Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бритун Юлия Анатольевна
Девочки, кто что может сказать о клинике Деталь? Делал ли кто-нибудь операции у Бритун Юлии Анатольевны?
|
|
||||
|
||||
Hotty2004, какая именно операция Вас интересует? На форуме есть ее пациенты.
|
|
||||
|
||||
Аннета,
Меня интересует операция по увеличению груди, хочу посмотреть фото до и после |
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению, на сайте есть только пациентки после блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, придется где-то еще искать(
|
|
||||
|
||||
Я была недавно у нее на консультации,девочки с блефаро так ее хвалили.Что я подумала может и мне что посоветует,ну схожу.Перед консалтом на рецепшен меня спросили откуда я о них узнала,я сказала с сайта Пластик-серджион ;) ,ндя.Приняли меня так "эту оперцию я не делаю и ту тоже,а это я незнаю и это незнаю,могу посовтовать врача моего коллегу,нет эту оперцию я не делаю. .Наверно я просто ошиблась ...видимо доктор делает только блефаро.А мне ее не надо.На вид милая дама но вела себя нервно,я даже подумала что сайт напугал???
|
|
||||
|
||||
Как странно, на сайте клиники написано, что все делает...
Мне на консультации она показалась очень внимательной и доброжелательной. Дала дельные рекомендации. Результатами блефаропластики и правда многие довольны. Жаль, что нет отзывов по другим темам. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Егорка.Я так ей и сказала что на сайтах клиник в которых вы оперируете это есть в перечне на что она очень удивилась.Правда я была на консалте не в Детали а в другой.Мне она тоже показалась милой а что с того.Меня должны были проконсультироватьа нет,не делаю и незнаю это на первом курсе медицинского.Я вышла в шоке.
|
|
||||
|
||||
Тоже ходила к ней на консультацию, по поводу увеличения груди, я осталась довольна. Так же дала советы как чего луше сделать....
|
|
||||
|
||||
lira2021, ну так бывает иногда - не твой доктор и все тут! Будет правильнее походить по консультациям, так чтобы идя на операцию полностью доверять доктору и быть спокойной. Врач у которого я оперировалась тоже мне поначалу показался "моим человеком", однако результат операции не радует. Так что хорошо, что на форуме можно прочитать куда уж точно не стоит идти, а кого хвалят. Как говорится - будем искать!
|
|
||||
|
||||
Егорка,ну конечно я с вами согласна во всем.Вообщем то меня интересовало а что можно сделать ,может какой-то совет.Ну вообщем в топик написала не из-за негативных эмоций, доктор их не производит вовсе,приятная дама.Просто пациэнтки разные бывают,доктора встречавшиеся мне умели многое и могли дать совет на любую тему.p.s оперироваться у нее я не собиралась.
|
|
||||
|
||||
Я сделала транс блефаро,довольна,поки прада рановато говорить все-таки 3 день,но в целом оч хорошо.Клиника"Деталь" мне оч понра,я брала сутки в стационаре,палата оч хорошая,комфортабельная,постоянно заходили мерили температуру,давление+в палате были кнопочки вызова,если вдруг что...кормили тож хорошо,выдавали менюшку,так что сам выбираешь чего тебе хочется,медсестры заботливые и внимательные.Моя оценка 5 баллов
Я оч боялась наркоза,так как я аллергик еще тот...наркоз супер,спасибо анестезиологу,оч приятный дядечка к сож не знаю,как его зовут.НУ,конечна,Бритун Юлии Анатольевне,благодаря ее легкой профессиональной руке,у меня практически нет синячков,я этому оч рада! |
|
||||
|
||||
Только вчера сделала блефаро низ у Бритун в Детали. Кстати, она оперирует не только в Детали, возможно в других местах будет подешевле. Что касается маммопластики, то Ю.А. просто не делает такую операцию, это у нее спросила. По моей операции какие-то выводы делать рано, но в целом могу сказать почему я остановила свой выбор на Ю.А. В основном в мире пласт хирургов преобладают мужчины и все эти мужчины весьма циничны. Как вам такая фраза - "ну месячные у вас еще есть?", это в мои 40 лет! Юлия очень тактичная женщина, неплохо разбирается и в косметологических методах коррекции внешности (испытывает их на себе), во время операции мы их весьма подробно все обсудили (вот вам плюсы местной анестезии). Что касается Детали - да, палаты весьма комфортабельны - практически гостиничный номер, но и цена не маленькая - 6000 руб за 2-мест палату эконом класса. На операцию ничего не надо нести - дадут и одежду и обувь и шампуни. Даже зубную пасту и щетку. Персонал очень любезный. Никакой особо вкусной еды я там не заметила, может это оттого, что у меня было только дневное пребывание оплачено и по меню мне ничего выбрать не дали((( но порции исполинские!
еще она в клинике Эклан оперирует |
|
||||
|
||||
Tory, а вы фотки потом покажите?
Вы транс делали или классику? |
|
||||
|
||||
я делала классику, фотки конечно выложу, но пока рановато - завтра поеду снимать стрипы, да и синячки еще не прошли, ЮА вообще сказала что конечный резалт где-то месяца через 2 будет, но отсутствие жировых грыж видно и сейчас невооруженным глазом. вот в чем преимущество блефаропластики - результат видет сразу, несмотря на всякие синяки=отеки.
и еще хотела добавить про Деталь. персонал действительно очень любезный, но вот менеджер абсолютно бестолковая девица. дозвониться до нее нереально. дело в том, что я после консалта сразу записываться не стала на операцию, т.к. не определилась с отпуском. пришлось тащиться в деталь (благо недалеко от работы) чтобы утрясти этот вопрос. и анализы не советую сдавать в детали. в инвитро и дешевле и качественней. например в инвитро мне делали гораздо больше анализов крови чем в детали, а крови выкачали меньше. да и кардиограмму в инвитро делали более тщательнее. |
|
||||
|
||||
Недельные фотки выложены в ветке блефаропластика, кому интересно- могут посмотреть. А здесь выложу уже окончательный вариант, может у Ю.А. попрошу снимки, а то у меня как-то не очень выходит.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю как и обещала фотки. До и через месяц. Результатом довольна, хоты сейчас мне кажется может под левым глазом и побольше кожи можно было убрать. Но зато круглого глаза нету и форма сохранилась, я никаких кошачих глазок не хотела - у меня 2 кошки и третьей мне не надо
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, здесь тема о хирургах, результаты мы обсуждаем в профильных темах, поэтому твой пост я перенесла в ветку "Блефаропластика".
|
|
||||
|
||||
Tory, мне очень нравится Ваш результат! Поздравляю!
Можете рассказать, сколько стоила Ваша операция? Не знаю, можно ли здесь обсуждать этот вопрос, если нельзя, то в личку мне напишите, если не сложно |
|
||||
|
||||
Тори, еще через месяц и в раздел фото будет можно.
|