Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика и блефаропластика (Сафонова Любовь Николаевна переделывает чужую работу)
Всем привет!Вроде раньше я создавала личную темку, но что-то я ее не смогла найти .... Ситуация на сегодняшний день такова-я была на консалте у пластического хирурга Сафоновой и сказала, что в восторге от носа Шерон Стоун, она мне ответила,что понимает, чего я хочу, а именно,прямая спинка,которую нужно прилично понизить и заостренный кончик, в общем все верно.Л.Н. сделала мне моделирование и я выкладываю его результаты , хотелось бы услышать ваши комментарии.Лично меня смушает фас - какой-то он майклоджексоновский или нет?! Да ,кстати операция планируется 30 октября.
|
|
||||
|
||||
Привет!
А мне не кажется фас майклоджексонским. Чем-то напоминает Сандру Баллок. Очень даже симпотЫшный!! А вот моделирование профиля 2 - действительно нос похож на шеронстоунский! |
|
||||
|
||||
Не знаю - мне фас очень понравился...ничего майклджексоновского не вижу милый маленький носик, и непропорционально маленьким на лице не выглядит, ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: И кстати - действительно - ооочень Баллок напоминает |
|
||||
|
||||
Вместе в одной палате будем лежать!! мне носик нравиться, я тоже в ближайшее время пойду к пластическому хирургу Сафоновой, чтоб она мне сделала моделирование и соответственно обсудим все вопросы, а сколько она тебе сказала по деньгам??
|
|
||||
|
||||
Я буду делать ринопластику +блефаропластика(нижнюю и верхнюю),в Москве 6900,в Питере - 4700.Так что мне существенно дешевле в Питере.Да, Улыбка будем лежать в одной палате.
И правда ,свежим взглядом взглянула на фас -действительнл что-то есть от Сандра Балок . Девушки, а попробуйте ,плиз, кто умеет ,мне немного вздернутый носик сделать.Интересно посмотреть,что получится. |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ!30 октября,видимо , в один день с Улыбкой
|
|
||||
|
||||
Жизель ты мне еще очень напоминаешь, особенно разрез глаз,и с этим носом, актрису Ольгу Остроумову, она снималась в фильме, "А зори здесь тихие"
|
|
||||
|
||||
.Все-таки вздернутый носик, по-моему, не для меня, становлюсь похожей на Шапокляк, а вот на второй картинке я себе нравлюсь .А вы как думаете?!
|
|
||||
|
||||
Жизель, это ИМХО, но профиль в принципе любой из представленных хорош, так что выбор только за тобой
А вот фас- мне честно не очень, обьясню почему- во первых он сам по себе слишком маленький по пропорциям для такого лица( если бы такой же как на моделировании, но чууть побольше ;) , а то он Зверевым отдает ), во вторых- я честно не уверена что из такого изначального размера носа получится настолько микроскопический нос (это ни в коем случае не сомнение в профессионализме Сафоновой, просто мне так думается ) Так что подождем ТАЗДЕВИЛ для фаса, а то у меня с фасом не очень |
|
||||
|
||||
где-то так...
|
|
||||
|
||||
Улыбка!Первое рино я делала у Тепляшина .
TazDevil!Не могу успеть разглядеть свой нос , нельзя ли его увидеть без движения. loylira !Если такой фас, то какой профиль, мне кажется ты длину не меняла. |
|
||||
|
||||
можно.
|
|
||||
|
||||
Жизель, а скажи пожалуйста, блефаропластикой значит можно с рино вместе делать?
Мне почему-то казалось, что если отек после ринопластики будет на лице например (вроде бывает иногда не только на носу), не разойдутся ли швы на веках под глазами? Я просто тоже хочу ринопластику и блефаропластику, а если можно совместить, так это супер |
|
||||
|
||||
loylira !Твое моделирование меня заставило о липо задуматься, реально супер! Вот что значит взгляд со стороны!Спасибо!!
Ол-ка!Когда я на консалте у Левина, он сказал, что вместе с рино блефаро не делает!!!А Сафонова, пластический хирург, на консалте сказала, что нет проблем, и так очень многие за один заход делают...Так -то... |