Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посоветуйте ринопластику моему носику (хирург Пшениснов Кирилл Павлович)
Приве всем!!! Я тут новенькая ,но читаю вас регулярно целый месяц.
Привело меня к вам , желание избавиться от моего "прекрасного" профиля :susel:,a вот с фасом не знаю как и быть Операция так сказать на носу, ринопластика , вот я и подумала , может вы мне что сможите посоветовать. В фотошопе я не сильна буду рада вашей помощи и советам.СПАСИБО |
|
||||
|
||||
Фас мне нравится , остается только убрать горбинку. Личико симпатичное, а от кого тебе досталась горбинка? Просто фас такой аккуратный, обычно при горбинке бывает довольно крупный фас.
|
|
||||
|
||||
Stefanie, а можешь фоточки уменьшить? Просто у кого медленный интернет придется очень долго страничку грузить.
Как ты хочешь профиль мне кажется запросто получится! А фас очень аккуратный, и в целом лицо прелестное! |
|
||||
|
||||
Спасибо за прелестное лицо Фото уменьшить не вышло с горем пополам их выложить получилось :mad0:
А разве получиться фас оставить неизменным, при удалении горбинки? |
|
||||
|
||||
Stefanie, фас изменится естественно при спиле горбинки, но мне кажется не сильно
|
|
||||
|
||||
Фас, на мой взгляд, очень хороший.
Вот пример ринопластики, где планировалось изменить только профиль (в итоге изменения в фас есть, но незначительные): http://www.plastic-surgeon.ru/galler...079/2080/2081/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
TazDevil вэри бэст, мастерица!!!!!
Stefani на мод. очень меняется личико..преред!! ;) Добавлено спустя 41 секунду: *вперед ;) |
|
||||
|
||||
TazDevil ты просто компьюторный гений !!!!
Фас и правдо не так сильно изменился,разве что чуть-чуть стал шире, а в моем случае ,так это вообще не страшно уж больно он у меня узковат. |
|
||||
|
||||
:D
Шире, мне кажется, он может стать от того, что будет убрана горбинка... я не права? |
|
||||
|
||||
и липо подбородка ведь успела сделать :D
|
|
||||
|
||||
Совершенству нет предела... а вдруг бонусом получится :dur: :D
|
|
||||
|
||||
Ну девочки вы и мастерицы!!!! :D Вот бы ваше мастерство да в руки хирургам цены б им не было :D
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, на самом деле я просто не знаю. Я думала, мне кто-нибудь объяснит, если что... :D
|
|
||||
|
||||
:dur: Вот нашла.
Так вот, что же будет с носом, если костно-хрящевой выступ будет удален? После удаления горбинки, пирамида будет усечена, как показано на рисунке 'B'. Основание при этом станет слишком широким, как показано красным цветом на рисунке "C". Если так и оставить, спинка носа анфас будет слишком широкой - это некрасиво. Необходимо сузить спинку носа, сдвинув боковые кости ближе друг к другу, как показано на рисунке "D". Такая процедура называется остеотомия. Кости сдвигаются и спинка носа становится более тонкой и изящной, и на величину удаленной горбинки уменьшается высота носа. Таким образом спинка носа становится более тонкой и изящной, и на величину удаленной горбинки уменьшается высота носа. |
|
||||
|
||||
вот позор мне :D
|
|
||||
|
||||
нет, Taz Devil, ты права, узкий нос после удаления горбинки и понижения уровня спинки станет немного шире. Мы уже говорили об этом по-моему в теме alice.
|
|
||||
|
||||
Да, вместе с подбородком просто красота!
|