Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна консультация. Профессиональный взгляд
В феврале ехала в клинику на увеличение груди имплантами. Доктор, настойчиво отговорил, аргументирова тем, что в моем случае достаточно подтяжки, тк своя железа есть, её нужно просто поднять и собрать переместив сосок. Вот что имею спустя 8 месяцев. Ощущение, что обманута. Грудь пустая, муж прикалывает что дал денег на грудь, приехала без неё и без денег. По бокам груди валики висят. Думаю написать претензию в клинику. Хочу узнать как грамотно аргументировать её. Эффекта подтяжки особого не видно. Соски да, поднял, но опять же они ц меня и до операции в пол не смотрели. Буду благодарна каждому специалисту, кто о кликнется.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка была якорная. То есть при таком невнятно результате ещё и швы вертикальные. Хочу услышать объективное мнение. Потому что моё недовольство в любом случае субьективно
|
|
||||
|
||||
@Katikaa, юридические консультации в этом разделе не дают. Есть тема о защите прав пациента
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|