Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика (хирург Янковская Наталья Львовна)
Всем привет Потихоньку начинаю готовиться к ОП, она у меня 12 октября, а я все никак не могу определиться что выбрать для себя: прямую спинку или с прогибом? Всячески уже поизголялась в фотошопе, но что- то совсем уж коряво у меня выходит Если честно, то идя на консалт к хирургу, твердо знала, что нос буду делать только прямой, но мой пластический хирург хирург Янковская говорит, что видит меня с прогибом и предложила подумать над этим, вот и терзают меня теперь смутные сомнения Хочу попоросить помощи у хорошо рисующих представить меня с прогибом и без. А по фасаду объем работы такой: удаление горбинки, поднятие кончика носа. Вывешиваю фото только в профиль, т.к. фас менять сильно не будем, устраивает. И еще хотела спросить, а не слишком ли ноздри у меня будут длинные? Может их как-то ушивать надо будет?
|
||||
|
||||
А мне нра вариант номер 2, спасибо
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился второй вариант, а еще первый
|
|
||||
|
||||
мне нравиться второй вариант, он более естественный!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
не, на подбородок точно меня не сподвигнуть Специально пошла к зеркалу покрутилась, повертелась - в жизни точно больше не нужен, а вот нос моделирования ринопластики оч даже :D
hope, не, у номера два есть все же небольшой, но прогиб
|
||||
|
||||
Вариант 3 сам по себе красивый, но зато Вариант 2 лучше всего с лицом "сливается", просто как тут родился.
|
|
||||
|
||||
А мне первый больше всего нра
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки, самой приглянулась парочка носов и теперь есть с чем идти к пластическому хирургу Янковской Будем стремиться к идеалу :D
|
||||
|
||||
Так, чувствую, что заболеваю, а в пятницу уже надо быть огурцом Чтоб такого выпить или съесть можно, чтоб тяжесть с головы снять и заложенность в носу, а то в лекарствах я вообще ни бум-бум и по жизни не употребляю Сижу пока пью чаек с медом, но чего-то пока как мертвому припарки )
|
||||
|
||||
ой, спасибо большое, наведаюсь с утра в аптеку, а то ну не хотелось бы ОП-то переносить
|
||||
|
||||
Ещё есть всякие "Тера Флю" и иже с ними...но они только симптомы снимают, не лечат... колдакт на само деле получше остальных, но лично мне тож не особо
Я всегда спасаюсь настойкой лобазника бязолистного (есть такая травка в аптеке). Даже при моём иммунитете ставит на ноги буквально за 1 день (если простуду в самом начале захватить). Готовится за 2 часа. Если интересно - напишу подробнее.
|
||||
|
||||
Феррари, напиши конечно. А я вот ударяю Амиксином или Арбидолом на худой случай. Оцилококцинум еще хорошо, если самое-самое начало захватишь.
В нос - ИРС-19 или Деринат ;) (тоже иммуностимуляторы). |
|
||||
|
||||
Нос можешь прогреть перцовым пластырем: нарезаешь 3 полоски по 0,5 см. и клеишь на ночь: одну от середины лба до кончика носа, и 2 под глами (ниже сантиметра на 2)
Мне помогло, надеюсь, и на тебе сработает
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в область переносицы надо подложить имплантат, тогда прямой нос будет смотреться еще лучше.
В начале простуды я пью по 1 г витамина С шипучего раз в день - обычно помогает.
|
||||
|
||||
Мне моделирование TazDevil очень понра , и второй вариант от loylira.
ЭКСТРА, а не хочешь сначала губки сделать по акции, а рино перенести немного? Просто как-то странно получается: подала заявку на акцию, победила, а тут выясняется, что у тебя рино прям перед губками По фото в профиль видно, что тебе очень пойдут более пухлые, "профильные" губки, а с новым носиком так и вовсе сказка будет