Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Болит глаз при закрывании
Здравствуйте.
После блефаропластики, проведенной 02.09.23 стала замечать при засыпании, что при закрывании левого глаза чувствуется тупая боль или как сильное натяжение внизу глаза ближе к носу. Точку, где локализуется боль не могу определить. То есть при открытых глазах пока этого не замечаю, именно пои закрывании чувствую. С этим глазом как раз проблемы. Оттопырено нижнее веко. Не всегда, но часто, с чем связано не понимаю. Особых проблем при реабилитации не было. Какого дискомфорта с глазами не было. Понимаю, что дорога к офтальмологу, но может кто-то сталкивался. Заранее всех благодарю. |
|
||||
|
||||
@Nataly1605982, кроме того, забыла написать, если это играет роль.
Почти две недели назад мне поставили на месте верхней шестерки с этой же стороны имплантат. Все заживает без каких либо проблем. И характер боли при закрывании поход на боль, которую я чувствовала при вытягивании грыж в момент операции. Операция была под местным наркозом. Ничего не чувствовала, вот кроме тупой боли при вытягивании грыж. |
|
||||
|
||||
На данном фото видно небольшое отставание нижнего века, возможно из-за него присутствует синдром сухого глаза, создающий болевые ощущения. Возможно мы еще видим послеоперационный отёк, и это состояние пройдёт. Если ближе к году все будет похожее состояние, я бы рекомендовал подумать об укреплении позиции нижнего века за счёт эндоскопического лифтинга средней зоны лица.
Прикрепил результат спустя 3 месяца после. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
На данный момент у вас период формирования рубца, которое длится до полугода с момента операции. Для того чтобы улучшить состояние обсудите с доктором курс физиотерапии для смягчения рубца и уменьшения отечности |