Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн: отзывы, общение. ЧАСТЬ 11
Предыдущая часть темы "Булхорн, отзывы и общение": https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20874
Девочки всем привет. Я новенькая. Читала 3 дня не отрываясь, так что со многими «знакома»)) Сегодня 2й день после булхорна и у меня ооочеень сильный отек , как я поняла по чату в моем случае это скорее всего из-за не до конца выведенного филлера. Плюс очень болит шов такая пульсирующая боль, но из за пластыря не вижу что там, знаю только что скрытый шов. А еще рот не закрывается, убрали 5 мм примерно. У меня паника от отека я переживаю, что так и останется. Может быть через неделю можно уколоть лонгидазу? Нужны ваши отзывы. Что бы отек спал, так как это кошмар какой-то. Привет панические атаки и бессонные ночи. Расстояние после операции 1см Но из за отека этого не видно. Первое фото до операции Второе 1й день (отек появился сразу, делала под местной анестезией) Третье и четвертое фото 2й день Помогите советом что делать. |
|
||||
|
||||
Отек-это естественная реакция организма на разрезы. Поздравляю, наберись 5 дней терпения.
Как всегда интересно, кто хирург, где и за сколько. Никакого кошмара нет, всё как положено. А что, у кого-то без отека было?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Смотрела фото у многих практически его не было с первого дня. |
|
||||
|
||||
Отек совсем не критичный))) можно не переживать. И не надо ничего колоть. Набраться терпения и просто ждать, когда все заживет.
|
||||
|
||||
@Kseniia1, у тебя все нормально, не переживай! Гель в губе тоже дает чуть больше отека. И еще, по моим наблюдениям, все опи под местной анестезией дают больше отека, чем по общей. После 3 дня все пойдет на спад. Пей обезбол, не терпи боль.
|
||||
|
||||
Цитата:
Была сегодня на перевязке, увидела шовчик, ювелирная работа, очень красивый, но его сразу заклеили пластырем, поэтому покажу через недельку. |
|
||||
|
||||
Читаю вас девочки и не могу дождаться когда же я сделаю булхлон. Но уже всё
ближе и ближе к мечте наконец-то. Сегодня была примерки зубов . Всё так затянулось у меня. 4 ноября уже должны все поставить и начну сдавать анализы. Стоматолог отговаривает делать бул. Говорит и так всё хорошо ))
|
||||
|
||||
@Сибирика, люди отговаривают ото всего, можно всех слушать подряд и не делать ничего вообще, а потом крутить мысли годами, что надо было. Себя слушайте только и вообще никого больше
У всех разные понятия красоты опять же. Кто-то не понимает почему это красиво и зачем делать ОП. Так блин без операции и не было бы красиво! Булхорн- офигенная операция, “life- changing”- как говорит Труляля)) |
|
||||
|
||||
@kapris, да я и не слушаю. очень давно мечтаю сократить это расстояние между губой и носом. Зубы меня сильно задержали. У Ирицяна планирую делать
Вот так сейчас. Верхняя прямо лежит на нижней
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь по шовчику, пластырь сняла, так как под ним все «квасилось» и выходила жидкость. Сегодня 4е сутки после опи, что скажете? Извиняюсь за состояние кожи, вся жирная и в угрях, после опираций всегда так у меня.
Шов красноват, да? Плюс отек не то что бы хорошо уходит. Врач прописал антибиотики и триампур что бы снять быстрее отек+ антигистаминные. Обрабатываю шовчик спиртом @Сибирика, какая вы красивая!!) похожи на Анджелину Джоли Вам очень пойдет булхорн. |
|
||||
|
||||
@Kseniia1, нормальный шов, нитки снимут значительно легче станет.Антибиотики зачем лишний раз глотать?
@Сибирика, строение носа удачное для була) |
|
||||
|
||||
@Сибирика тебя очень украсит булхорн, сама губа красивая. У меня тоже губа лежала на нижней. Ирицян- надежный адрес. У меня даже отек только один день был, а потом на убыль быстро пошло, я и не ожидала, готовилась ,что 5 дней раздувать будет. Он сказал, что это совсем не обязательно, у всех по-разному.
@Kseniia1антибиотики-то зачем, всё нормально же.
|
||||
|
||||
@Elen03, шов пульсирует и отек сильный, плюс шрамик был мокрый, решили наверняка.
Сегодня все лучше, но по доброму завидую @мурзилка, что отек стал сходить сразу же. Бывает же!) У меня кожа жирная и толстая, скорее всего из-за этого так долго сходит отек. |
|
||||
|
||||
@Сибирика, 100% делай! Ты красотка, булл еще добавит красоты!
|
||||
|
||||
@Kseniia1, у меня тоже жирная и толстая.
Многие пьют капельки ЛИМФОМИАЗОТ против отеков и я пила. Некоторые покупают ампулы и колят его. Хорошая штука.
|
||||
|
||||
@Kseniia1, зачем перорально антибиотик,когда местно можно сыпать тот же банеоцин.Мне на некроз после смаса местно банеоцин сыпали,не сравнить с булом)в жизни ттт случаются ситуации посерьёзнее була,зачем резистентность к антибиотикам лишний раз зарабатывать.Док подстраховывается,можно его понять,но организм то твой
|
|
||||
|
||||
@Elen03, тоже об этом подумала, из за антибиотика чувствую себя не очень, слабость ужасная.
Куплю банеоцен спасибо за совет. Девочки подскажите, если на 4й день, вокруг шва выделяется прозрачная жидкость и формируются корочки это нормально? Или воспаление? И надо ли снимать корочки? Это не некроз? |
|
||||
|
||||
Нет, некроз совсем другое. Шовчик надо подсушивать. Я обрабатывала ватной палочкой Хлоргексидин со спиртом и сверху сыпала бониацин. Потом у меня к сожалению прямо по шву под носом с одной стороны пошел сильный герпес и пришлось мазать зовиракс. Но все равно оставшийся шов присыпала бониацин и весь обрабатывала Хлоргексидин. Пластырь был только первые сутки
Не переживай, все заживет и будет очень красиво
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|