Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика для новичка у Рыбакина Артура Владимировича)
Здравствуйте, девушки! Я на новенького))
Меня зовут Аня, уже давно читаю ваш форум, очень хорошая атмосфера тут царит! Вот решилась тоже поучаствовать.Очень хочу новый нос, давно уже об этом думаю, но только сейчас начала серьезно изучать информацию, даже записалась на первичную консультацию, надеюсь, что получится туда попасть)) Я знаю, что вы помогаете девушкам сделать моделирование ринопалстики. Хочется красивый носик, но не очень представляю, как буду с ним смотреться)) У меня,к сожалению нет правильных фотографий, и не могу пока сделать. Порылась дома, нашла вроде подходящие ракурсы, вот если бы можно было сначала их отправить на почту кому-нибудь, кто может мне помочь с моделированием ринопластики, а потом уже на форуме размещать, было бы очень здорово!! |
|
||||
|
||||
шли мне я попробую ;)
Ну вот я попробовала, но все знают что я не спец, поэтому очень хочется, чтобы наши замечательные моделировщики постарались ;) Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Что то на 3 фотке я слишком короткий сделала :susel: |
|
||||
|
||||
Какие у меня глаза красивые получились! )) Постараюсь скоро сделать подходящие фотографии и тоже разместить.
Насть, спасибо еще раз! Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Мне вот только кажется, что в жизни его сделать сильно тоньше не получится, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что получится, и примеров масса. На моделировании ринопластики очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Примерно так...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нос похож на нос Сказки, ну очень, может ее результат пределать и посмотреть. Я не умею, а может TazDevil сделает, она у нас гений .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Жуж, за гения... Попробовать, конечно, можно, но результат может быть весьма неожиданным... :D
|
|
||||
|
||||
А мне почему-то Юлечкин нос напомнил... И моделирование ринопластики TazDevil как раз в духе нового Юленого фаса. Нет?
|
|
||||
|
||||
Со Сказочным носом :)
В целом, такой нос к лицу подходит, но так как глаза замазаны...
Будем мерять Юлин нос? |
|
||||
|
||||
TazDevil
Мне первое твое моделирование ринопластики больше понра... Как-то оно милее личико делает. Что скажет "хозяйка"?
|
|
||||
|
||||
TazDevil, ты правда гений!Спасибо!! Девочки, как здорово, хоть на фотографиях посмотреть на себя такую красивую! Мне очень нравится, даже не знаю, какой вариант больше, может и второй фас. Мне вообще нравятся прямые носы, а тут такой хорошенький! Особено приятно слышать, что похожие носы вообще есть и их тоже можно менять А Юлечка, на которую я похожа - это Сказка?
|
|
||||
|
||||
Нет, Юля aka Julia_86_ вот :
http://plastic-surgeon.ru/show/2339/2478/ Сказка: http://www.plastic-surgeon.ru/show/2339/2473/ Но носики у Сказки и Юли немного похожи. ;) |
|
||||
|
||||
О, да, носик очень красивый, и вообще девушка получилась просто заглядение! Я уже успела полюбоваться
Вообще, девчонки, спасибо вам большое за участие! Сразу чувствуешь такую поддержку, да и вообще, уже кучу своих сомнений развеяла по поводу ринопластики. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, какие глаза огромные! Ты очень красивая девушка! Делай, даже не сомневайся. Еще у тебя верхняя губа откроется, и будет выглядеть больше, на фото с моделированием ринопластики этого не видно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ;) Конечно, надо делать! Сил моих больше нет
Девушки, подскажите, что по вашему мнению надо менять? То есть наглядно я посмотрела, а как это описать? |
|
||||
|
||||
Kuzya, а где ты глаза Дольки увидела, я не видела в этой ветке их. ;)
|