен быть вобще замечательный |
|
||||
|
||||
Для меня критична разница в 1000$, по причине отношения мужа к "гиперглупостям". И хотя оплачиваю сама, это менее травматично для его психики. Молюсь, чтобы перед самой операцией ОН не передумал Вот такой маразм.... А потом дети от бубушки вернутся, и я буду еще 10 лет ждать. Територриально да - 3 часа езды и будет мне счастье.
|
|
||||
|
||||
Kuzya, надеюсь с мужем проблем не будет и он в последний момент не наложит свое вето ;) Постарайся поменьше с ним говорить об ОП, и делать вид что все идет понакатанному, тогда он и сопративляться не будет
|
|
||||
|
||||
детективная история
Здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...pic.php?t=1988 я писала о решении сделать ринопластику. Как и боялась, в последний момент, муж мне ее делать не позволил. До скандалов, до развода, нет и все. 2 недели нахожусь в депрессняке. Знаю, что все равно не отступлюсь от своей мечты. Но, когда идет такое противостояние, и еще куча обстоятельств (дети, которых не скем оставить, работа - которая требует много времени и сил, муж, опять таки). В общем, дети мои находятся сейчас у мамы в Запорожье, сегодня планирую ехать их забирать. На Украине думала побыть до 8-го июля, а в понедельник вернуться. Сегодня позвонила д-ру Матею Василию Михайловичу в Днепропетровск. Думаю, ну что я потеряю, а вдруг...И вот что он сказал: "К сожалению сейчас у меня все расписано, потом ухожу до сентября в отпуск. Вообще-то дайте я посмотрю... есть свободное место на операцию на ПОНЕДЕЛЬНИК, на 9 июля. Приезжайте!" И что я вот приеду, и вы меня сразу прооперируете???? "А чего тянуть? Анализы возьмем на месте, в клинике все есть, стоимость от 800 до 1500 $."
Вот собственно говоря и сабж. Сижу и руки трясутся. Буду делать. Буду врать мужу, что уехать на выходные не представляется возможным. Нет белетов, мама просит остаться еще на пару дней, помочь на даче и т.д. Буду врать маме, что мне нужно съездить по бизнесу в Днепропетровск, но так чтобы муж не знал. Потом всех постявлю перед фактом по SMS. Господи, только бы у меня получилось, только бы он не приехал за нами на машине(он жуткий ревнивец и собственник, и жить без меня не может) Я ждала этого больше 30 лет, и так теперь все реально. Так же понимаю, что безответственно бросаться на каждого встречного хирурга, но ИМХО, такой шанс нужно использовать. Немного страшно, у меня в анамнезе 4 операции/наркоза, киста в лобной доле и повышенная свертываемость крови. 13 должны пойти месячные, не удивлюсь, ели пойдут 9-го. Блин. Ну поддержите меня, чтоли, а? |
|
||||
|
||||
Ой Kuzya ну и дела, очень боязно что либо советовать, т.к я уже писала, носик у тя не критичный.. прежде всего надо самой определиться, ты хоть работы этого дока видела? Все ж риск не малый это надо понимать …
Не хочу негатива , ну а если вдруг выйдет не то, будешь себя корить мыл надо было больше поездить по выбирать .. |