Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
САФОНОВА Любовь Николаевна
До сих пор не могу понять,почему до акции не было личной темы этого замечательного хирурга!!!!!!
Предлагаю ее открыть т.к. лично мне уже сыпятся вопросы в Личку по-поводу Любови Николаевны :D А одна я со всеми вопросами не совсем в силах разобраться. Напомню,что Любовь Николаевна хирург СПИКа. |
|
||||
|
||||
Маммопластика 2.07.07.
ДО был 0,5-1 "съеденный". Поставили МакГан, круглые, под железу, 270 мл. Врач рекомендовала 300, я испугалась, что будет слишком много; теперь вижу, что нужно было довериться доктору :D Но на самом деле сейчас я очень довольна результатом. Верю в то, что процесс реабилитации пройдет легко и безболезненно, и у меня будет очень красивая грудь :dur: Кстати, когда я пришла на Смоленку на реабилитацию, врач, осматривавшая меня перед процедурами, сказала (цитирую не дословно, конечно, но максимально приближенно): "какая грудка получилась! Очень красивая и естественная, просто отлично, и сделана замечательно! Так.. кто оперировал? ага, Сафонова. Ну понятно, Любовь Николаевна у нас известная рукодельница по этой части, животы и грудь - ее конек!" Вот так вот :dur: А судя по результатам девочек, носы - тоже ее конек! Рассказ Катерине отправила, фотки у меня в личной галерее. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравились сделанные ею рино. Хотелось бы узнать-оперирует ли она в москве? И сколько стоит у неё ринопластика (в частности кончик)?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у ЛН в Питере? Не подскажите сколько там можно находиться в клинике после ОП? максимум за деньги конечно? сколько это стоит? очень хочеться у неё оперироваться, а в Москве очень дорого получается, прийдется ехать в Питер.
|
|
||||
|
||||
Bonna, а что будешь делать? Я делала в Питере, операция была в 8 вечера, на следующий день в обед выписали. Мне кажется, если пациентов не будет, можно договорится. А, вообще, там гостиница рядом есть.
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ринопластику, дело в том, что так складывается, что поеду в Питер одна. Вот и переживаю, как я смогу находиться одна в гостинице. Поэтому хотелось бы провести пару дней в клинике, что бы хоть люди рядом были в случае чего!
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда это в спик позвонить нужно, может что решите.
|
|
||||
|
||||
Завтра иду к ЛН на консультацию, может она что посоветует
|
|
||||
|
||||
Bonna!а ты когда планируешь операцию?
|
|
||||
|
||||
Вчера была на консалте у ЛН, записали меня на две даты на 24 декабря и на 21 января (не могу опраделиться сама еще). ЛН очень мне понравилась, расположила к себе сразу. Сомнений не осталось вообще, у кого оперироваться))))
|
|
||||
|
||||
Бонна,рада,что вы нашли своего хиурга!!!У меня скоро закончатся послеоперационные осмотры,а так жалко((((И до и после операции с Л.Н. очень приятно общаться)))Обоятельная женщина и талантливейший хирург)))
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто у Сафоновой маммо, во сколько обошлось. Я была у нее на днях, хочу сделать вторую ОП по увеличению. Она сказала 4500 евро в Москве, включено все. Получается у них выбор импл-та и его цена не влияет на общую сумму. Выберу я хоть круглые подешевле, хоть анатомы подороже, стоимость одна?
|